VIP的故事

静道V 阅2154
我个人比较喜欢VIP,包括: 网络电影的VIP,电视的VIP,实体影院的VIP,网络小说的VIP,聊天工具的VIP,医疗服务的VIP,育儿心经的VIP,游乐场的VIP,健身的VIP,保健的VIP,购物的VIP,就餐的VIP,美容的VIP,游泳的VIP,修鞋的VIP,洗衣服的VIP,洗车的VIP等等

我觉得VIP节省很多空间,时间,简单方便,不用排队的感觉真的很不错。购买课程,VIP还可以打折,方便实惠,浏览畅通无阻!

在秀色,竟然遇见收入百万以上的款哥,一直预备了好几年,我无法理解,如果你来几次,觉得没意思,无所谓会不会员,你经常来,还这样,我就不理解了。
我总觉得去喝酒吃饭吃茶唱K也会消费的呀?都是娱乐,为什么这边VIP不可以呢?

您们是怎么认为的?

√最后编辑于2019/2/10 23:03

10条评论
未登录!
大江大海2019/2/11 19:06
回答楼主,曾经在又一次被动加了VIP后有意识的做了个大数据调查,结果发布可以在心田记看到。当然以后也绝不会再有信任感,来秀色的目的就是看看人生百态。当它是路上的风景
我一介妇人,过着平凡的生活,拥有着浅薄的思想,只想在人潮涌动的空间里,多一些便利,节省着时间和空间。闲来偶发感慨,将个人粗浅意见表白,想听听大家的意见。
刚才拜读了先生的大数据,真是横岭侧峰!或许每个人都有自己的大数据,并将之用于指导生活,本无对错。2019/2/11 21:17
深蓝浅蓝V2019/2/11 19:02
我又回来了!楼下的观点代表一部分秀男,我以为男人更理性更有逻辑性,看来我错了!
充值VIP是多了更多权限,而不是多了更多女骗子(是不是女的都未定)
有了权限你才能挑选,有了挑选你遇到骗子的机率要大幅降低!
至于八百块钱值不值得,看你期待的回报率有多高!
赞同!2019/2/11 21:18
已被评论者删除!
清风有痕2019/2/11 18:44
vip的钱也不是偷来的,800元得到都是一帮石油女各种股票托,慢慢的就成了看风景的了。
深蓝浅蓝V2019/2/11 18:33
秀色送我的VIp这些年,我辜负了,不正儿八经撩男人,尽在这里和杠精扯皮。我反省去了!
古堡公主V2019/2/11 17:46
秀色已经被各省市群给统筹了.在哪里想加谁顺便挑,何必花那闲钱来这里V   I  P
有道理。或许秀色的运行模式,还是会勾起一摸好奇。2019/2/11 20:48
鹤影V2019/2/11 17:03
想法各异吧~不过秀色vip也没啥用,没人气没流量没性价比^_^
睿智!2019/2/13 5:00
人,一辈子2019/2/11 16:31
其实降低基本收费,增加增值的收费模式可能会更好。。
????????2019/2/13 4:59
szbright2019/2/11 14:06
以前公司用韵达,用圆通,用申通,便宜归便宜,各种查行程进度,各种出状况。后来用了比较贵的顺丰,世界安静了。

??????????2019/2/13 4:58
已被评论者删除!
妖不精V2019/2/11 4:59
人家是身价百万的 眼科大夫
中医还是西医???????2019/2/13 4:57
中流自在心2019/2/11 0:11
800,优酷可以用VIP五年。
腾讯,爱奇艺,芒果,荔枝,单点……
你都可以拥有2019/2/13 4:56