北京上海广州深圳更多同城交友

Showse.com首页

回答:来秀色找什么样的男人

duduyaV 2019-8-31 10:01:37 阅2640
【秀友】
如果咱们第一次见面,你会怎么选择?
1. 直接开房,亲密
2. 约喝咖啡,熟悉一下,然后去开房,亲密
3. 约喝咖啡,聊天,告别。感觉好下次约直接开房,亲密。
【本妖】
4-约喝咖啡,聊天,告别。下次再说。
【秀友】
哈哈,跟我猜的差不多
【本妖】
难道我在你眼里不是1么
【秀友】
你的文章写得仿佛你很愿意享受性爱,但是你还是3或者4
【本妖】
宁缺毋滥,碰到好的当然觉得很享受了
【秀友】
说说什么叫好的
【本妖】
动脑动体又动心。
先是有眼缘,感觉长得顺眼,符合我的个性偏好。
然后交谈的时候感觉非常有默契,稍稍有点烧脑。
再然后看体格,身材管理做的好,运动健身家常便饭。
最后就是看态度,从态度能够感觉到他对我的尊重和珍爱,有那么一瞬间,可能一点小的动作忽然让人心理怦然一动。
【秀友】
嗯,是这样。

√最后编辑于2019-8-31 10:02:00

儒雅的狼2019-9-14 18:15:46
哈哈哈
天爱独思V2019-9-3 19:30:40
1234选项,到底如何选,随着年龄,相约对象的相貌谈吐衣着经济实力,约会地点,甚至是当时的天气等一系列的外在因素变化而变化!
麦芒2019-9-2 10:51:15
为什么不是第2?哈哈
蓝夜迷情2019-9-1 15:56:55
找像初恋的男人
潇潇洒洒一凤姐2019-9-1 12:35:07
男人样的男人就好
深蓝浅蓝V2019-8-31 22:09:34
我是看男人送我的口红色号合不合我心意。
当然我的心意也很随心所欲随时在变!
juicypeach2019-8-31 21:03:37
20岁时凭一个转念就可以选1
30岁时看脸选2
40岁时必须得选3
50岁时选4吧
东山再起2014V2019-8-31 18:26:58
看人,有的姐姐见面就不陌生和在网上一样聊得来,但一般不会直接说开房,肯定要吃饭!然后找机会亲密!摸手,亲嘴,摸内裤如果不反感,那就直去开房!如果反感,那就说声对不起!友好的分别!
江南愤青2019-8-31 16:19:25
小榴莲说的+1
在休息中V2019-8-31 16:09:29
1是约炮,2初次约炮,3套路约炮,4正常异性约会。不太相信秀色女士第一次就开房或准备下次就开房,难怪大家觉得选项过少了。
偶遇98V2019-8-31 15:39:18
能不能,不喝咖啡,喝下午茶?
摹崖2019-8-31 15:31:47
既然那事得赤果果的进行,不妨将文绉绉的话语赤果果化:长得超级帅的,直奔1;有点小帅的,选择2;一般般的,勉强3;丑的,打入4牢。
乡村佳人V2019-8-31 15:23:24
小榴莲说的真是深得我心啊,
这样的男人秀色有几个?
幸福吗V2019-8-31 15:05:38
两性关系基本遵从量子力学,薛定谔的猫,测不准
中流自在心2019-8-31 12:53:25
被秀友宠得一愣一愣了?
理智的人,客观一点,用概率学稍稍分析,但凡是主观的标准,完全符合的,基本是趋于0,而且是无限。
主要还是自己把自己给惯的。2019-9-1 22:41:00
NoSuchtingV2019-8-31 11:54:58
第二次握手
QueenLily2019-8-31 11:44:52
对宁缺毋滥这个词语,很多人似乎有误解
嗯,写个词确实不好,意会吧,不要深究。像楼上说的,没有谁不好,只有适合不适合。2019-8-31 12:37:00
小污龟V2019-8-31 11:32:48
床上使不完的力,床下说不完的话,不见不会心惶惶,见了都是眼含笑,心悦身服,热切又不会早夭,彼此轻松又很贴心,默契双赢生长久,妙!
赞。2019-9-1 22:40:00
渡舟V2019-8-31 11:03:26
毛光皮滑,会跳会叫一一跟挑小猪崽差不多
香水真有毒V2019-8-31 10:57:19
还有567没?
WaixueerV2019-8-31 10:48:46
随缘,随性,随心,没有刻意,没有固定模式。也许看到那瞬间就想扑倒融为一体,一融就是长久的,美好的,一辈子的……也许只是淡然一笑一别各自两好,不是谁不好,而是适不适合……所以找什么不是说说,而是有些事有些人一切皆有可能发生
开心晴朗V2019-8-31 10:44:27
作为男性说下自己:年轻时(比如20来岁)喜欢互补,对与自己有较大差异的异性更有兴趣;到了今天,更喜欢同频异性,比如:共同的三观、态度、习性;反正起码同频的两个人更容易保持稳定关系~对我而言是这样的
临海听涛2019-8-31 10:31:02
好吧,先抢个沙发。开始看戏……