有性才有爱

幸福吗 阅4011
今天看到一个女秀友的资料写到“有性才有爱“,感慨,勇于把性放在爱前面,承认性才是男女生物学的基础的女子,真是寥寥无几。每回认识秀友,我都爱琢磨对方的资料,从背后“窥探”“猜测”对方是怎么样一个价值观。大家都有什么样的两性观念呢?探讨一下吧?

√最后编辑于2019/1/16 10:34

11条评论
未登录!
微笑使臣V2019/1/22 15:55
可惜没有有钞票才有爱的选项。
无名0002019/1/19 1:37
个人认为:得先有喜欢,再有性,最后才会有爱。
芒果苹果果2019/1/17 23:51
  我选这一项时候,心里犹豫,还是如实表达了,还好这里没有人认识我。
静静想你2019/1/17 7:10
这里的男人绝大多数都是“要性不要爱”,如果女人都是以性试爱,那么正投前面那个逻辑先生或者站队逻辑先生的先生们的意了!既可以安心理得大言不惭的享受女人的身体,又可以提提裤子大放厥词的离开女人,正暴露了诸位所追求的所谓“两性平等关系”!女人们,小心雷区,注意安全!
已被评论者删除!
海棠无香2019/1/17 1:41
如果这里的女人想获得更多男人的关注和来信,就这样选项!
无聊的承诺2019/1/16 23:27
做了爱也不一定有爱,但做了也可能会爱,没做也可能会爱,没帮也有不爱的!
林安然V2019/1/16 19:27
什么年纪了,还谈爱~
性爱性爱2019/1/16 19:56
漫步云端...V2019/1/16 17:22
资料一般没有多大的参考价值,见仁见智的事儿。
也对,太阳底下没有新鲜事2019/1/16 19:57
已被评论者删除!
玉米糕2019/1/16 12:54
中文博大精深
不要就那么单纯的理解表面
可以深思思下
有个男人该说过什么样的男人才能让女人放心的上床
古堡公主V2019/1/16 12:40
有那么重要吗?,事实证明,世事无绝对,就像前面说到男人年薪100万以上一个道理
淡淡花香2019/1/16 11:49
看来这个沙发空缺,我来捧个场  。以下是严肃的表达:我觉得,这个跟“先有鸡还是先有蛋”有点类似,总归逃不过“仁者见仁,智者见智”。我也听说,女人多是情感主导行为,男人似乎更原始的多些。
(别喷我!咱说好了是探讨。也别跟我杠!你言,我肯定不回语,咱不在一个层次)