北京上海广州深圳更多同城交友

Showse.com首页

你的愿望清单是什么?

江南无所有 2019-8-30 23:09:54 阅856
下午,把这问题抛两三闺蜜:
“请问生命里你有特别想去做的事吗?
列一个愿望清单。”
朋友回话:
A——出国旅游  禅修   支教……今年年底已计划好去印度朝圣。
B——特别想要去旅游,找一个灵魂伴侣。
C——哈哈,生命里特别想做的事就是跟喜欢的人有趣的人游山逛水。
F——如果有…我只想寻一处青山   
一座木屋   一张茶桌    一把琴
抚琴,品茶,吹风,看云,听雨……
有他也好   没他也好……
偶有三两好友小聚      足矣…

如此看来,山水都是我们所爱,且日夜心中修篱种菊,枕山梦水而居。

你们的愿望清单呢?

√最后编辑于2019-8-30 23:10:00

心归布衣V2019-9-6 1:38:22
农妇、山泉、有点田…
独自闲行V2019-9-1 17:28:39
有一个老本,一个老窝,一群老友,一个老伴,能吃了不胖,倒下便睡,走路有风,容颜不老,紧跟时代,健康到老
WaixueerV2019-9-1 15:24:07
爱的人能陪伴终老,老人能健康长寿,孩子能快乐成长,小家能和谐,国家能安定,世界够和平,平平淡淡走完一生!
快乐百合2019-9-1 12:01:51
和有趣的人相伴,踏遍青山人未老... 
玉米糕2019-8-31 17:42:30
三分田,半亩地,一鱼塘,一小楼,两个人,田园生活距离目标越来远远了,理想有点儿玄幻
在休息中V2019-8-31 16:38:43
老了,不想做什么就不做什么吧
caoyutian2019-8-31 12:53:05
和喜欢的人有趣的人游山玩水,当然也少不了身体的游戏。这就是双赢完美。
安妮天使2019-8-31 12:16:34
这些愿望我都想拥有。苍天啊,大地啊,让我通通都实现吧  
香水真有毒V2019-8-31 11:02:20
和喜欢的人一起吹着空调看潮起潮落,2-3个子女嬉笑玩闹
深蓝浅蓝V2019-8-31 8:04:19
我的愿望是:世界和平!
最爱人间烟火色2019-8-31 6:33:29
我的愿望清单:历尽世间所有美好
QueenLily2019-8-31 6:33:24
Be there or be square
Stay hungry stay foolish stay healthy
小污龟V2019-8-31 6:11:56
我要悄悄放在心里,卯足劲把它实现,毕竟我的愿望太平淡,不好意思给你们讲了啦~哈哈,掩面遁走。
懒散小兔兔2019-8-31 5:54:00
愿望清单同上
玫瑰伯爵V2019-8-31 5:25:47
来一海景大别墅 看着日升日落 潮涨潮落  啃着龙虾 啜着生蚝喝着冰的玫瑰酒 叼着古巴雪茄 身边围几个小鲜肉