关于自慰与艳遇的妥与否

西楼水中月 阅4946
凡人,总有七情六欲,总有生理需求,我是个欲望比较强之人,因为单身,所以这方面的解决就摆上了日程的安排中,有性用品,可以自慰,买了带震动的玩意,用着还不错,日久天长就习惯了。有秀友撩之,称此举浪费资源,我困惑:有需求时,是立于不乱之地自慰解决好,还是艳遇寻一人云雨求欢?有心无胆,有时贼心撩拨,可真上阵又退缩了,心里有严重的负罪感,思想上的花儿朵朵开,行为上的一潭冬水,时光远去,我仍在原地发呆。

√最后编辑于2019/11/4 15:51

24条评论
未登录!
狂奔的五花肉2019/12/7 23:40
花开堪折直须折,莫待无花空折枝…
独自闲行V2019/11/8 20:14
我情愿做一个美梦,梦里啥都有了哈哈
戆晓囡2019/11/7 19:00
心里有严重的负罪感》》
除非抱有性以外的不正当的企图,两厢情愿的话,为啥会有负罪感呢?
傻傻的胖胖啊V2019/11/7 14:37
标题很猥琐.内容挺委婉.好评
Lisa恩2019/11/6 23:31
了解自己到位
阿摩V2019/11/6 15:13
年纪大了,就知道适合自己的最好`
NoSuchting2019/11/6 12:53
来到了南泥湾,南泥湾好地方,好地呀方。自己动手,丰衣足食!
清芳2019/11/6 12:41
还是两个人一起的酣畅淋漓。
已被评论者删除!
已被评论者删除!
已被评论者删除!
已被评论者删除!
淡淡花香2019/11/5 16:13
以情感的视角审视,若无情无爱,两者的差别不大;以安全的角度衡量,前者的可靠性勿庸置疑。
赋予了情感的艳遇或者是种享受,否则,何必找那麻烦?
幸福吗2019/11/5 14:25
楼上的意思是伴不足手来补?还是辅之以器械
勤勤V2019/11/5 12:10
都来最好
幸福吗2019/11/5 10:30
找个情人
tnt72V2019/11/5 9:28
做爱还是应该有爱才行,纯粹用工具还是满足不了内心的
乡村佳人V2019/11/5 8:15
饱暖思淫欲,都是闲的
妖不精V2019/11/5 5:38
 可否艳遇和自慰一起完成?
和风暖暖2019/11/5 0:38
虎狼之年,没有固定伴侣,自慰也许最好的选择。现在人心叵测,影响健康是最大的隐患。看到某些以约炮为荣的,唯恐避之不及
想长寿的我2019/11/4 23:38
艳遇,无心之遇方为上乘艳遇。 秀色找来的都不属于此类。多旅行啊,说不定路上就能踩到一个帅哥的脚。千万别带同事和老妈一起去,那就毁了。
云和山的彼端2019/11/4 23:30
自慰吧,艳遇太难
平林新月V2019/11/4 23:16
你是不喜欢孤独,却又害怕两个人相处!
走不完的人生2019/11/4 22:23
其实都不好—自慰貌似是一个人的狂欢,始终内心会有缺失感,久而久之形成了习惯,容易让人沉迷而迷失自己;艳遇虽能带来刺激的满足感,对于你不强大的内心也容易加速你七情六欲的碰撞而虽喜实惑!其实介于晴天和雨天之间还有一个阴天,即无日晒之爆裂也无雨淋之担忧,这个阴天就是男女之间的另一个关系层面—红颜知己,可以尝试一下!
QueenLily2019/11/4 20:52
该紫薇紫薇,该艳遇艳遇
stone20122019/11/4 20:49
总之自己开心最好,不要太多束缚,毕竟自慰比不上做爱
深蓝浅蓝V2019/11/4 18:50
我每次看到超帅的男同性恋都感叹:浪费资源。其实,人家就算不是同性恋也没我啥事儿!
已被评论者删除!
夏雪xiaxue2019/11/4 16:51
同感