有一种感情是最折磨人的,你们有过吗?

不是嘿乖V 阅5320
有一种感情是最折磨人的
进一步没资格,退一步舍不得
就连吃个醋都名不正言不顺
放手舍不得 坚持又太累
爱而不得时最煎熬
有多少人正在经历这种爱情!留言下方!可以说说自己的故事!憋在心里反正也难受!

√最后编辑于2019/9/20 11:04

14条评论
未登录!
想长寿的我2019/10/6 13:22
你想进一步,想吃个醋,都不行,不甘心付出过的罢了, 赶快退,撤退,越干脆越好。 脱过的裤子,付出给对方的金钱时间和关注,就当喂了狗。
想长寿的我2019/10/6 13:11
不玩这种游戏,这是折磨自己。 喜欢就买,不行就分,多喝热水,坏了重启。
己悦容妆2019/9/28 23:04
过了清纯的年龄,过了迷茫的年龄,成了半老徐娘,是否还憧憬那美好的恋情。
风尘三侠2019/9/23 9:54
我觉得你的问题在于想要得到的太多。初始之时就了解了现实状况,既然依然接受,那就要摆好自己的位置和心态。不要奢求太多。爱就好了。否则,你只是自寻烦恼罢了。更谈不上多爱,只是不甘心,想要更多而已!
戆晓囡2019/9/21 18:39
爱情的前提是双方共同的意愿,否则就是花痴,这种不喜欢你的,你去喜欢他干嘛,换人
此心如月V2019/9/21 10:32
世事难得总随心,其实有了这种感觉不是很好吗。
十三姨夫~V2019/9/21 6:43
点个菜觉得不错,就想把餐馆盘下来
深蓝浅蓝V2019/9/20 20:07
谁让你给自己套上“好女人”的紧箍咒?凡事都讲究分寸,那还是爱情吗?如果你感觉连任性、耍赖、撒娇、吃醋的资格都没有,起码你没感受到对方的爱意。爱就是把伤害自己的权利拱手让人!
期龙2019/9/20 17:25
这就是传说中的鸡肋,最好的的选择是放弃,虽然心中有万分的不舍。
其实我咋觉得这种爱情属于第三种爱情呢2019/9/21 0:50
行深般若也十八V2019/9/20 16:20
我有故事你有酒吗
江津老白干,或者江小白,山城啤酒不倒我不倒。雪花啤酒不飘我不飘!小姐姐这酒够吗?哈哈哈哈哈2019/9/21 0:49
绎心2019/9/20 14:51
怀中可抱月心中不留人
玉米糕2019/9/20 14:45
除了懵懂的初恋,其他,都可以潇洒转身,柔肠百转什么滴太虐心,想想吃喝,想想去哪儿玩,看看史记,日子简单多了
NoSuchting2019/9/20 13:18
是不是传说中的得陇望蜀的感觉?
萝箩绿V2019/9/20 12:40
早打破牙齿和血吞,自己消化了,过眼云烟云淡风轻了,
人嘛,总归是要朝前看,吃一堑长一智,不重蹈覆辙才是正途,若能涅槃重生脱胎换骨,那就得感恩吃苦。