情人的旅行

老相公 阅2688
一个女人,首先要善良
如果一眼看上去有点喜欢
再如果你对文学诗歌音乐美食都知道一点
甚至还知道谈一点哲学宗教那就更好了
再或者你知道的比我还多,但是笑笑不语
该凸的凸,该凹的凹,肉多点不是坏事

开个皮卡,带着帐篷,听着老歌,偶尔来首faded, 狂浪什么的,沿着318,一路向西, 独库公路么,到时候再说吧。

虽然眼眸不算清澈,话语总有保留。甚至听到一首老歌,还会伤感。
但是美景美食,灵与肉的交流,把这些暂时忘却。年少青葱的情愫,恨不得上苍再给500年。

怎么走,怎么吃,住什么酒店,听什么歌,看过什么书,经过什么人,一路都有聊,一路上放飞自我。

找个无人的小路,坑坑洼洼的沟壑开满了不知名的小花。

在某个草原,对座着凝视着雪山。 一会儿雪山不见了,只有女人,一会儿女人不见了,只有雪山。

回程将近,话少了许多。有时候答非所问,其实大家都在想,
怎么样才能相忘于江湖。

幸福永远未完成,为爱留下了填不满的漏洞。

照片不拍也罢。你记得也好,最好是忘掉

该做饭了。。

√最后编辑于2019/8/23 15:36

11条评论
未登录!
香水真有毒V2019/8/24 23:31
驴友行程结束还会期待下次更精彩的旅行,真心和情人不搭边。。。。
回复:一帮叽叽喳喳的驴友的话,还不如一个人2019/8/25 15:33
QueenLily2019/8/24 8:22
你知道的比我还多,但是笑笑不语
怎么走,怎么吃,住什么酒店,听什么歌,看过什么书,经过什么人,一路都有聊,一路上放飞自我

浪啊浪,浪到洪湖水里浪打浪
回复:棋逢对手,将遇良才的浪才能有长久的回忆2019/8/24 8:37
妖不精V2019/8/24 3:03
其实LZ就是想骗咱们出去旅游 顺便猎艳 钱花光了老老实实回家吃 下面
回复:信马由缰的旅行,可以试试哦2019/8/24 8:27
独自闲行V2019/8/23 23:57
楼主,理想是丰满的现实是骨感的。所以理想只是理想罢了。
幸福吗2019/8/23 23:21
思想人格都独立,还善良的女人,简直就是稀有动物现如今。
我是W哇V2019/8/23 20:54
你這是一次懷念一生啊,夠本了。
行深般若也十八V2019/8/23 19:03
这是真事吗?我得求证一下。
Fireworks2019/8/23 17:29
哦,原来理想情人是这样的。NND,我全符合啊!运气真背!
回复:湖北鄂州资源太少??2019/8/23 17:39
懒散小兔兔2019/8/23 15:48
一路山水一路人,旅行结束就各奔东西啦,哎呀呀,这算个啥知己。
回复:美的东西都是短暂的,夫妻都是如此,何况情人。2019/8/23 16:07
深蓝浅蓝V2019/8/23 15:46
“回程将近,话少了许多…大家都在想,怎么样才能相忘于江湖”
这么快就彼此相厌,没必要做同路人!
回复:做饭的意思就是回到现实了2019/8/23 16:06
十三姨夫~V2019/8/23 13:07
肉多一点好?该做饭了?你是做BBQ吗?