上海........ 再见喽!

遥远的霓虹 阅2476
有人说:同情我的遭遇。我很想爆出口,有没有搞错?首先,我不是乞丐需要同情;其次了结自己的心愿取悦自己;最重要,我不仅挑食儿,而且挑的厉害。

你做的到,没问题。

与其说我专情某个人,不如说我态度认真,现实..........谁又知道呢.......

争取....尽力.....但决不要施舍。
如同做生意一样,你屁颠屁颠的跟在别人后边赚的可都是碎银子。

下一站福州,老友会。
我想他见到我,会像年轻时一样一个微笑展开双臂,然后接过我的包,拉着我的手。
没有陌生,不需客套 ,无需礼物,
想想.....
他若问我:到上海干嘛?
我就说:出差呗。

20年,人生几个?你有没有一个挂念你并且你也一直挂念的人。
这种感情不是雾里看花 凭空想象,他实实在在的存在于我生活的轨迹中,不是在沙滩上写下的I love you,留存瞬间的痕迹,而是刻骨铭心的记忆。

老天待我我不薄,在我迷途时,秀色让我进入一个漩涡,现实漂洋过海赐我一份一直珍惜的礼物。

想想....
我可真能折腾,

不过,送上祝福,祝好!!

上海再见.

不就是晒吗?人还是老的好,岁月磨平了棱角,如亲人般........福州走起。

√最后编辑于2019/5/24 7:35

12条评论
未登录!
已被评论者删除!
柳松青V2019/5/24 16:45
与其秀“爱”   何如直播?
回复:仅靠性 可以维持这么多年?尊重时间 尊重付出2019/5/24 17:18
潇潇洒洒一凤姐2019/5/24 13:04
秀女情商高,秀男智商高,性福
回复:凤儿 ,看清楚了 。遇到这样的秀男那得修上万把年。2019/5/24 13:31
十三姨夫~V2019/5/24 12:59
大半夜闹妖蛾子
回复:姨夫息怒。2019/5/24 13:29
西伯利亚狼!2019/5/24 12:56
女:睡不好脸色不好
男:那你又会给我脸色看

满满的牛逼套路
回复:你真的懂吗?2019/5/24 13:30
临海听涛V2019/5/24 11:52
最近鸽子帖很火啊!我也秀一个可以火起来?
Fireworks2019/5/24 11:42
晕,我好多问题平均10年见一面??那么够浓度的友情是怎么升华出来的呢?最后附议,照片地段的逼格很高
爱上进的可儿V2019/5/24 11:18
厉害了,微信500多条,我是强迫症患者~|
回复:没有小号, 各种内容,工作居多2019/5/24 19:07
已被评论者删除!
不是嘿乖V2019/5/24 9:42
洒脱的女人!!
Anny_XuV2019/5/24 9:19
不能评论自己的日志,其实也蛮醉人的,嗯,要一件马甲才可以咯。
Anny_XuV2019/5/24 8:27
嗯。。。我觉得还是应该模糊处理一下哥哥的头像更稳妥
回复:这个哥哥去不介意。20年,非蜻蜓点水。2019/5/24 8:44
夹心巧克力2019/5/24 8:19
争取尽力但绝不要施舍。屁颠屁颠的跟在别人后边赚的可都是碎银子~
金句频出的
回复:有道理我吗?2019/5/24 8:45
槛外嗅青梅2019/5/24 8:11
目测福州再次大火!福州G G们给力啊