我的前半生—情劫篇4

BJ1Pkx9w 阅1938
(有点不想写了,貌似很浪漫,其实很寡淡,继续吧,之后空了,面朝大海可以演绎下)
           一路飙车,风驰电掣,大脑供氧渐足,瓶子的理性霸气回归。他送我到家门口,我们又回复了之前的疏离状。劝说他接回爱人,好好珍惜。客气道别,说声珍重、保持联系什么的(记不得了,总之很客气),就此别过,一晃四年……
          他始终是别人的男友别人的老公,忘却吧,莫自作!如果他主动放弃她我一定张开双臂接纳他(那时他们还没孩子)。后来通过几次话,他说他们结束了两地生活。最后一次通话,他说他爱人怀孕了。从那以后我再也没给他打过电话。(祝福他们吧!)
          我也适婚年龄了,小城市二十五岁就是老姑娘了。我被催逼加入相亲大队,没啥条件,是个男的就行,能结婚就行。可惜,命途多舛,注定我的情路是跌宕起伏的。
       我相亲不下一百个男人,有富二代,煤老板,工程师,医生,军人甚至还有工人。(想到这里好酸楚……)最美的年华,却没有属于我的爱情。相亲走马观花,每次都不记得男孩的面貌了,只要有人要我我就嫁。遗憾的是没人看得上我,媒人说男孩嫌弃我气场太大,无法驾驭。呵呵,我只能呵呵了。
        公元二千年,我因相亲遇到一个同性恋男人(见了几次觉得不对劲个,一查是同性恋)心情格外差。心情最差的时候总会想到他。快有两年没电话了吧,那极度难过的时刻毫不犹豫拨通了他的电话。他一刻没耽误,接到电话立即赶到我约定的地方。他陪我附近走了走,聊了聊,很快被老婆催走了。
        那一天,那一刻,我有生第一次感到强烈的孤独,望着他离去的背影,我寂寥地转过身,去寻找属于我的幸福。
         那一天,那一刻,我终于可以确定,他就是我的初恋。这个男人从一开始出现在我的视野里,就从来没有离开过我。(听故事的人听急了,你这故事很乏味么。)

√最后编辑于2019/4/22 20:22

6条评论
未登录!
自由渴望2019/4/23 12:13
不真的放下旧情,就无法找到新爱。
QueenLily2019/4/23 8:08
气场太大,无法驾驭, 只能呵呵
How is that gay now?
He might understand u better as ...
回复:那个帅的一塌糊涂的阴柔gay,因为我阳刚而接近我吧。哈哈哈哈!很恶心,谁关心他怎样呢。只是被恶心到了2019/4/23 10:35
幸福吗2019/4/23 5:00
写得好,请继续
我是W哇V2019/4/23 2:33
看完了,寫的好!
已被帖主删除!
小猫姐姐2019/4/22 22:33
楼下是在提倡:笑贫不笑娼吗?
老是自然规律,穷也不代表别人不努力,怎么就值得被笑话?太势利了吧?
回复:呵呵,自己的人生何必介意别人的眼里!他是在借喻吧~2019/4/22 22:41
已被评论者删除!
已被评论者删除!
深蓝浅蓝V2019/4/22 21:06
感觉很真实…