所谓情人-----

什么是情人?情人就是老公或老婆以外的人,能够相互交心,理解你,走进你的心里的人。
情人可以说是蓝颜知己,或者红颜知己。除妻子或丈夫以外,能和外面的女人或男人深入交谈,发展成为超越男女关系的朋友和知己,
女人寻找丈夫以外的男人是为了减轻内心的痛苦。丈夫不能给的,她可以从外面的男人那里得到,我想这就是我所谓的情人!

√最后编辑于2019/6/8 22:25

6条评论
未登录!
老相公2019/8/27 22:06
理论上是这样的
走不完的人生2019/6/9 20:22
很多人把幸福的满足感归类于一生能拥有三个人:一个爱你的人,一个你爱的人,一个红颜蓝颜知己;看似情人和知己有着密不可分的相似点,可知己在灵魂和精神等方面更有独立性,更加平等,而不像情人那般有所依赖。知己间可以暧昧,却不能逾越最后的那层底线。或许更像人们所说的属于灵魂伴侣吧!
回复:看了你的评论我得发表个所谓知己了??2019/6/9 21:50
仲夏夜星2019/6/9 18:45
我只喜欢张柏芝在河东狮吼里说的一段话,虽然不可能,但能做到的人就是情人了。
“从现在开始你只能喜欢我一个人,要宠我,不能骗我,答应我的每一件事都要做到,对我讲的每一句话都要真心,不许骗我骂我,要关心我。别人欺负我时,你要在第一时间出来帮我,我开心时你要陪我开心,我不开心时,你要哄我开心。永远都要觉得我是漂亮的,你的心里只有我。”
渡舟2019/6/9 18:11
从字义上理解,情人应该是心灵和肉体都是零距离的男女关系,实际操作中大部分发展成了性伴侣。
王书銘V2019/6/9 5:56
夫妻是正餐,情人是你喜爱的零食。正餐千篇一律会厌烦了,零食吃多了会缺乏营养。想方法改变现状,平衡生活我觉得应该是根本。
珍缘份2019/6/9 1:05
情人,若缺完美的补充。若遇必然人生完美。是情感的升华。