北京上海广州深圳更多同城交友

Showse.com首页

友,情...

玫瑰伯爵V 2019-4-10 18:20:19 阅2042
越来越觉得 朋友是老的好,你可以肆无忌惮,你可以随心所欲,你可以撒娇撒泼,你可以随叫随到,你可以口不择言,你可以 你可以....
情人也是,隔上几年的老情人相逢 至少知道你喜欢啥 厌恶啥 你的G点在哪儿,任意用随便睡,啥时候顺毛摸 啥时候逆毛捋,不用再浪费时间去探索,去揣摩 ,去试探,去,去.....

√最后编辑于2019-4-10 19:30:00

戆晓囡2019-4-15 23:50:36
看上去好像是happy ending,但是读完后,我居然一点都不happy,不晓得为什么...
Make everyone happy 的是 功夫熊猫 不然 俗点儿 是 RMB2019-4-16 4:29:00
拾恬事淡V2019-4-15 15:40:29
玫瑰的刺让老情人已磨掉了,这样的老情人不一般,玫瑰依然绽放
是应该温柔的年龄了 ....2019-4-15 17:52:00
toysetV2019-4-15 14:33:27
本来想就这么不带走一片云彩,乃至不带走群众一针一线地告别这个阡陌江湖的,并且让江湖上“仍有隐约的耳语跟随我俩的传说”。可是后来一想不对啊,这个版本的“传说”不够好,就好像任盈盈没有和令狐冲跑路,最后和一个妇科郎中去过岁月静好的日子去了。这明显不符合现代审美需要,也不具备传播学上的传奇故事价值。所以,我不得不痛苦地承认一个事实:即便我的“送子观音,妇科圣手”之类的锦旗已经快有一卡车了,但也不能因此而掩盖我们家有好几个矿这个重要的事实,想当年我爹在二环以内买房子都是以栋为计量单位。。。。江湖以这个版本作为ending吧。
oldhanV2019-4-15 1:17:49
哲了。读不懂咧,闪。
哟 老炮儿 还在呢!2019-4-15 4:36:00
戆晓囡2019-4-13 22:11:20
哈哈...酒会上不和其他宾客推杯换盏,难道学李白举杯邀明月么?
似乎只是一场误会。幸好警报解除了。
Look,美丽性感的Rose,身着火辣的bikini,徜徉在love river,轻声呼唤着岸边的gynecologist~~
I jump,U jump...
Ohhhh   Pleeeassse...
花落满怀V2019-4-13 15:17:33
周边一圈儿我们这样的明白人都看出来了,就男猪脚还在想让羞答答的玫瑰静悄悄的开
羞答答 静悄悄 呵呵  你确定这是我?^_^2019-4-13 17:39:00
toysetV2019-4-13 14:38:59
不应该排到我啊,玫瑰姐,我还以为至少还得个三年五载,先从上海到投行的哥们开始,再到北京的部位大院。。。最后才能轮到我这种妇产科医生吧。记得上次在上海的酒会上你和几个投行男推杯换盏,秋波暗送,我只好偷偷跑道厕所里哭泣。作为一名妇产科医生,我当时想,TMD,这个哥们落在我手里就遭殃了!不过,怎么爱河来的这么突然,没换泳裤就进去了?god!
我严重怀疑你从兽医转行为妇科医生的目的2019-4-13 14:59:00
箩箩绿V2019-4-13 7:03:15
来而不往非礼也,那厢回复多了个字,删除不能再回了。我给回此!哈哈哈

