奇葩遇 二

遥远的霓虹 阅2691

直接当笑话。
为什么找这家忽略.....
我楼上是个做布料的,圈子里有点知名度。
这天,才送样板,是一个斯文害羞的小男孩,我助手随口问了一句,你们交货期最慢多久?
小男孩极其害羞的回答:得问我们老板。
好吧。助手跟着小男孩上楼,

....回来叙:这价格还得你去谈,压根没谈价格,一直问我,你们公司有没一个大眼睛的,头发不长卷卷的,30多岁,气质很好,一看就懂布料,我就没见过她穿重样的衣服。 
没显摆,老娘的衣服多的那叫一个多。

我说:他啥样?我们见过没?

见过呀,经常电梯里遇到的胖子啊。靠!那个油光锃亮的胖子。
好吧,我去谈。

老娘出马,一个顶一个团。价格低了15个点 缩水率不超过3%,预付款都免了,生意还是生意,流程还是有的。

随后他说:加个微信吧,我说有,我发个笑脸给你。

然后我说“感谢,稍微有点赶,尽量往前排。
他微信回复“我就喜欢和美女做生意。
我回:知道,老板大气,避暑都直接去酒店滴.....

√最后编辑于2019/5/5 19:29

11条评论
未登录!
Anny_XuV2019/5/22 7:45
好像得去补课啊。。。
已被评论者删除!
jasonliuV2019/5/10 10:38
和风暖暖2019/5/6 18:03
做生意的女人容易受到合作伙伴或者官员的各种明示暗示,美女老板更甚。能把生意做成了事情办好了,而且片叶不沾身,算得上智慧!赞一个
回复:这是夸我呢 谢谢2019/5/6 18:17
迷途伤鹰V2019/5/6 17:19
我猜一下,这个胖子的衣服应该是正方形的
这是笑话
回复:啥形状其实咱没兴趣2019/5/6 18:18
已被评论者删除!
迷途伤鹰V2019/5/6 15:48
这个胖子还是有点眼光的。

还有,不知道做成的衣服是正方形否?
回复:难不成阁下是正方形的?2019/5/6 17:09
深蓝浅蓝V2019/5/6 14:31
有很多男人被一个观念误导了,就是只要有钱什么样的女人泡不到?这个观念深深的毒害了一代人,比如刘强东事件。所以方舟子说过一句话我比较赞同:不是所有的女人都甘愿委身于有钱有权的男人。估计又有人要骂我道德婊了,没办法姐就是喜欢帅哥,就是这么浅薄,咋滴?!
这个回帖主要是看了楼主的奇葩事件一
回复:同意 外貌协会站右边2019/5/6 15:03
沸腾的蓝色2019/5/6 14:14
故人     
十三姨夫~V2019/5/6 13:01
哦,胖子是个裁缝
回复:我才是裁缝好不 2019/5/6 15:03
SCORPV2019/5/6 12:53
猿粪呀,说不定是个灵活的胖子呢
回复:可以介绍你们认识2019/5/6 15:07
水云山人V2019/5/6 10:24
不能歧视胖子,几十年才攒这么点肉容易吗