北京上海广州深圳更多同城交友

Showse.com首页

活到老做爱做梦到老(二)

江南无所有 2019-11-3 21:28:34 阅1257
        今年初,一位女友,五十三岁,法院判离了。先生生意失败,从千万富婆到无房无家负债,现在反而很是精神抖擞,觉得人生似乎才真正开始。她说,她一辈子不知道什么是性福,粗鲁无前戏自私,近乎二十几年的无性婚姻。我怂恿要不要去找工作者试试,她不敢也没法接受没有情感的性。
           一位女友45岁,从孩子读初中说离婚,到现在孩子大二了,未离,冷战中,她说,这半辈子感情一片空白,和一个自己不爱不尊敬的男人,哪有爱情哪有性福,为别人活罢了。现在想开了,家产平分,设法能平静把婚离了,享受余下生活,各自珍重祝福吧。
            一位女友46岁,先生是老总,当地企业家协会的副会长,人帅性情温和顾家靠谱,是个活成道德标本一样的人物。三年前,女友参加同学会后,终于和一老同学出轨了,先生也知道了,两人都不想离婚,在一个屋檐下继续过,各找各的情人。女友说,哎,一言难尽,尺寸小时间短,孩子都不知道怎么有的,婚姻里从来没有性福过。
         不知道有多少女人,做了一辈子的女人,却从来没有享受过性的愉悦?有多少家庭是貌合神离的熬着?  人生百态,不同选择,离婚是勇敢的,坚守在家庭里也是勇敢的。
            或许享受性福是人性真实的渴求,
            爱之于女人是一辈子的英雄梦想。
            那么能活着,
            好好爱好好做爱好好做梦!

√最后编辑于2019-11-3 21:31:00

戆晓囡2019-11-7 19:08:31
同意一楼
阿摩V2019-11-6 15:17:43
咱么这一代人,收到道德和伦理的压制,很多人都不知道享受和如何突破自己,去追求性爱的快乐,也不干预尝试,不仅仅是女人,还有男人
心归布衣V2019-11-6 6:16:22
上岁数不好睡、借宝地乱讲一通~见谅
没有道德挷架~那是扯淡了
大家既然都这么敢讲~!
调子也就符合了~
都别装b好么!
心归布衣V2019-11-6 6:12:14
他们的理念就是若真爱自己女人就让她性福…
一起性福…
不能偷偷摸摸瞒着另一个
也是增进感情一种那啥~
算敢说吧!活到一把年纪慢慢认同
也理解了70年代西方性放纵~
我们是有代际差啊!
解答个别女仕疑惑么?!
又想要又怕那真就装b了
加油~!
心归布衣V2019-11-6 6:01:47
找我可以敞开睡我…
不喜不打紧、关键我可以保证有帅哥睡你哦~!
我保证…
心归布衣V2019-11-6 5:58:52
有人怼我就操蛋玩意了…哪有什么戾气…
污不好、不污又不好~!
你们想怎么样啊啊啊啊…
心归布衣V2019-11-6 5:54:32
污么?还是不污?
不要怼我哟
有时污点好…哪那么多阳春白雪~!活着真实点好、大家说呢?
心归布衣V2019-11-6 5:51:36
记得多年前不到四十不到
千里驱车参加人生第一次多P聚会
最后当然是失败了
只因无伴不能白吃~!??
一起吃饭就几对特普通男女
想想有时特敬佩那几对…
心归布衣V2019-11-6 5:43:57
大胆放飞自我吧…!
??
也欢迎来稿睡我睡我…!

心归布衣V2019-11-6 5:37:04
好吧!贴主总算不纠结了…
挺好的期待(三)、(四)…
想看东洋片男女优搏命表演总是慨叹
仔细体味又是何等享受其中~不乏三十路、四十路、五十路…
本人尤喜五十路…!
呀妈噯……!
伊咕…!伊咕……!
幸福吗V2019-11-5 10:32:36
什么都完美的存在不
运动并快乐着V2019-11-4 14:09:50
听下来都是男人不行。。。
男人不行,就换啊。。
男人不会,就教啊。。
深蓝浅蓝V2019-11-4 13:36:09
楼下的随意欲随行的发言我看不懂。“婚姻把性禁锢在两个人之间”请问有三个人或四个人的婚姻吗?还是你的意思是要求婚外性合法化?那就不结婚呗!
雪枫V2019-11-4 9:25:27
如果婚姻里所有女人都性福了,还能有人没事来秀色发帖子吗?
随欲随行V2019-11-4 6:13:25
性是最基础的需求,现代的婚姻制度却把它完全禁锢在两个人之间,国人传统好面子让解锁变得很难,不性福的家庭越来越多。
深蓝浅蓝V2019-11-3 23:49:33
没有性的生活,大不了是在生活的所有乐趣里面少了性的乐趣而已。
而性不和谐的性生活,对女人来说是折磨,长期以往会影响身心健康。
在休息中V2019-11-3 22:04:19
你的女友失败,别的女人可能很性福,不要想太多了