我敬你铁粉儿铁,孜孜不倦,恋恋不舍。哈哈哈,浮世喧嚣,有情热闹。

原封不动,笑纳~

俺皮厚 就当是赞美哈 ^_^2019-4-13 12:31:00
儒雅的狼2019-4-13 0:18:57
春宵苦短,不堪浪费,顺逆由你,随便你用。
呵呵 瞧见没,“随便”俩字儿 铿锵有力!2019-4-13 12:33:00
戆晓囡2019-4-13 0:04:40
哈哈...我站Rose
《威尼斯商人》有一经典名句,love is blind,所以,爱情没有逻辑可讲。
Rose认为Toyset爱上她,我认为,可以用高中政治课上讲的矛盾的对立和统一性来解释。
在Toyset和Rose的互怼过程中,两人是互相吸引,互相依存,互相渗透的,于是,在不知不觉中,慢慢陷入爱河...
按照您的剧本安排,俺和Toy已深陷爱河..... @_@2019-4-13 12:34:00
toysetV2019-4-12 18:02:53
匪夷所思,怎么看出来的?完全没有逻辑合理性。
和女人讲逻辑 你病得不轻哈......2019-4-12 18:16:00
toysetV2019-4-12 17:21:53
撕尤未尽,对于玫瑰姐这种年收入超过千万的、欧洲藤校学位的500强高管,每次发的帖子都打着“大碗喝酒,大口吃肉的东北社会风”的幌子,说着完全经不起推敲的话。我深深滴为你的欧洲老板感到担忧。人和人,乃至人和动物、人和环境的交互,都必然关联着某种价值传递,如果你的“老朋友们”都能让你随便顺毛或者逆毛捋,而且一系列的“可以,可以。。。”,那么必然是他们曾经在某方面受惠于你,或者他们很期待在某方面受惠于你,要不然这一系列的“肆无忌惮地可以,可以。。。”都是无根之木,没有逻辑原动力。简单来说,就是你具备“养眼,养心,养肾,或者养人”中的至少一个或者多个要素,要不然这些你可以“肆无忌惮地可以。,可以。。。”的朋友们就都是神经病。综上,我认为玫瑰姐每次都以江湖豪侠的风格描述一种人和人的关系,其实都是极其虚妄的,更大程度上是玫瑰姐的假想而已。更确切地说是玫瑰姐的一种渴望。
跟贴可以看出 你爱上我 :)!2019-4-12 17:50:00
木讷的木头2019-4-11 18:48:59
羁鸟恋旧林,池鱼思故渊.
少无适俗韵,性本爱丘山。
误落尘网中,一去三十年。
羁鸟恋旧林,池鱼思故渊。
开荒南野际,守拙归园田。
方宅十余亩,草屋八九间。
榆柳荫后檐,桃李罗堂前。
暧暧远人村,依依墟里烟。
狗吠深巷中,鸡鸣桑树颠。
户庭无尘杂,虚室有余闲。
久在樊笼里,复得返自然。2019-4-11 19:29:00
箩箩绿V2019-4-11 18:21:31
新欢再好也抵不过旧爱 
地球是圆的,该相遇的两个人总会再遇见。
是的!我要做一个文明跟帖不歪楼的人。
如果再遇见,一定好好补偿缺失的情节和体位!
俺 关心 体位 ;)2019-4-11 19:34:00
花落满怀V2019-4-11 17:53:14
绿美眉,他们两个只不过纸上谈兵罢了,又没真枪实弹开火,你怕啥?
花落满怀V2019-4-11 17:51:41
好玩^O^居然还有来隔壁借灶头烧火的事情玫瑰,你帮着添几把火啊!
立马变成 隔壁老王 的赶脚 2019-4-11 19:26:00
乡村佳人V2019-4-11 15:52:41
新欢再好也抵不过旧爱 
地球是圆的,该相遇的两个人总会再遇见。
等着遇见Toy 把他榨干 2019-4-11 16:40:00
邂逅温暖V2019-4-11 15:33:11
每一种关系都有一个合适的度,
老友未必完美,但是彼此大概其都知道快乐,舒服,轻松的度在哪里
啧啧 这是邂逅了温暖2019-4-11 15:38:00
sunfishV2019-4-11 14:16:14
@玫瑰伯爵  不闹不闹,我们都还是乖宝宝
凯浓V2019-4-11 14:09:48
念旧?不是还年轻吗?
喜新 恋旧2019-4-11 14:12:00
sunfishV2019-4-11 14:03:50
@玫瑰伯爵 是船就得经常进港维护,说翻就翻,多问问撑船的艄公是不是太偷懒
哟哟切克闹 还麻烦您在我的帖子里面艾特我 

