谈谈秀色

秀色是个开放的交友平台,是互联网的产物,互联网的初创者是一群理想主义者:想通过技术的手段建立人与人之间的平等和自由。(当然技术只能造成人与人权力的不平等)所以互联网变成了所有人自由沟通的平台,通过交流实现了所有人的不断成熟与进步。谁也不能垄断它。(当然全球有些地方还是企图垄断它,但垄断的结果一定是自由的幻灭和人种的退化)。无论人种、肤色、文化、财富的差异都可以自由交流、碰撞!我们可以看到除自己的世界外,还有很多不同的世界和可能。它也教会了我们什么是真正的包容,包容不是委屈求全而是在别人最不合理的言辞中找到合理的成分来启发自己。伏尔泰的名言:我坚决反对你的观点,但我誓死捍卫你说话的权力。就是互联网精神的体现。
       既然秀色是自由开放的平台,成年人谁都可以来,为什么高收入者不能来呢?本人十年前就是一个年个人收入过亿的大哥介绍的这个网站。虽然前八九年上来很少。在秀色上讨论个人收入的多寡,其实是个很无聊的事情。秀色不是个婚恋网站。别人收入多寡和你一毛钱关系没有。它的魅力就在于不同阶层的人有个平等对话机会。所有的秀友都是平等的,都只有一个身份。看到的是同一个网页、同一个发言。不管你是什么长、什么书记、什么长相、什么年龄!都有可能成为怼人和被怼的对象。
       有人说千万以上收入者,没有时间上秀色,整天忙得要死。但据我的观察最忙得人是年收入在十几万到一两百万的人群。有人可能想象我年收入十万已经很忙了,年入千万的人是我的工作量的一百倍吧!其实不是这样的,合法年入千万的人多数是通过股权的投资所得,如果是薪酬所得,他一定是个很牛叉公司的战略管理者,战略管理者忙什么,战争时期最忙的是一线的士兵和现场指挥官,战略管理者照样打球、健身、陪女朋友。也就是说他们已经脱离了日常的一线工作。有人可能说我每天看到老板整天忙得要死,我恰恰说的是支持你老板,给你老板提供资源,站在你老板后面的那个你不知道的人。
     其实真正的超高收入者,经常会混迹各种论坛和交友平台,他们的目的和很多人不同,他们是想真实的观察整个社会的精神状态和了解第一手的资料来启发自己。他们很多人不看电视和报纸,因为他们不想被别人喂料而是自己从最原生态的资料中来被启发和自行判断。那些人都是一群很聪明的人,他们难道不知道古代很多最好的诗词出自哪里啊!这些人虽然工作不一定很忙,但他们对社会的理解与时代的洞察力却惊人。当然他们很多人也不会像我这么浅薄的写日志和大家互动!
       当然我本人并不属于这些牛人之列。本人只是个很普通的人,问题男人一枚。论坛上的丰富性远远超过我们的想象。只是看到大家的发言,给大家分享另一个侧面!说得不对请各位秀友赐教!本人年收入多少,全球政府税务部门一直在用显微镜观察着,关心着,海外收入海外交完税回国再缴一次税。虽然心里一万个马穿过,但还是做到了。我相信各位秀友的利益一定会保证的,各位秀友都很忙,就不劳大家费心了!本人家有悍妻、并且本人长相粗陋,并不想和秀友有任何线下互动。仅仅是想和陌生秀友网上互动,相互启发!让彼此更成熟一些!成为一个问题少一点的男人!谢谢大家的关注与厚爱!

