困惑

槛外嗅青梅 阅2181
负重久了,突然放空的感觉不是轻松,是麻木。
单身久了,突然到灯红酒绿当中,不是骚动,是无感。
网络上,生活里,腊肉鲜肉的,却无心。
我是不是该考虑出家了?

√最后编辑于2019/11/10 22:30

12条评论
未登录!
mango762019/11/13 23:24
之前有个小姐姐说不化妆 不打扮 以后就没有那个心气啦!现在单身久了 终于体会到那句没了那个心气的感觉,可以意会一下
俗世凡人2019/11/13 12:12
说明“灯只在门外红,酒只在门外绿”是不够的,要像风,扑着门缝都要钻进屋来,这样屋里的人才好合着风舞,还一边“痛苦”地说:我欲静,可风不止啊!
俗世凡人2019/11/12 21:30
楼主说的这种情况,房子本来就没上锁,只是楼主不肯走出去,那么门外多精彩的灯红酒绿都没什么意义。
回复:姜子牙钓鱼,没有出山的动力啊2019/11/12 21:49
萝箩绿V2019/11/12 6:30
山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村
还是再走两家看看吧 ,尘世喧嚣,人间烟火,惹人流连呢
回复:准备路边开个卦摊儿,能骗钱的骗钱,能劫色的劫色2019/11/12 13:22
俗世凡人2019/11/12 4:57
门锁着,外面的世界是外面的,里面的世界是我的。
门开着,外面的世界是外面的,里面的世界是我的。
回复:大师倒是说明白啊,到底是锁还是不锁啊?在线等答案,挺急的......2019/11/12 13:25
想长寿的我2019/11/11 20:19
单身久了单身就成了舒适圈,懒得约约约增加不稳定因素了。
回复:满街 的鸡汤号召大家走出舒服圈2019/11/12 13:36
走不完的人生2019/11/11 12:28
双十一即使什么也不想买,还是想去淘宝上假假去瞄一眼;路上看到美女帅哥也还会偷偷瞅一眼;好不容易孩子上大学了,终于有了自己的时间,却突然感觉自己老了,跟不上时代,生活没了激情。都说四十不惑,其实不惑的是眼,或的是心。
回复:跟驴大哥相反的是,我觉得自己的人生刚开始,年初的目标是:变美!挣钱!撩汉!年底了,还差最后一个目标,动力不足,计划搁浅2019/11/12 13:16
已被评论者删除!
深蓝浅蓝V2019/11/11 10:57
有人把性开放当成思想开放,非也!也不能把性欲乏弱当成无欲无求,毕竟性欲只是人生欲望的一小部分。
回复:阅!2019/11/12 13:11
小麻雀2019/11/11 10:26
单身久了还真是这样   对性都有些排斥   这是不是病
回复:有没有药?2019/11/12 13:10
幸福吗2019/11/11 8:11
我理解这是抱怨
回复:你高考语文肯定高分!语文老师多喜欢超范围解答的学生2019/11/12 13:09
想长寿的我2019/11/11 7:41
肉没心吃,吃点青菜,小青菜雪里蕻的。
回复:无公害2019/11/12 13:08
妖不精V2019/11/11 3:30
如果你出家可以像费玉清的姐姐费贞绫一样 法号恒述法师 且随身带四个年轻力壮样貌俊秀的男护法  穿着十几万手工制作的袈裟 吃着最新鲜的牛扒喝着最贵的红酒 K着最时尚的歌 一张口就吐出 “以前我有两颗樱桃,现在变成了两粒黑枣” 这样经典下流不下作的金句  如此...
我极力赞成 菇凉 你 可以出家哒 
回复:美酒,牛扒,袈裟都好解决,四个年轻力壮样貌俊秀的男护法难度有点高,算了,还是宅在家里容易2019/11/12 13:08
已被评论者删除!