昨日三八

独自闲行V 阅1712
     昨日三八,满屏的鲜花礼物跟我无关,我没啥可晒只能去晒晒太阳。江南今年太多的雨水,难得有个晴天也是好的。单位早放可怜的一小时,想想无事可干就约了了做脸,也能打发一下周末太空的时间。做好已经华灯初上,饥肠辘辘却想不出一个人可以去吃点啥安抚一下空灵的心。市中心的大街小巷全堵的一塌糊涂,连我小小的电瓶车都骑的艰难无比,想来此时的胃已经经不起等待,正好经过便拐一家很有名的网红店吃了一碗让我口干舌燥加多了味精的牛肉粉丝汤。回家洗澡上床一肚子的不耐,正好同学来问我怎么推荐给她的单鞋价格有错,便帮她又研究了一番唯品会的价格。这样就如同潘多拉的魔盒已打开,收不住手的女神经便疯狂的把两双潮牌板鞋点了,想来可以配配刚买的运动装,春光正好应该运动起来至少可以减减肥。又上天猫点了一大堆的面巾纸洗发水零食小吃,自从有了天喵超市就不用上街拎大包小包回家啦。想起今天收到的订购周期鲜花一点不好,正好去找客服吐槽一番,结果人家下班让我留言。想打架还找不到对手,却吃了一记闷拳。一番忙下来已经过了十一点,却听到初中班级群里叮咚做响,打开一看是班里暖男给女童靴们发晚来的红包,人手一个这个可以有,便拿了今天唯一的三八妇女节红包。想着明天周末总归可以晚睡便点开每日要做的功课研究一大溜的翡翠微商圈,看的目光灼灼,精神百倍就忘了时间。每次猜价格便觉得自己眼光太好,口袋银子全无!等到睡觉前一看已经过了这个郁闷的三八节,想想女王这辈子是做不成还是继续做女神经吧,便灰溜溜地做梦去了╭(╯ε╰)╮

√最后编辑于2019/3/9 9:42

6条评论
未登录!
已被评论者删除!
风云淡2019/3/9 15:49
有梦想就OK
关键是梦想不是理想哈!2019/3/9 16:54
萝箩绿V2019/3/9 15:40
你同学说得对,但是,同样是碎碎念,不是每个女人都能念的让人可乐,大多让人头疼,所以,你应该多念念。
独乐乐不如众乐乐*^_^*2019/3/9 15:45
萝箩绿V2019/3/9 14:39
楼主的思维跳跃有趣,文字生活气息浓厚峰回路转,看的人有滋有味砸吧嘴,会声一笑确实赞。
我同学说了是资深女人的碎碎念╭(╯ε╰)╮2019/3/9 14:40
辣椒拌饭V2019/3/9 12:50
公司早上团康活动收到一位男同事手里期中的一枝花,中午跟同事们聚餐,男士负责烤肉女神负责吃,晚上抓了一个小三岁的男人陪减肥走了10公里,花??四十元请他吃路边摊烧烤,后来带回家去滚床单 ,深夜1点半看到女同事还在酒吧嗨又爬起来去嗨喽。唉太累了

垃圾食品吃了走再多路都排不出去哇。2019/3/9 12:58
鹤影V2019/3/9 11:51
哈,唯品会……同乐同乐
美眉,告诉你个小秘密,那里的鞋子特别好*^_^*2019/3/9 12:00
也许可以认识个暖男?2019/3/9 11:22
我收了2个朋友发我的,发现年纪越大红包越少  这是春节后我感觉  落差好大
有朋友发来红包我说心领了谢谢!*^_^*也不是每个红包都能拿的。同学之间一二十元抢了玩玩的拿了没关系。2019/3/9 11:44