惟愿他好

鱼水情歌 阅2480
   亲爱的和,也许我们本就不该相遇。才睡了一会就醒了,我是想你的。可是命运注定了自己要独行,一路走得晦涩艰辛。你的真诚,付出,犹豫都是真实的,我理解你,也认真的爱过你,想过你。多期望能和你走下去,开花,结果。事实如此残酷,我无法掌握命运,无法拥有常人的幸福。即使努力了,也只是苟活人世,不成体统。 
         原本就傻乎乎的我,一天要面对忙碌的工作,回来还要跟两个男人吵架,输赢不重要,有句话我好像懂了。爱你的无需解释,不爱的又何必解释。想来这不是一场梦,也是一场梦。常常在黑夜中醒来不想有梦了。我知道你说我是为我好,可是我无法不去好好工作,面对现实,面对残缺的家。正是因为家没有温暖,才要给予他们呵护。也许上天数次的让自己留下生命,这就是我的使命。午夜梦醒,我选择了宽容,放下。也选择了相依为命,照顾好他们,如此,才不难为自己和他人。世界吻我以痛,我惟有报之以歌!
        你对我真的好,看的出你眼神里的爱怜。每次躺着你那就是幸福,所以总要抱紧你,贪多点爱。我不是小姑娘了,吃醋那事情已经不在了。你的她是在乎你,爱你的,我纠结于你们之间多年的情分和事实,不是都轻易能舍弃。也欣慰你有人对你好,只有真的爱一个人,才惟愿他好。激情褪尽,留下的才看清彼此是否能相依。我不管你想要如何的结局,都尽力陪着你。做不了夫妻,就做情人吧!我还是放不下你,也不想你一个人走。

√最后编辑于2019/2/27 3:32

6条评论
未登录!
闲情偶寄2019/3/28 9:36
都是偷情,谁也别找道德制高点了。。。
WaixlerbueV2019/3/27 10:35
只要他好,苦点又如何
十三姨夫~V2019/3/27 10:26
何必非要男人呢?有时间想想,还没狗有用
yousuosiV2019/2/27 21:25
怎么说呢,也有过这样的心路历程,但是现在不会为谁失眠了。他好,也好,他不好,也罢,最终发现还是要珍爱自己
正确2019/3/1 8:39
萝箩绿V2019/2/27 20:55
看来额外的情爱是生活的锦上添花才会轻轻松松心身愉悦。不然,太纠结太沉重太累。收拾好自己的摊子和心情,轻装上阵赴美好。
是的,放下了2019/3/1 8:40
已被评论者删除!
对酒当歌人生几何V2019/2/27 10:37
很能理解你的感受