无题

雨后的晴天 阅2056
在这个年龄却对爱还有着一丝丝的向往,是不是太过于天真了呢?可能是从没拥有过的缘故吧。我对情人的概念并不清楚,但觉得不应该也不能只有性这么一件事情,而是一个综合体,需要有爱有关心有帮扶,才是和谐的可持续的。在不如意的婚姻之外总能感到一份淡淡温暖,是多么幸福。等待着那个人的出现,也许也许这只是一个梦……我愿一直沉浸在自己编织的梦境中

√最后编辑于2019/9/11 18:19

12条评论
未登录!
逸仙子V2024/2/29 11:03
男人和女人对情人概念的内涵与外延都有不同的理解,所以想获得更多认可,需要站在对方角度去解读。

给你一个亲身经历的小故事,在2016年巴厘岛clubmed海滩,可能环境很放松人很少,所以听到旁边两个美眉讨论对香水的认知,觉得特别有意思,正好拿来分享:

美眉A:我实际上最喜欢男士香水味道,特别是那种古龙味的,现在我都不怎么用女士香水了,都用男士那种;
美眉B:你傻啊!你想过香水的目的是什么?
美眉A:我闻着好闻啊。
美眉B:你以为你还是中世纪法国人靠香水遮盖体味儿啊,现在用香水都是让身上更香来吸引异性;
             所以你当然会喜欢古龙香水啊,那味道是给女人设计的,男人用了是为了吸引女人;同理,女士香水的味道是给男人设计的;
             你用香水当然是为了吸引更多男人,那你应该用女士的香水,而不是用男士的哦,千万别搞反了。

围城CC.V2024/2/29 11:01
爱   是一种能力;有的人 ,倾其一生也学不会
Soul-night2024/2/29 10:46
你错过的,别人才会得到,正如你得到的,都是别人错过的。
戆晓囡2019/9/14 23:03
等?等到什么时候去,要主动出击。
深蓝浅蓝V2019/9/12 13:51
据说爱情是一种病,只有婚姻这种药可以治。那么没有得病就服药的话会不会有副作用?
不是嘿乖V2019/9/11 23:08
亲爱的,爱情不分年龄!
仲夏夜星2019/9/11 22:04
我觉得这没什么不可以,只是现在的男人很现实,超过35岁以上的女性他们从内心就没那么想付出了,我指大多数情况,当然爱情这玩意是很神奇的,并没有年龄限制,只是看运气罢了,桃花运哦!嘿嘿……
十三姨夫~V2019/9/11 21:29
我决定不评论了,我是厚道人
古堡公主V2019/9/11 20:41
任何年龄都需要爱
悠闲的午后2019/9/11 19:39
楼主这样的想法正常的 向往爱 追求爱真与年龄无关 
悠闲的午后2019/9/11 19:37
楼上美女:我感觉爱与婚姻俩回事 当然在不讨厌对方的前提下才行 最好一方存在爱 这样爱的那方会迁就一些
深蓝浅蓝V2019/9/11 18:31
从没拥有过爱?那不该结婚的啊!