我不后悔我曾爱过

鱼水情歌 阅2138

他还是一如既往的谩骂,侮辱自己。我已经无力再去诉说什么。不回应了,随你!爱的尽头不是恨,是放下和祝福!惟愿他好!放下了!我不清楚他的一切,藏的很深。我的一切他了如指掌。婚姻是错了,爱情里没有对错!我挣扎着踉跄前行,孤身也要上路,独自走这一程。爱一个人不会过得面目全非。拿走了自己许多钱财,也耽误了彼此许多时光,却从来未曾得到过我的爱。只剩下祝福和悲悯!女人从倒贴的第一天开始,就注定输给了命运!
   后来的他还是那样的选择和我一起,很温暖。只是我希望彼此都要冷静思考,牵手容易分手也容易,可是都伤不起。他大我八九年,是个善良靠谱的男人,我实在不忍心告诉他,我可以生孩子,可以同居,却再次害怕走进婚姻了!随缘吧,他若真心,就再圆他一次梦吧。他也一直想圆了我的梦!会是那个转角遇到的爱吗?

√最后编辑于2019/2/12 4:23

6条评论
未登录!
自由子2019/2/15 15:34
你只有让自己的内心强大到混蛋,可以随时接受男人的滚蛋,这个世界才能与你握手言和。
是的。独立的人格和爱,才不会轻易言爱2019/2/18 22:51
古堡公主V2019/2/14 18:45
牵手容易,分手其实很不容易,曾经的种种,只是我们到了这个年龄已经经不起去伤感流泪,调整自己重新出发,优雅的生活,优雅的老去。
是的,好好爱自己,即使孤独心疼2019/2/18 22:51
似是故人来T2019/2/14 16:09
好复杂!一下耗掉了2000多万个脑细胞.......
十三姨夫~V2019/2/12 14:19
做对一半了哦!继续努力
放弃了老男人。也放弃了小男人,没一个真爱2019/2/18 22:52
锦衣玉食2019/2/12 12:52
这里的他是一个人还是两个人,有点没读懂
玉米糕2019/2/12 7:24
时过境迁,没有什么过不去,有心,开心就好