期待

No.伊V 阅2113
有人说,到了这个年龄了,还在期待爱情,是不是有点幼稚?
换句话说,就是觉得我是在幻想,一点都不现实,文字里让男人觉得冒的是傻气吧。
那么什么是现实呢?那意思就是,别指望也别奢求爱情,趁现在只要还有人要你,还有人愿给sex,就不错了。不要选择“因为喜欢,我才要”,而应该选择“性和爱可以分开”。
是吗?是这样的吗?我反复在问自己。我应该放下期待和憧憬吗?那是不是等到真的人老珠黄的时候,就应该认命,认——孤独终老的命了?
哦,当然,我现在也是孤独的,虽然还没老。但因为心里还有期待,所以生活中还有各种各样的颜色,冷色调的和暖色调的都会充斥在我心里眼里。可我就怕,一旦心里再也没了期待没了爱,原本并不丰富的生活会不会只剩下黑白色和灰色,我会不会真的就是那个日益劳作周而复始却再也看不到希望的西西弗斯。。。
我还是希望,有那样一个合适的人,欣赏我包容我,我也崇拜他喜欢他,这样爱情的味道和这样的恋人,才是长久可依的吧,值得我长期向往啊!
唉,看来,我的傻气,就像打开了一瓶七喜一样,还在兀自孤独地不停地往上冒着泡泡哦。。。。。。

√最后编辑于2019/7/15 18:35

12条评论
未登录!
离离原上草V2019/7/16 11:57
做好自己,不要刻意,蝴蝶自来。
回复:好的??2019/7/16 13:04
WaixlerbueV2019/7/16 9:47
期待下次再见时抑制不住思念的激动和亢奋,期待再次醉在你温柔怀里,更期待久一点、再久一点……不是一程而是一生,即便是期望,也足够美好可回首!
回复:未来可期。。。2019/7/16 10:18
淡淡花香2019/7/16 9:21
生命若没期待,如何渡过消长人生?就算对爱情无望,也要在心底存一份美好,滋养生命的绵长...
回复:对滴啊2019/7/16 10:18
潇潇洒洒一凤姐2019/7/16 8:39
有情有爱??,美美哒
回复:希望美,相信美。2019/7/16 9:00
渡舟2019/7/16 8:20
爱情这东东,只有到这年龄,才会褪却年少时的冲动与无知,才能细细品味言辞间的情意,一眸间的深意。也许只有遍历世故后追求的爱情才是一种超脱的爱情。
回复:惟愿此生有幸。。。2019/7/16 8:59
萝箩绿V2019/7/16 7:51
期待还是要有的,万一实现了呢,别彷徨,洁白的灵魂绝不会孤立。
回复:我也这么觉得。握爪爪。2019/7/16 8:59
古堡公主V2019/7/16 7:36
任何一种情都是相对的,不是绝对单一的,尴尬的年龄里务实一些取舍,祝楼主在寻爱的路上幸福。
回复:谢谢啊2019/7/16 8:58
寒潭渡鹤2019/7/15 21:27
趁着有泡还是要赶快冒,不然气跑光了的七喜汽水的口感……
回复:少了气泡多了甜。。。嘻嘻2019/7/15 22:08
初初句句2019/7/15 21:22
相信你一定可以找到适合自己的。学会爱超越爱
回复:OK谢谢啊2019/7/15 22:07
仲夏夜星2019/7/15 20:14
在秀色找个喜欢的人不难,两情相悦也不难。
毕竟那么多男人,总有一个真心想处一个女人的,而不是玩玩了事的,相信我你真可以找到,因为我就找到过全身心投入对我的男人。
回复:好的,谢谢啊,借你吉言啊,希望那一天能早点到来,有个厚实的肩膀让我靠一靠!花花送给你!2019/7/15 20:28
深蓝浅蓝V2019/7/15 19:49
年龄和能不能期待爱情有什么关系?你这样说证明内心是被“男人只喜欢年轻漂亮的姑娘”这句话给洗脑了。除了年轻漂亮,女人就没别的价值了?再说,就算男人真的只喜欢年轻漂亮的姑娘,你用成熟女人的魅力把他迷住,那成就感岂不更比靠脸蛋和身材得来的更值得骄傲?
回复:正是因为不肯被洗脑,才有这篇文章啊!2019/7/15 20:12
EasyGoing82019/7/15 18:55
自己喜欢怎样就怎样来。不用理会别人怎么想
回复:OK谢谢2019/7/15 19:02