√最后编辑于2019/1/20 15:18

22条评论
未登录!
林安然V2019/1/29 13:38
路遥在《平凡的世界里》说:生活中真正的勇士,向来默默无闻
锦衣玉食2019/1/27 23:17
成为问题少一点的男人,何为问题?_??
专注*低调V2019/1/27 21:57
无聊。
鉴定完毕。
芥子2019/1/26 21:47
      网络 信息安全与否让人怀疑,在则没有人会轻易把自己的思想精华拿来网上贱卖的同时还要接受网络上路人甲乙丙的风言风语。所以最好的方法就是不写任何东西了。关于看社会动态这个问题,各人所学所经历以及出发点等等的不同都会导致各种不同,受启发与否各凭本事了。至于收入嘛,这是不谈的。
枫叶红了7878V2019/1/26 0:20
深圳是座高压而又神奇的城市,收入干万不奇怪连卖鱼的大叔都可实现,在看LZ上一编吃个日本料理人均3000?可能贫穷限制了我的想像力,本人只吃过300一1000人圴左右的料理,人均3000的也见过那是:鲍、蔘、翅、肚+一瓶杯莫停。秀色是个自由平台一点小事就写一编洋洋洒洒的文字怼众友又解释,是否玻璃心?
飘雨时节V2019/1/23 22:04
楼主见解很认同,但是我对楼主露富的坦然让人不得不多想,或许本人凡人一枚,个人观点
鹤影V2019/1/21 11:33
码字辛苦,不过看回复都洋洋洒洒,楼主目的达到了……
仲夏夜星2019/1/21 11:02
现在经济都不景气,华为都要大裁员了,昨晚我闺蜜老公喝的住院了,一个清华毕业为华为奋斗十年的人被裁了,告知平庸。吴秀波养一个女人七年白吃白喝不工作,全家都过上了奢侈生活,现在分手费高达上亿。那么任正非是不是要补偿那么多人的青春损失费?所以现在女人都不喜欢奋斗,能找到有钱的大叔就好了,楼主这样露富,目的肯定不是给我等无聊的人看吧
中流自在心2019/1/21 10:07
以前真没有怎么留意,斜阳近来冒了出来。
槛外嗅青梅2019/1/21 9:19
刚上中学的时候,离家有点远,父亲单位的司机提议他可以每天早一些过来送我上学,然后再返回送父亲上班,父亲说影响不好。幸亏同一个大院的表哥上班跟我一条线,他每天骑着单位的破旧警用三轮摩托车捎带我上学,就是后座侧边有一个座位的那种,现在早成了文物,虽然有挡风玻璃,冬天走在路上,实在是寒风透骨,但好过步行上学,还是忍了。某日我同桌忍不住跟我说:你知道什么叫招摇过市吗?.......后来终于学会骑自行车,骑着堂姐淘汰下来的永久牌自行车上学,逐渐发现,朋友变多了......
爱上进的可儿V2019/1/20 22:58
线下一互动,年收入就暴露了
古堡公主V2019/1/20 21:27
这哥也是闲的,看到这一大篇就心好累,真希望遇到一个人靠一靠
已被评论者删除!
中流自在心2019/1/20 19:18
没事,老猫,你继续污言秽语,继续阴阳怪气,继续拉帮结派。反正,你继续跳,我抱著爱你的心继续成全你就是了。
小猫姐姐2019/1/20 19:13
那个自称中流实则下流的满口污言秽语阴阳怪气的,我都想统计一下究竟有多少人讨厌他?如果还有一丁点自尊心的话应该恨不得找个地缝专进去躲好。夜色阑珊露,你别理他,不然他来劲了还会再去开几个杠贴,他这个年纪的大爷惹不得,我都不明白他为啥不去三里屯玩单反呢!
中流自在心2019/1/20 18:26
整个晋西北(xiuse),又乱成一锅粥
讨论完给钱不给钱后
开始讨论有钱没钱了
基本上,这事件一句话定义:
一个有钱男人在帖子里告诉我有钱,然后引起几个女秀友跟帖做广告我不爱钱。
我开始还以为素质是靠说出来的贴,现在看来,是一个招商广告贴。

秀色一锅粥2.0,故事发展如何,拭目以待。
219无关风月V2019/1/20 18:01
想必楼主的私信一定是被挤爆了吧?本女子几个月前也无知私加,别误解哈!绝不是冲你收入而来的。都说生女孩要富养,我看婚后的女人更是要富养,这样才不易被所谓的富所诱惑啊!男人们,记得千万要富养你的女人哪!{f{f3
妖不精V2019/1/20 18:01
嘿嘿 各位看官 你们都忒认真哒 
其实人家LZ就是把秀色当成一树洞 尼玛 在熟人业界里总不好如此赤裸裸的嘚瑟吧 秀色怎么说也是 号称中产阶层的世界 咱嘚瑟一把 谁特么还这么较真儿?你们搁这儿起哄架秧子各种怼各种杠 人家LZ  一葛优瘫端着小酒杯偷着乐: 瞅瞅 咱在哪儿都是精英!
Oooops,一个不小心大白话都给 喷出来 
已被评论者删除!
仲夏夜星2019/1/20 17:06
嘿嘿,果不其然……
有钱人和没钱人他总是个人吧!我只评价人,不是所有有钱人都有耐心出来分享见解,我是觉得楼主上一篇写的不错。仅此而已,我只喜欢我的前任穷屌丝,其他男人一律不会巴结。
中流自在心2019/1/20 16:41
哈哈哈哈,挖槽,都怼到这了。说巴结有钱人,看三儿就够了,老猫排不上号。
小猫姐姐2019/1/20 16:34
如果楼主不提他的收入,我到是挺欣赏的,毕竟眼界、涵养、气度是在这里摆着的。但是提了收入我就不便赞了,不然像中流之类的杠精会说是巴结有钱人。我这个交友主页都关闭了的人,再帅、再有钱也和我一毛钱关系都没有!
已被评论者删除!
已被评论者删除!
已被评论者删除!
已被评论者删除!
QueenLily2019/1/20 14:15
billionaire's friend
SandyG2019/1/20 13:27
被揣测被怼很正常,如果见解被一部分人所认同,必然和另一部分相悖离……