我为啥迷上了配音秀

独自闲行V 阅2618
为什么我迷上了配音秀?首先我要刷屏,要感觉有存在感。看着一次次的被播放被送虚拟的鲜花和礼物有点小开心[捂脸]女人就是活到八十都盼望能收到鲜花就是这么的大实话。其次,在睡不着的夜里没人说话找点事情做做,时间会过得很快,听听优美的配乐诗朗诵,浑厚的.甜美的.磁性的.纯净的嗓音让心灵平静不再浮躁。感觉自己的嗓音也在不断学习中变化,配音时小姑娘的甜美天真,感悟生活时的沉稳沧桑,觉得是一件有趣快乐的事情。再者当自己发现已经不记得很多字的读音和写法像个文盲一样,真的有点老去的恐慌。朗读一篇长长的诗文,不能读错一个字不能读错一个音,平舌翘舌前鼻音后鼻音,多音字,儿化音,声调的改变,断句,气息的掌控,情感的处理,以前很容易做到的事现在都有了难度。三十多年前的技巧还能用起来多少?老眼昏花要赶上朗读的节奏,是对大脑,语言发声的考验。看过一篇文章,用锻炼舌头来锻炼我们的大脑。思维敏捷反应迅速同样是我们对身体健康的追求。所以我爱上了配音秀![捂脸][捂脸]
如果亲朋好友觉得我年纪一大把还有少女心,完全可以忽略不看不听哦!
我是为娱乐自己活的开心而诵读[捂脸][捂脸][捂脸][捂脸]

√最后编辑于2019/1/30 14:09

8条评论
未登录!
不是嘿乖V2019/3/15 14:52
我也玩配音秀
迷途伤鹰V2019/1/31 7:28
有钱没钱,回家过年,真好假好,两耳知道

刚才在连接上听过朗诵了,真好?
假好╭(╯ε╰)╮2019/1/31 7:52
已被评论者删除!
静道V2019/1/30 20:10
我也在配音秀混呢
你的网名是什么?我的是霓裳依旧2019/1/30 21:27
WaixlerbueV2019/1/30 19:41
我要去下载,我要合作
去找音色好听的男声合作哦!^O^2019/1/30 21:26
传统中医心理咨询师V2019/1/30 19:08
我喜欢朗诵~
那好啊,下载配音秀,我的网名是霓裳依旧,看看是否有机会合作一把!^O^2019/1/30 19:16
妖不精V2019/1/30 17:46
非常想听
我来试试能不能跟你私聊是不想发个链接给你2019/1/30 18:09
淡淡花香2019/1/30 15:33
同龄人表示歧异!
我们正当年呢,还有追求呢。有少女心咋啦,这才能证明我们没有被岁月推的更远,还有很多事情可以做 
呵呵??我自我感觉老了2019/1/30 16:01
已被评论者删除!
已被评论者删除!
峨眉松2019/1/30 14:51
是一位语文教师
不是啊,美术老师^O^2019/1/30 15:09