北京上海广州深圳更多同城交友

Showse.com首页

价值观念不同,同类难求

锦衣玉食 2019-1-27 23:10:35 阅1513
人的价值观决定于世界观,是从出生起,在家庭和社会中积累形成的。事物的广泛联系体现在人的身上就是人与各种事物相互影响。种种直接、间接的联系以及回馈就成为价值观来源。虽然个人的价值观和价值体系是随着生活的变迁而发生变化的,但是有些基本的观念,往往相对稳定,它们对行为长期起着指导作用。 
  人们的生活和教育经历互不相同,因此价值观也多种多样。人生的时间轴轮上总会有迷茫 无奈 孤独的状态,无法言语,希望寄托在一个虚拟世界中寻找同类,寻找可以与内心对话的那么一个人,可是怎么找都找不到合适的,价值观念,生活经历,家庭情况不同,很难寻找这个完美的人出现?这个人如果存在,也是你内心的自己。
现实生活中把自己逼成女强人的样子,不知不觉身穿女强人光环,哪个女人不想活成小女人,有人宠,有人疼。如果有那个人存在,不需要女人去顶半边天。从小的经历注定了我缺失安全感,曾经遇见一个男人,本以为遇见就是一辈子,我为他生儿育女,不成想,大难临头各自飞,到头来被他算计,算计的我娘家对我六亲不认。
独自一人带着孩子讨生活,我永远都不会忘记当初在深圳的两年,明白了血淋淋的事实,你们都可以靠别人,可我没有,我没有人给我靠,我只能靠自己,不然我的两个孩子只能被活活饿死。我不知道我是怎么在人生低谷怎么爬出来的。即使是此时,我回忆起当初在深圳的日子,眼泪秒掉,痛彻心扉的绝望。
         十年,我不记得我是怎么从低谷走到今天。即使孤独时希望有个人能够理解我,可是我发现,没有这么一个人,只有自己懂自己心中的苦。人生终究是孤独的自我成长。
来秀色这种交友网站,目的也不是为了找情人,找性伙伴,当然偷窥别人家男人到底能坏到什么程度,因为被前夫伤过,我只想明白人性到底能坏到什么程度。不是报复社会,也不是报复任何人,只是觉得,人性本恶,这个网站上充斥着各种男人,不加遮掩的恶习。我想搞明白,人的底线是什么。
很多人以为我缺性伴侣,想尽办法达到目的,我不是单纯的傻女子。经历过生死的人,什么都看明白啦。人终究寻找的那个人,是独一无二的。也许是自己,也许。。。

√最后编辑于2019-1-27 23:11:00

海晨阳V2019-1-31 15:29:57
同类难求 是大概率 不然文学家都会饿肚子了,因噎废食 前面的学费就白交了啊,人间风景多彩,少回头 ,告别过去  平和心态 或许 柳暗花明又一村 
如意美子2019-1-30 19:23:08
人之初,性本善,世上还是好人多,远离垃圾人!
京城闲客V2019-1-30 14:18:00
你的文字亲切真实发自心间  愿快乐幸福缠着你
林安然V2019-1-29 16:06:56
真实而深入的生活,不在与物质的光怪陆离,不在于人的奇思幻想。生活在于我们的心境。
@大白菜V2019-1-29 0:01:32
祝您好运!
零负担V2019-1-28 22:58:28
一句话,离婚男多渣男;不婚男多废男作男;围城男多良男;出轨男四不像
驭风者V2019-1-28 22:24:45
        三观是从外而来,最终,存在于浅层潜意识里,很肤浅的;人的行为最终的选择和底线,来自茫茫寰宇一样深不可测的深层潜意识,所以才会有被伤害,被算计的结局,如果,觉知,学着倾听自己内在发出的声音,将不会再有人能够欺骗你。你所要找的那个对的人,也会恰巧相遇。还有,人的本我超级善良,超级诚信,也超级安静,你看到的人性坏的没法再坏了,是因为他们被其它的意识体入侵,而他自我的主人格被排挤,欺占,而且,有的一个人体甚至被成千上万的意识体侵占,最后他的行为甚至是错乱的,所以,大多时候,很多人,只是披着人皮,里面住了许多,苍蝇,老鼠,蚊子,恶鬼,所以,他们才会表现如此的贪婪,嗜血,害人等等。所以,当你学会闭上眼睛看这个世界的时候,另一扇门打开了。祝你好运。
子蕊2019-1-28 21:19:53
我自横刀向天笑世人笑我太疯癫,我笑世人看不透,你还要慢慢悟吧,我喜欢糊涂一点,人生才能开心一点。
十三姨夫~V2019-1-28 20:38:08
嗯。深圳坏人就是多
危城V2019-1-28 20:31:02
人的善恶不是简简单单交往就能看出来的,就如你看你的前夫也是在多年后的危难时刻才看清楚的,所以不能简单地看人,一竿子打翻一船人。我倒是认为多数男人都是好男人,只是现实中的好男人不大可能以你梦中的形象出现而已。。
夜色阑珊露2019-1-28 20:09:56
原来楼主经历了如此婚姻坎坷,不容易啊!
哪个女人不希望婚姻一帆风顺,遇良人作伴,可惜很多时候人心易变,自己家的靠不住也不要妄想靠别人家的男人了,偶尔做为生活调剂品也是不错的选择吧!
格调男V2019-1-28 16:40:20
苦难经历亦是收获!
风云淡V2019-1-28 15:22:33
遇善遇恶皆是缘。遇恶缘,则是你来还上辈子欠他的债,还清了,你也就解脱了......
篱落疏疏2008V2019-1-28 13:27:41
人生是一种经历,这种过程虽苦但能磨砺人的意志,相信两个孩子很懂事也会很爱你的。希望你能早日找到一个真心疼你爱你的男人,缘分到一切都会的。
林夕雅居V2019-1-28 12:32:47
同感。男人说女人不解风情,其实只是宁缺毋滥。
麦芒V2019-1-28 10:35:45
人,无论男女,均有善恶,人性使然。愿你能遇到善的人、善的伴侣!
宁梅子2019-1-28 9:50:08
无论好,坏,这就是生活。
有好的人,只是没遇上而已。
农夫一个V2019-1-28 9:25:10
感悟 人生呀要相信世 上还是好人多,不然你会活得很累