与红流苏的相遇。。。

加上红流苏的微信,那是2011年的12月,虽然我们相隔不远,也说了好几次要见面,无奈世事弄人一直没有相见,一直拖沓见面的时间。。。
这次终于忙完手头的事情,于是在上个星期的周5,我踏上了去见她的火车上。。
     虽然是初次见面,我们没有那种陌生人见面的尴尬场面,就好像一对失联的恋人,突然相遇重逢了一样。她开车来接的我,很自然,我坐上副驾,一路相谈一路畅笑。。。。自然,该发生的在大家的想象中的事,在我们俩身上,也发生了,结果是我们都很满意的。
      今天,流苏来看我了,我去车站接的她,从车站到停车场,流苏的那种事业型的女强人气质,深深的吸引着我,我直接开车回家,我亲自下厨给流苏做了几个小菜,开了红酒,浅酌,流苏有点上脸,红红的脸颊,有种胭脂的美感。。。
     现在我们相拥在电脑前面,一起在秀色上写下我们的相遇,相知,相见。。。。。感谢秀色这个平台

√最后编辑于2019/11/16 23:37

23条评论
未登录!
自由子2020/1/4 21:28
八年相守不易
傻傻的胖胖啊V2019/12/13 12:56
恭喜你们可以注销账号了.等我找到了.我也注销
夕阳下温暖的细沙2019/11/23 0:25
在这里贴标签明主权,祝福。
已被评论者删除!
已被评论者删除!
嫣儿~V2019/11/18 13:40
更多的是看评论,有点意思。不管如何,希望你们能一直幸福吧,在不伤害任何人的前提下
西楼水中月2019/11/18 10:32
还是相信有其人其事,因为看见了女主角给你点赞,无论如何,深爱就好,不要伤害对方,远远观之甚好。
用户8557292019/11/18 9:16
似乎是在宣示主权,警告男秀友不要再打红流苏的主意了
已被评论者删除!
乡村佳人V2019/11/17 23:39
大半夜看到这个帖子真好,愿下个8年,再来秀色汇报你们的好消息
已被评论者删除!
深蓝浅蓝V2019/11/17 22:33
有人总能把他人的发言揣摩出阴暗的意味出来,真不知道他脑子了长了什么?!
俗世凡人2019/11/17 22:17
深蓝浅蓝V2019-11-17 21:14:49
你们不要再来这里了!

我在想:你用的是什么语气呢?
立哥2019/11/17 22:15
秀色像这样官宣的帖子太少了,希望多出几个
已被评论者删除!
已被评论者删除!
反正是找不到了2019/11/17 21:56
微信的最早期用户吗?可以向微信申请个荣誉了,建议秀色也给颁发一个
妖不精V2019/11/17 21:34
还好 男主和女主都在新疆,这要是换着是北京上海 估计这帖子之后的三天 这份感情就尸骨无存了 
深蓝浅蓝V2019/11/17 21:14
你们不要再来这里了!
槛外嗅青梅2019/11/17 21:01
为这份坦荡和幸运点赞??
已被评论者删除!
夹心巧克力2019/11/17 18:20
九年才见面~哎,有点动人
已被评论者删除!
已被评论者删除!
真的汉子之浪漫风情V2019/11/17 15:32
祝福你们
想长寿的我2019/11/17 15:08
话说成了亲人还有激情,真难得。恭喜。
想长寿的我2019/11/17 15:07
2011?现在九年了?俗语说七年以上即是亲人,现在是胜似亲人的关系了?
俗世凡人2019/11/17 14:08
红流苏也点赞确认了,那么楼主的能力得到认证了。祝贺两位!
走不完的人生2019/11/17 12:10
看过那部小说 不过结局挺凄凉。当然有个美好的开始,也还是祝福能有个幸福的结局。加油
十三姨夫~V2019/11/17 10:01
早生贵子
萝箩绿V2019/11/17 6:54
男女主大方的公开认爱,自自然然又坦荡,祝福你们。
已被评论者删除!
已被评论者删除!
已被评论者删除!
已被评论者删除!
立哥2019/11/17 0:20
恭喜抱得美人归