春天来了

碎花 阅1911
,,春天来了,桃花开的极其绚烂。随着春风飘落四处。走在大学城外的商业街,熙熙攘攘的小情侣,,唉春天来了,四处人面桃花,搅动着周围的空气中都是暖暖的桃花春日 和年轻的荷尔蒙气息。
,,不知道是不是年纪过了,那洋溢的飘洒的气息,只在自己身边拂过,没有丝丝缕缕的带入感,看着亲亲我我的男女,以前都是苦涩的嫉妒羡慕,和憧憬。呵呵一个离过婚的女人,在婚内,从来没有被这样疼爱过,在现在,也依然没有人这样被怜惜过。但是那苦涩涩的感觉真的没有了,我想我是真的放下了,
,,迎着春日的光,我想,如果没有人疼爱,就学做坏女人吧,要不,自己过的帅帅的也不错,

√最后编辑于2019/4/14 14:40

7条评论
未登录!
古堡公主V2019/4/15 20:14
春天来了,万物苏醒,狗儿猫儿也到了发情的时间了
戆晓囡2019/4/14 23:47
前面忘记说了,楼主长得有点像tvb的吴美衍,好好打扮一下应该很不错的。
戆晓囡2019/4/14 23:33
据我观察,能选择离婚的女人都是有决断力的女人。楼主好棒!
可是,为什么没人疼就要做坏女人呢?
楼下举的例子正是易中天总结的淫毒妇代表人物,但这里有中国传统文化因素在里面,现在已经二十一世纪了呀,新时代女性,只要头脑清楚一点,不至于要做坏女人才能找到好男人的吧。
何况,如果找情人的话,只要对方长得帅,浪漫,幽默,就够了呀。没有人疼,可以自己疼自己的呀,和喜欢的男人在一起,感觉到快乐,不就是疼自己的表现么。
深蓝浅蓝V2019/4/14 22:15
“如果没有人疼爱,就学做坏女人吧”看到这句我笑出眼泪了,从苏妲己到潘金莲哪个坏女人不是有才有貌有胆识?坏女人可不好做,我们还是老老实实做好女人吧,相对轻松一些!
不是嘿乖V2019/4/14 16:41
抱抱,起码你已经从围城里解脱出来了,还有很多人还在围城里痛苦的挣扎着
神探飞机头V2019/4/14 15:36
楼主的逗号都是从东山再起那里批发过来的吗
行深般若也十八V2019/4/14 15:19