浪漫时刻-2

Jayshree 阅2746
她说着, 从来没有裸泳过呢。。。

那一天, 他开车过来说走一起出去玩, 车子开到了一个不知名的地方, 换了船,又开到了一个不知名的岛屿,有着一个很大的房子

他指着沙滩上说,这里可以裸泳,很安全

她说: 啊? 为什么呢?  

他说:  这是我们家族的私人岛屿 

她就去游, 他在岸上看着

结束后,  他带她回到市区, 好像装扮洋娃娃一样, 让人装扮起来, 参加了一个盛大的派对

浪漫时刻

每个女人心里都有一个公主梦, 一个矫情的公主梦

享受一下男人带来的物质和特权, 陶醉一下霸道总裁,很精彩 

繁华、木马  不冲突

√最后编辑于2019/5/31 14:40

11条评论
未登录!
妖不精V2019/6/2 1:52
好莱坞大片即视感,脑补ing 豪车 私人岛屿 blinblin的装扮和豪华夜宴... 
麻烦小公举别忘了午夜12点的南瓜车,不然滴滴打车也阔以
有豪车送回家,配套服务也要有的2019/6/2 13:01
juicypeach2019/6/1 21:09
强烈要求楼主大长腿震楼
VIP应该就有了
戆晓囡2019/5/31 23:16
那么裸泳到底什么感受,求楼主分享,谢谢
应该是很爽的感觉吧2019/5/31 23:40
风满楼外V2019/5/31 22:44
裸泳完没发生什么吗?最讨厌这种此处删除xxx字的了
您给补上?2019/5/31 22:51
鹤影V2019/5/31 22:26
梦幻公主??
小公举
小公猪2019/5/31 22:51
仲夏夜星2019/5/31 20:41
我看韩剧就很浪漫,我喜欢韩剧里的男主角,哪怕是邻家吃拌饭的哥哥也是帅帅的,默默地为女主角付出,最后好像女主都爱上了霸道总裁,女人的终极梦想呵呵
如果.爱你V2019/5/31 18:14
浪漫是女人自己在骗自己,而且骗的那么真,那么美
深蓝浅蓝V2019/5/31 18:07
关于浪漫,我问过一个研究心理学的男性友人,他给出的答案让人沮丧。他说:男人对于浪漫完全无感。所以说浪漫只是女人的一个春梦!
能做梦就好2019/5/31 18:11
No.伊V2019/5/31 17:42
这种浪漫恐怕并不是唯一的专一的。
网中的,也恐怕不止一条美人鱼。
但愿我的悲观只是杞人忧天。
Anny_XuV2019/5/31 16:08
高大上既视感,好奇地观赏一下。。。
萝箩绿2019/5/31 15:18
浪漫,温柔,情调,好像一张梦幻的网,如果加入点真实和真诚进去,我想很少会有人愿意挣脱这张网。