sunfishV2019-4-11 13:35:40
处朋友和处情人都是和人打交道,都得花时间、花精力和一定的票子去维护。否则——所谓的朋友也就是彼此有时间了在一起吃吃肉,喝喝酒,休说两肋插刀,一起约架估计都做不到;所谓的情人,也就是彼此有欲望了,在一起滚滚床单的陌生人。
你就是传说中 友谊的小船说翻就翻的2019-4-11 13:51:00
麦芒2019-4-11 10:52:00
牛!任意用随便睡,啥时候顺毛摸 啥时候逆毛捋,不用再浪费时间去探索,去揣摩 ,去试探,去,去.....
来 来 来 ......2019-4-11 13:08:00
QueenLily2019-4-11 10:07:47
more than one available, of coz
could be threesome, foursome, fivesome, moresome  
until whatever u fantasize abt has been successfully practiced.
QueenLily2019-4-11 10:01:33
can't  agree more, baby rose
肆无忌惮,随心所欲,撒娇撒泼,随叫随到,口不择言
同道中人2019-4-11 13:07:00
闲情偶寄V2019-4-11 9:48:53
老朋友冷落几年,最多多喝几杯,这老情人撂边上几年,这还不得。。。
今年再来喝几杯?2019-4-11 13:07:00
箩箩绿V2019-4-11 1:54:11
哎,冤冤相报何时了,我也不知道说啥了,三更半夜真热闹,相爱相杀,这种氛围让人不适,别欺负人了不好吗?叫人看热闹看笑话。曾经喜欢过,就不能这样,曾经没喜欢过就更不需这样。我出门左转了,夜色已深,适合静心安眠,适合一笑泯恩仇,都寻找各自的所好吧,祝你们都开心
谢谢美女相劝 呵呵……
北京候鸟V2019-4-11 0:33:16
的确不关我p事
toysetV2019-4-11 0:30:54
大功率榨汁机的确名不虚传。。。我算是废了。但没有什么能够阻挡水果对榨汁机的渴望。前赴后继,继往开来。
一大老爷们儿还自喻水果呐……
俺家备有大功率打蛋机 高功能煎火腿肠锅 您觉得哪样比较适合您?2019-4-11 0:36:00
北京候鸟V2019-4-11 0:21:50
哈哈,这个女人喝多思春了
反正没喝你家的酒 所以不关你的P事儿2019-4-11 0:30:00
toysetV2019-4-11 0:08:38
另外,随叫随到这种朋友似乎也不能在现实生活中存在,逻辑上不通。你叫他他老婆怎么想?他有工作正忙得不可开交,他的事业怎么办?他正在和情人缠绵悱恻,脸红心跳,你的电话一来,他的前列腺怎么办?一个随叫随到的电话的背后可能是一场家庭血案。也有可能毁掉一个好青年。所以,随叫随到的,基本都是美团外送和说丰快递。。。
哈哈哈 看来你有经验 前列腺经常....2019-4-11 0:14:00
toysetV2019-4-11 0:00:30
玫瑰姐说得还真是那么回事,仅仅是探索G点这件事就需要至少15分钟以上的探索。只有实战配合过的老战友才能在瞬间想到上次是什么样的战斗姿态才能迅速进入状态。不过,老情人虽然有这方面的好处,但坏处也显而易见,战斗能力已经完全呈下降曲线,而且战斗结束后基本成死鱼状。所以建议没玫瑰姐要储备青年资源,喜旧而不厌新,给他们探索的机会,让他们有机会把人生最美好的年龄奉献给你。
反正你已经奉献了!
榨干你这百来十斤让你没办法再起妖蛾子害别人,咱也算是为民除害吧!
别担心姐的备胎,有米其林工厂直销!
一往而情深2019-4-10 23:31:32
额想你了
多想????2019-4-10 23:55:00
中流自在心2019-4-10 22:36:03
啧啧啧啧
非凡人敢
阿凡达 敢2019-4-10 23:54:00
鹤影V2019-4-10 21:52:18
……哈,不是时间流逝冲淡一切咩?

那一页翻过去,竟再也不看。

有些值得再翻回来2019-4-10 22:06:00
aluoluo202V2019-4-10 21:44:20
玫瑰姐就是厉害,直率且不失真理
哪天约了喝酒2019-4-10 22:05:00
中流自在心2019-4-10 20:51:01
茶倒是越喝越淡
人情嘛。。。
我严重怀疑 谁敢和你 友情 :)2019-4-10 22:05:00
箩箩绿V2019-4-10 18:43:39
可惜,老朋友都被作丢了,不过时间是抚平一切的良药,再遇时,相信一定还是相视一笑,亲切的抱一抱。
呃…… 美女一般都会 作 一点 咱这样的一般都 作 自己 2019-4-10 22:04:00