疗愈

OAH256V 阅1804
        每个人,无论你是谁,有多成功,即使在政商两界多么的呼风唤雨,也没用,挫败感,像幽灵一样,每个月都会如期而至。所以,男人和女人一样,每个月,总有几天很低落……
        很少有人会自问,是否心态健康,也很少有人会承认自己,心态不健康!但是,有一条真理,确是,无论政商,只有心态健康的人才能不断前行,凡是在某一个阶段止步不前了,可以肯定是心态出问题了!高人总是能够发现问题,并且疗愈自己,使自己永远都置身于鲜活,丰盈当中。
  觉知真我,感悟“四句真言”。这是美国修蓝博士总结并推广到全世界,无数的重症恶疾病人因为这个疗法得到了不可思议的治愈。这个疗法就是检讨自己人生中不好的习性,对曾经因为自己的言语、思想、行动而被伤害过的他人,每天在心里头不断地向他们忏悔并感恩。这“四句真言”就是“对不起、请原谅、谢谢你、我爱你”。
     不要小看这看似普通的四句话,只要你能长期坚持这么做,它就能把你生命中的障碍、负面记忆、各种冲突、疾病等,慢慢地全部清零、净化和释放,从而让你的身体能量重新流动起来,回归激情澎湃,魅力四射的状态。

√最后编辑于2019/1/24 11:17

4条评论
未登录!
林夕雅居V2019/1/25 8:39
以感恩之心去面对生活,沉重且幸福。
回复:感恩,敬畏是基本的态度,其实最好的状态是找到自我,然后,活在当下,追求那个极致。当你,不念既往,不畏将来,当下就会活的很精彩,是很轻松快乐的。如果,沉重,就是有一块大石头,压在心口,找到它,搬开就好了呀。祝开心^_^2019/1/25 8:50
QueenLily2019/1/25 8:09
“对不起、请原谅、谢谢你、我爱你”
i say this almost every day
回复:yes2019/1/25 8:24
已被评论者删除!
已被评论者删除!
淡淡花香2019/1/24 13:22
哪有那么高的评价?苦恼自己而已,有时候很羡慕没心没肺,不过能够自愈,也这是一种本事
回复:自愈,有时要经过炼狱的,只有死过,才能重生,即重生必要经过涅槃,所以需要大福报的。岁月静好,是因为也曾负重前行。2019/1/24 13:31
淡淡花香2019/1/24 12:03
哈哈,看来我算是高人了,总是能够发现问题,并且疗愈自己 
回复:灵商高2019/1/24 12:21