一个傻女分析,见笑了

子蕊 阅3585
某一些男士们别认为自己有这个那个了不起了,就必须要女的这样那样的,你们还不是我们唯一的选择。
1..每一个女的都是有家庭有工作,都是吃的上饭的,而且还伙食不错的。
2..你有的她家老公都有,比你还有默契,还很靠谱,随时需要都行。
3..每一个女的都是独立的思想和品味,我们不会为了你的性要求而千里送货上门。
4..吃饭就要上床,照这种思维换算的话上床要收费那是合理的,既然都是交易那就要公平吗。
5..既然是双方的自愿,都要建立在自愿上门,不能把你的思想强加给别人身上。
6..女性朋友们尽量不要去吃那些免费的饭,吃人嘴短这句话要刻在心里。
7..下次去的东西吐不出来,免费的才是最贵的,不是每一个人都是善良的。
8..既然有家庭就要好好爱身边人,他们才是生活里的伴侣。
9..下次有过来我这边的男士我请你吃,不就是想要性吗,给你叫5个小姐,再给你备一盒玮哥,一次成全你个够,让你做鬼也风流。

√最后编辑于2019/1/15 10:34

21条评论
未登录!
专注*低调V2019/1/27 22:00
相信缘分。详细自信了力。
容易迷茫的网络。。。不是撒网和打鱼那么简单。。。
风行大地2019/1/22 10:49
看这招数有点向骂街,感觉遇到了个渣男,然后有点恼羞成怒,哈哈哈哈,家里老公这么好,就别去玩暧昧,没有一滴滴暧昧想法,就不要来秀色
家里的老公用不到,被别人借去了。2019/1/22 12:31
橙子色的海V2019/1/17 14:34
男人讲的不是平等,而是利益最大化,又想泡妞,又怕妞从他那分走什么。
我还想没胸没脸蛋,又肥屁股又大想泡小鲜肉,请问这个可以有吗/2019/1/18 11:47
古堡公主V2019/1/17 11:00
讲得好,总得来说男人比女人独立,我理解是男人总比女人强,是性欲强,还是经济独立强,这不是打脸吗?而且自打脸很痛哦!
谈何平等,提倡平等,事实上还在去平等的路上。
古堡公主V2019/1/17 10:56
19岁算未成年吗
十三姨夫~V2019/1/16 22:11
速告地址!组团前往!
May?0332019/1/16 19:06
Haha,有个性
海棠无香2019/1/16 18:22
你一个女人这么大气磅礴的,你让那些还在苦苦追求AA制的男人颜面何存啊?
妖不精V2019/1/16 17:03
这MM才19岁就这么有见识 这活到29岁不就成人精?看破红尘 阿门!
红尘是你们喜欢的,而我只在这里看你们来来往往、吵吵闹闹2019/1/17 21:11
淡淡花香2019/1/16 12:08
观点不做评价,只为巾帼这份勇敢的对视点赞!
市井V2019/1/15 23:45
找5个北朝鲜的?
林安然V2019/1/15 22:39
见面之前,斟酌选择。是对自己最好的保护。
外表上看上去世界各国女人的地位高低不等,实际上女人总是低的,气愤也无用,人生不是赌气的事。 
乡村佳人V2019/1/15 16:28
看来免费的饭还是免费的白食,都有人乐意去吃的,不过吃人嘴短拿人手软,还是老老实实,都别约了,在网上聊聊就好,谁也不吃亏
海棠无香2019/1/15 16:02
别说还真有男人想让你兑现最后一条呢
兑现可以先立好字据,怕死了找我麻烦。2019/1/15 16:48
潇潇洒洒一凤姐2019/1/15 15:50
转眼沧海V2019/1/15 15:47
好好睡一觉,心情愉快,较什么劲呀
梦在远方2019/1/15 15:00
飘过,只是想笑这个分析
麦芒2019/1/15 14:33
这文章背后有故事,应该发生过什么事。哈哈
tnt72V2019/1/15 14:21
感觉比较好笑。1条,不是所有女人像你这样衣食无忧。2条,你家老公这么厉害不等于别人家老公也这么厉害,也许还有无性婚姻呢。3条,无论从那方面讲,男人比女人独立。4条,既然认为上床就是交易,那你就是卖啊,5678条说的好,9条最搞笑,天知道你说这个话想过如果要兑现吗???
丑渣渣V2019/1/15 13:51
分析得很到位,免费的是最贵的
只取一瓢V2019/1/15 11:39
很有道理,不是傻女分析。评判完毕。