网络上的情

碎花 阅2174
,,删除了他的QQ微信,却留下了电话号码,想念却不敢触碰,怕吧,纠结,总是想探取更多,初次见面,亲切,温暖,盈盈的都是暖暖的感觉。其实并不帅,但是莫名的让我感觉好帅,温润的笑,文雅的嗓音,得体的衣着,都让我深深沉沦。给了我所有的宠溺。但是当我陷进你的柔情里,却感觉到了你的疏离,你的保留和你的敷衍,你说过,你s不会伤害我,却用最粗暴的疏离我,是不想让我向前一步吗?说的最不会把那些乱七八糟小心思用在我们的相处上,但是处处多心思,网住我,然后拖上岸晒干吗?何其残忍,这就是你说的不会伤害我?

√最后编辑于2019/4/12 21:20

11条评论
未登录!
微风浅浅V2019/10/23 10:25
网上一个你,网上一个我。但是却网不住你我。
QueenLily2019/4/13 7:55
网住你,然后拖上岸晒干?
OMG
他竟敢如此这般,你可以剥了他的皮喝他的血呗

Next, pls! Forget him!
Love yourself better
已被评论者删除!
萝箩绿V2019/4/13 6:54
网络之情,好似博弈,本就是吸引征服来的开端,所以,不能有情人万事足,安享这额外的幸福,恣意享受不求进取,应该不断完善己身,经营情感,只有彼此相处中似源源不断的甘泉和宝藏,总有新发现,才会历久弥新。
不过 ,每段感情都有定数,在遇见的那一刻其实已经进入了倒计时,夫妻也不过几十年而已,何况没有紧密纽带的情人或者几次床情的炮友,如果尽力,就放弃吧。天涯何处无芳草,男人亦如是。不珍惜自己的,就算是天王老子,又有何光彩照人之处呢。
海棠无香2019/4/13 3:09
他对你有多好?做过哪些让你感动心生温暖的事?文中只字未提。只说对方多优秀有多少优点,那你追星就可以了啊!
无聊的承诺2019/4/13 2:45
学生时代就有备胎,或是叫不同的对像!更何况成年后的处心积虑!如果自己没被对方放弃,那自己就不会知道会无果!不论男女,都有可能是被选择,被放弃的一个!没有人知道明天会发生什么,不敢想的,美好的事可能会发生,不美好的也可能会发生!!!上初中时我们男生在一起就会说人性的原始需求,喝遍天下好酒,玩遍天下美女!而当男生与一女同学恋爱了,他哪会说这下流话!相信女生们聊过怎么泡男生的话,男生也不知道,知道了也不是深入的!所以还有一句叫情人人人有,不露是高手!
乡村佳人V2019/4/13 0:41
时间是良药
戆晓囡2019/4/12 23:46
总是输了赢了的,又不是竞技体育,输了又怎么样呢(何况体育精神也不讲输赢)。
没有失恋过,哪里能体会到什么是爱情。
不过,楼主也真是的,既然还在意他,那你删除他干什么,万一你们彼此误会呢,连澄清的机会都没了。
幽雅的兰V2019/4/12 23:14
陷进情网那一刻你就输了
行深般若也十八V2019/4/12 22:46
他在你的心里种了草
已被评论者删除!
已被评论者删除!
已被评论者删除!
也许可以认识个暖男?2019/4/12 22:11
过几天就加回来了
已被评论者删除!
神探飞机头V2019/4/12 21:58
黄盖不挨打,何来东风破