不知道该写什么?

此心如月V 阅2526
好久没上秀色了,来了,还是爱看心田,想知道秀色里的朋友都在想什么。
看了,见了,便也想写,可是,提了笔,又不知道该从什么地方落下——
虽然没在这里写过什么,可还是有看过的朋友捧场,说文笔不错,自己却觉得羞的要死。技校毕业,哪里有什么文笔,不过就是说了心里想的,脑子里念的。
少女怀春,豆蔻初开,怀揣着青涩懵懂一头撞了进去,从此,便是缘,是命,或者也是生活的轮回——
有些事情,就像是在坐着过山车,上去了,也就要车停了才会下的来,心里怕得要命,却还想要身下的车子在那个坡上爬的更高,圈圈转的更大,冲的更快,越是要你尖叫,越是让你心悸,越是渴望。
那年、那月、那日、那辆车,停在了一座高高的山上——
自那时,便是黄山、便是华山、便是长白山、便是昆仑山,山山相望,山山不同,这一座连了那一座。
端正、秀丽、险峻、巍峨——
颤抖、尖叫、喘息、纠缠——
平复之后是寂寞的等待,还是放纵的渴望?
是你走近了山,还是山走近了你;是你占有了山,还是山征服了你,也许,你只是过客,坐了车,下一站
未知——

√最后编辑于2019/4/19 12:51

6条评论
未登录!
随风潜入V2020/1/30 18:04
玫瑰不香2019/5/16 14:30
他对你感情很深的,可能我告诉他 你没有回复 信息 他就是伤心了 ,他说他出差匆忙没有信号,所以没法联系你 ,3310958373这个是他的qq,你如果还想和他聊天  就加上
谢谢2019/5/16 18:10
独自闲行V2019/5/11 21:15
有话则长,无话则短。有感而发,无感就不必硬挤牙膏不过呢没事也可发发美图刷刷存在感
已被评论者删除!
已被评论者删除!
玫瑰不香2019/5/11 16:37
有位大叔再找你。皑皑之山   对不起!
我出差到没信号的深山里,没法与你联系,没想到你误会了——删了QQ,拉黑我的页面,没法和你联系了!
其实,我是很在乎你这个朋友的,我们聊得也很愉快,我都要把你归在老铁的类别了,没想到一个小小的误会,竟会?
我想借心田记这个平台告诉你,但发现此日志只在个人主页展示,心又凉了,你不回来看的!
我水平有限,写不出有分享价值的,以此不会被推荐到心田记,
郁闷中!
qm052019/4/24 19:09
朦胧诗
顶级农民工暴君S2019/4/21 8:48
端正、秀丽、险峻、巍峨——
颤抖、尖叫、喘息、纠缠——
已被帖主删除!
已被评论者删除!
已被评论者删除!