北京上海广州深圳更多同城交友

Showse.com首页

谈一谈秀色的傲慢与偏见

Fireworks 2019-9-4 11:23:27 阅2358
秀色的傲慢与偏见,
有一条歧视链。
不发帖的歧视发帖的,潜水的歧视冒泡的,发帖写性期待的歧视写性认知的,男写性认知的歧视女写性认知的。

不发帖的歧视发帖的,潜水的歧视冒泡的。
觉得我们像群酷毙的狙击手,默默潜伏在秀色深水里,看你们这群爱表达爱出风头的傻叉叽叽喳喳暴露缺点弱点,我们就是要么不出手出手扫一片的大内高手。

发帖写性期待的歧视写性认知的。
觉得我们在诗情画意地表达我对爱(yu)的向往和期待,而你们这些傻(sao)叉(huo)在公布你们的性认识,你看我们多纯洁。

男写性认识的歧视女写性认识的。
觉得我们男的喝高了炫耀一下睡过多少女的,公开表扬一下哪个情儿床上功夫不错,这不是很正常吗?咱们酒桌上说说荤段子,饭局上调戏一下女同事这都是方圆963万平方公里都司空见惯的呀,这是咱们的文化、传统。可你们女的,居然也敢说了,这世道真是世风日下,人心不古,妇德何在?

内心独白:反正,做为一个站在歧视链高端的男士,我踞守在这里,默默期待遇上一朵跟我一样白莲花女士,她最好像我一样干(chu)净(nan)、纯(chu)洁(nv),引发我生命的激情,谱写一曲不影响家庭的人间美好之歌!啦啦啦啦啦啦啦

√最后编辑于2019-9-4 13:58:00

戆晓囡2019-9-14 23:27:33
楼下小姐姐,这个论坛里,除了你,是我喜欢和欣赏的人,还有安吉莉卡,她很真实,我喜欢看她写的帖子,其他人,通通无感
深蓝浅蓝V2019-9-8 23:42:48
我也被这论坛的一些网红男女屏蔽了,我很高兴。正好她们也是我不喜欢的人,这样多省事啊。你不喜欢的人正好也不喜欢你,和你喜欢的人正好也喜欢你一样,是个幸运的事,感恩上苍!
回复:是呀,这有什么关系2019-9-9 10:31:00
戆晓囡2019-9-7 23:51:04
那个小污龟也屏蔽我啦,无所谓啊,反正你也写不出啥有趣的话题,这次回帖也不是因为你。爱屏不屏。我连回三贴,感觉对这个帖子的论据支持做了好大贡献
回复:被同性屏了说明她不喜欢你,很正常啊,你不允许她不喜欢你?2019-9-8 13:27:00
戆晓囡2019-9-7 23:39:13
今天我也要歧视一下,某位帅哥,拉黑你就是因为看到你的qq来访记录里有这个拉黑我的,叫毒毒鸭的,难看的女人,的头像
回复:很正常呀,凭头像就可能讨厌某人,拉黑不需要解释2019-9-8 13:29:00
戆晓囡2019-9-7 23:35:43
不懂,听上去楼主做过论坛调查
好像不少人拉黑了我,有的ID见都没见过,什么毒毒鸭,哈哈,她们大概也歧视我吧
回复:怎样算调查呢?发问卷?采访一百个人?
冷眼旁观,逻辑推理算不算调查?2019-9-8 13:31:00
初初句句2019-9-5 13:16:07
有的歧视是玩笑性质,有的人就是觉得全网除了他都是坏人!其实大家都是平等的,一句玩笑有时候无伤大雅
Anny_XuV2019-9-5 7:43:21
鄙视链是不是反掉了,哈哈哈
风满楼外V2019-9-5 6:42:29
内心强大,鄙视只是玩笑。
自知之明,方能内外兼修。
深蓝浅蓝V2019-9-4 21:49:35
喜欢我的人我说啥都对,不喜欢我的人我说啥都不对。所以,我的话只说给喜欢我的人听!
沧桑六岁心V2019-9-4 19:57:05
就一饱暖生闲事的坛子,哪儿来的那么多的傲慢与偏见?谁和谁傲慢,你又对谁有偏见?彼此萍水相逢,有什么值得傲慢的?还会有什么偏见?遇到感觉不错的就多聊几句,没感觉的就沉默不语.这个世界上谁都不欠谁,从来就没有什么救世主,也不靠神仙皇帝!再华而不实的语言,也留不住决意离去的高跟鞋袅袅的足音!多么骚姿弄首的表白,也挽不回执意离走的汉子.男性也好,女性也罢,两情相悦就是最好!生命如此短暂,遇见了,值得了,就轰轰烈烈地去爱一场,哪怕肝肠寸断,哪怕歇斯底里,哪怕淋漓尽致!遇不到,就老老实实地默守田园,静静地看朝霞终于将太阳涂抹到老朽不堪,但其实所有的一切终将不死,只不过是换了一个方式,迁居在你的心底!
回复:所以,继续no zuo no die2019-9-6 10:32:00
QueenLily2019-9-4 17:34:24
我2003年注册秀色
2008年离开showse
但我2015年回到秀色时
受到了前所未有的prejudice
后来破了秀色的几条rules
直到showse改版了两次

干(chu)净(nan)
纯(chu)洁(nv)
回复:2019-9-6 10:32:00
最爱人间烟火色2019-9-4 16:28:41
我终于明白了为什么在古代“女子无才便是德”,你看现代女子有才便上天了
回复:no zuo no die2019-9-6 10:31:00
快乐百合2019-9-4 16:26:45
亦邪亦正,以侠义的柔情守着个性,我喜欢,但我学不来。 妞,我很欣赏你,你知道吗?
回复:哈哈,喜欢我的女人比男人多2019-9-6 10:31:00
偶尔也疏狂V2019-9-4 16:10:23
        敏感没啥不好的,偶尔有点副作用,人家会觉得你矫情。脸皮稍厚一点,反正也没人认识——跟来秀色的初衷不符哈——反正也不求那么多人认识!
        你看我——以下为内心独白:
        老子来江苏一趟,也没人扫榻相迎,不对,表示欢迎。现在不也是灰溜溜地往回赶吗?我委屈了吗?我抱怨了吗?
        靠,就怕以后运气也不好。秀色也就那么回事,就当会员费喂狗了,总好过遇到女骗子或者男的女骗子。
        自我安慰之后,心情果然好多了。
回复:(龇牙)2019-9-6 10:30:00
小榴莲V2019-9-4 15:28:01
一石激起千层浪,哈哈哈,楼主注定不是一个平凡的人,犀利灼见够胆,我喜欢!
幸福吗V2019-9-4 14:41:47
楼主太敏感,稍许还有些自卑。其实大可不必,人生百态,皆在其中,太阳底下无新鲜事。社会怎样,秀色怎样。有时别人并非针对你。
渡舟V2019-9-4 13:15:18
楼主批判文总是一棒扫倒一堆人,发贴不发贴都躺枪。建议收缩目标,谁惹你冲谁去好吗,乖,听话
回复:没人惹我,我也没想怼谁,真的就纯粹说下这现象,当我自绝于秀色好了^_^2019-9-4 13:22:00
柳松青2019-9-4 12:06:53
呵呵  首先是作者自己的自我歧视吧 
回复:是呀,俺诚恳地坦白俺是有点歧视俺这种人前人后不一致的不良行径2019-9-4 13:30:00