中年男士都在想什么

幸福吗 阅2069
以下文字非本人所写,请勿对号入座,写这个主题的目的是请秀友讨论。谢谢。

白天老婆发消息来,说今天累死了。

想一想,诶,晚上可能没法做爱了。憋了好几天了,挺难受的。撸一发,又觉得没劲。还是看书吧。

发了工资,给老婆转了9000,自己留几百块在卡里。还好,不抽烟不喝酒,天天加班没朋友不应酬,本来也没有花钱的地方。两个孩子上幼儿园得4000,还房贷2500,给老婆买社保700,还剩2000多一家5口人花。

怪不得老婆累,这么算计着花钱谁都心累。

让孩子上差一点的幼儿园?诶,那叫什么环境啊,根本不放心啊。

老婆说,你天天累死累活就这么点钱,根本和你付出的不成比例。

我自己想,我还真不是牛人,行业在本地没有第二家,换工作换什么地方呢,离开老婆孩子去外地么?

公司也一直不景气,破产边缘,明天破产的话,去干点什么呢?

现在是继续沉淀技术将来去外地,还是想法转行干别的?

转哪行啊?天天被工作拖死了,动不动就加班,怎么准备转啊?

找个别的工作吧,连周末都没有,怎么去面试啊?

请假去面试吧?你自己就是老总,你不上班大家都给你打电话,你怎么三天两头地请假面试啊?

要不辞职自己干点啥?不知道啊,没干过,现在起码还能拿1万块,辞职了全家一点收入没有,3个月以后不成功怎么办?会不会被老婆骂没有用啊?

连tmd试一试的勇气都没有。

(必须补充一下,老婆在做她的事业,现在还没有收入,但是她挺喜欢做的,希望别放弃,毕竟有一个人能做自己喜欢的事情,挺好 。)

真没劲,瞻前顾后想这么多干啥啊?

不想也不行,孩子们搂着叫爸爸,不能让他们没饭吃啊。也不能老被老婆说不想改变啊?

老家里,老爸身体不好,说不定哪天就没了。没了也挺好,算是解脱吧,免得天天被老妈骂。

想把父母都接过来,可是他们两个天天吵,孩子们会怎么看?

晚上在车里,听完一首歌,再听一首,就让我再晚点上去吧。

男人活着到底为了什么啊?

√最后编辑于2019/6/10 14:26

10条评论
未登录!
辣椒拌饭V2019/9/11 6:19
没有看这篇文章前真不知道,TT有分这么多型号。
深蓝浅蓝V2019/6/10 23:20
楼主这两篇文章是想表达:婚姻是多么的无奈,无论男女都感觉自己很委屈,唯一的好处是可以合法的使用TT!
选好套套选对人2019/6/11 9:33
行深般若也十八V2019/6/10 23:17
这是要告诉中年男人,有多大家伙戴多大套,别硬撑!女污曲解。
bingo2019/6/11 9:32
乡村佳人V2019/6/10 23:15
人到中年,只剩下性可以想想了,是不是也是一种悲哀
是啊,用性弥补空虚挺悲哀的2019/6/11 9:32
戆晓囡2019/6/10 22:03
楼主转发的是吗?那我回帖就不用顾忌了 
这种家庭环境还生俩孩子,说明这对夫妻脑子都不好使。
No.伊V2019/6/10 19:31
你这两篇文字,一篇男版后面放四款大小号的TT,一长篇女版后面放一大张表格也全是各种型号的TT,LZ想表达什么啊?及时行乐,时不我待?
玉米糕2019/6/10 17:59
想太多,欲望太多,做太少
Lisa恩2019/6/10 16:52
中年危机
七锦年2019/6/10 15:53
知乎。
妖不精V2019/6/10 14:34
LZ可以玩俄罗斯套娃了
转眼vip过期了连回复都只能跟着女vip屁股后面回复了,只能借你的评论回复一下,莫怪。附两张套套图一是与秀色格调保持一致以免太过严肃,二是人到中年空虚寂寞冷的时候对很多人来说好像性是一种本能与排遣。high起来。2019/6/10 19:51