擦肩而过的遗憾

南北候鸟V 阅1820
有人说遗憾也是一种美,饱含了深深的哲理。情人节孤家寡人的结局,说没有遗憾那是自欺欺人。三日前为避免这种结局仓促来到朋友力荐的秀色,发现人到中年的自己煞是幼稚。究其原因貌似和没有展示照片有关,不免心生些许无奈。我原本应该就是你寻找的知己,只是因为缺了一张照片而彼此无法开始,带来的就是擦肩而过的遗憾!可不可以相信我一次,通过其他途径审视我的真模样?如果你有这种勇气,我将还你惊喜!

√最后编辑于2019/2/14 19:20

10条评论
未登录!
神探飞机头V2019/3/13 16:02
通过其他途径审视我的真模样?

在下人称才高八毫升,没照片一样把不到妹子
也许可以认识个暖男?2019/2/20 10:25
发了这个帖子后 是不是很多秀女约你
已被评论者删除!
已被评论者删除!
爱上进的可儿V2019/2/15 19:00
一定是特别的感觉,才能一起过情人节~~
不是嘿乖V2019/2/15 13:44
我原本应该就是你寻找的知己,只是……因为距离太远,带来擦肩而过的遗憾!!
深蓝浅蓝V2019/2/15 12:55
为啥现在男人都不主动了呢?都在等待别人主动寻找到他,最后的结果可能是等来各种炒期货炒金属卖茶叶的女骗子!
最初的感动V2019/2/15 12:53
守株待兔不放木桩就算了,还要兔子自己换个姿势撞死,太难为兔子了吧。

我原本应该是个亿万富翁,只是因为缺了一千万而无法注册我的公司,带来的就是我还没工作的遗憾。可不可以相信我一次,通过其他途径审视我的真才华?如果你有这种勇气,我将还你惊喜。
围城CC.V2019/2/15 12:49
有没有照片,大家都在那里。不走不留!
三观不合,有照片也白搭。
毕竟百度图片很多,满足各类人群需求。
已被评论者删除!
漫步云端...V2019/2/15 11:52
发照片是很容易的事也是交友的第一步
独自闲行V2019/2/15 11:17
三天就想过情人节啊?吃快餐哪
鹤影V2019/2/15 11:08
发照片是交友第一步,这第一步都不走,如何让对方审视真面目?