【讨论】用微信小号交友是不是不真诚?

Anny_XuV 阅3345
我的观点是,每个人对安全感和隐私的需求不同而已。

另外,厌恶私人空间和工作号绑定。

你觉得呢?

———————————————————————————————
A君(愤怒地):靠!你用小号不真诚!

B君(幽怨地):你这样伤了我的心……

C君(淡定地):反正我也是小号,彼此彼此~

D君(包容地):我完全可以理解你啊,不过我的态度在那摆着呢,我用的是大号。

——————————————————————————————

我是小匿。

习惯了把自己隐匿在网络世界中,恣意飞扬的小匿。

我是从来不发照片的小匿。

我是和任何人交往从来不透露真实姓名工作单位手机号码的小匿。

如果你觉得这就是不真诚,其实我也只能淡淡一笑。

用心交往就好。

从一开始就把自己所有隐私毫无保留地和盘托出去,只能祈求牛掰的幸运吧。

是啊,当你成了错的人,连喝凉水都是错的。

√最后编辑于2019/5/23 11:25

9条评论
未登录!
鹤影V2019/5/25 14:19
微信小号?怎么操作……两个手机号码分别注册咩?
越简单越好,你们真麻烦
回复:嗯,胆小鬼肯定麻烦嘛2019/5/25 16:38
行深般若也十八V2019/5/25 10:45
我喜欢和我用大号聊天的哥哥
回复:给他们加分2019/5/25 10:55
垂直极限2019/5/25 1:36
用个小号就不是你了吗?微信也好扣扣也好,不就是个通信工具吗?大号也好小号也好,你不想透露的个人信息一样可以不透露嘛,一个巴掌拍不响,谁又能强迫你做你不想做的事情呢?
回复:每个人对行为背后折射出的理念的理解不同,其实也是自身素质的体现。2019/5/25 4:17
Fireworks2019/5/23 18:44
咱们秀色有位著名的秀友就是这样,上门就要我报真实姓名和照片。傻眼了,只好表示自定义不同,互相删除拉黑。
自由子2019/5/23 16:59
人还是那个人,用什么号都一样,贵在对你是真心还是假意
回复:说得真好啊!2019/5/23 17:16
也许可以认识个暖男?2019/5/23 16:41
能 哈哈 
也许可以认识个暖男?2019/5/23 15:27
为什么你可以注册那么多账号 不是只可以注册一个吗
回复:我能说是因为我机(jin)智(shen)吗:)2019/5/23 16:29
雾失金台V2019/5/23 15:13
D
回复:必须点赞D!2019/5/23 16:29
临海听涛V2019/5/23 11:36
又坐上徐老师的沙发了。你不就是那个徐老师的马甲小匿吗?我知道你是匿名女人转世的啦
回复:你搞错了亲,小匿才是主账号,布裙,Anny那些才是马甲~2019/5/23 11:39