找回青春

WaixlerbueV 阅4245
他喜欢女人洁白无瑕的肌肤,更喜欢细腻光滑的手感,那怕身材不那么性感,相貌不是美女天仙,但皮肤一定要好,这样相互拥抱在一起的感觉软绵如回儿时记忆。

儿时的记忆里,母亲,也是个美人胚子,哪怕是粗茶布衣也一定把自己打扮的干干净净漂漂亮亮得体大方。尤其每次挨着母亲那细如凝脂,吹弹可破的肌肤就像一床丝绸温暖的棉被,让他温暖、安静、踏实。这样的温暖伴随着慢慢长大。从此他对丝绸般的肌肤产生依赖甚至到了痴迷的程度。

直到遇到这个女人!
“…白…,真白,穿透水雾缭绕的玻璃,哗哗的水流下,女人妖娆凹凸有致性感的身体更显妩媚……”让他血脉膨胀,他再也不想装矜持轻轻推开虚掩的门,水滴不断顺着女人胸前那道深深的勾流淌,直达那片茂密森林嘀嗒嘀嗒清脆声,就像他此时的心跳一样清晰急促。他伸手掀开水帘触摸到女人如丝绸般的肌肤。他颤抖了一下,有点把持不住猛地把女人按在浴室的玻璃上,抱住圆润光滑的翘臀后入直达深处……女人急促“撕心裂肺”的呻吟,让他膨胀加速,啪啪声伴随着水流拍打在身体声,整个世界似乎都沉浸在癫狂靡淫中……这种状态他已经久违了很久,曾经甚至怀疑自己是不是退化老龄了,没有欲望没有冲动。可现在他如一头发情期的野兽勇猛。

也许是因为长久没有性生活的原因?还是太刺激没过几分钟就一泻千里交作业了。但他还是兴趣满满一把抱起湿落落的女人走向卧室继续缠绵嬉戏挑逗:深含,浅探,欲拒,还羞,疯狂,沉醉,直到再次直挺挺雄赳赳气昂昂地走入女人心灵底部……

那天他如回青春,如打鸡血,“五次”真的是五次郎吗?而且每次都让女人幸福满满,飘如神仙,整个床地板都是他们的杰作……他连自己都难以置信!

都说爱是两个人的事情,真的没错。原来都是例行公事交完作业好无趣,有或没有就那样没觉得有啥意思。但他今天看着身下被他驾驭,满身不知道是汗水还是淫水、抽搐痉挛、眼神迷离、嘴里语无伦次的女人,他明白他遇到了对的人,生活原来如此有滋有味,和谐的爱能让一个人平淡无味的生活增添色彩,对工作对自己更加自信。他感激眼前这个娇小温柔如丝般的女人,似乎找到了一直渴望的感觉,做男人成就感满满。

他甜甜地微笑着搂过身边已经瘫软动弹不得的“丝绸棉被”幸福地坠入梦乡……

√最后编辑于2019/5/5 10:57

26条评论
未登录!
生活有你而精彩2019/5/12 9:58
兰亭寻月2019/5/8 19:19
才五次???
萝箩绿V2019/5/7 22:08
一 二 三 四 五次       羡慕ing~
萝箩绿V2019/5/7 22:06
哇!好污啊!捂眼睛,我只能从指头缝里偷偷瞄啦!
枫叶红了7878V2019/5/7 11:37
因年纪退化了证明老头一枚,因皮肤和器官引暴欲望女主身材好,一夜五次郎女主功夫好,就不怕把老牛累死呀,敢问Lz师承何派?
安妮天使2019/5/7 7:58
哈哈哈哈,鲁修,我看好你,逗笑都那么正经严谨,敢问能带着我吗
鲁修V2019/5/7 5:06
写的谁咱也不知道 咱也不敢问。。。
爱不易2019/5/7 0:42
体液的交流,酣畅淋漓。简单纯粹,映入脑海。
和风暖暖2019/5/6 18:14
恋母情结,偷情,小黄文写的好
温暖的心20162019/5/6 17:48
粉丝来点赞
仲夏夜星2019/5/6 16:27
所谓青春,就是性感受上的新鲜感?
水云山人V2019/5/6 15:30
荷尔蒙爆发就是返老还童啊??
已被评论者删除!
已被帖主删除!
幸福吗2019/5/6 9:30
南花开,北外雪,都是放春药的好手
已被帖主删除!
鹤影V2019/5/5 23:13
写得不错??~白又细,真好
戆晓囡2019/5/5 22:06
男主口述,女主记录?
嫣儿~V2019/5/5 20:55
文笔还蛮不错,哈哈
EasyGoing82019/5/5 20:37
感觉作者是女主
NoSuchting2019/5/5 19:14
浴室易滑倒,乱动需谨慎!
free-manV2019/5/5 18:18
目测应该是楼主本人.......
已被评论者删除!
迷途伤鹰V2019/5/5 15:31
一剂补药两头吃。
rainman7142019/5/5 13:49
听起来好像很腻害的样子
工程师2013V2019/5/5 13:43
自传吧
寒潭渡鹤2019/5/5 13:12
接龙:当他从梦中再次醒来,发现丝绸棉被上留下的一滩淡黄色的印记,不禁嘟囔道,又TM梦遗了。
遥远的霓虹2019/5/5 13:02
这文章该男人来
幸福吗2019/5/5 12:56
这描写,跟春药一样,还男女适用
围城CC.V2019/5/5 11:40
坐沙发,看回帖
已被帖主删除!