两性关系

幸福吗 阅4268
ZT

1:性价值(你的颜值,身材,打扮,以及sex和谐度等)

2:经济价值(你的学历,工作,收入,发展空间,房车,家境等)

3:情绪价值(你的脾气,温柔体贴,善良懂事,愿意为对方付出,为对方着想,遇事不作,俩人能良好的沟通。具备精神层面的交流,兴趣爱好,三观一致等)

一段恋情,至少得2个和谐吧。

如果3个都和谐,但有其他的小问题。我的天呐,简直天作之合好吗?不要再挑啦。

如果任意2个和谐,1个不和谐。这可能是很多情侣真实写照,虽磕磕碰碰,但也能走下去。

但如果其中2个都不和谐,那就有点难了哦。可能会陷入“经常吵架”的状态,最后分手。

√最后编辑于2019/11/23 8:54

14条评论
未登录!
槛外嗅青梅2019/11/26 22:12
三条都复合的也有可能成为闺蜜
西楼水中月2019/11/25 16:41
理性来说,这么分析是对的,肉体吸引你,精神层次又能产生共鸣,聊天有共同话题能产生愉悦,做那事就有气氛了。能达到这几点和谐,估计这不叫感情,真的称得上是爱情了,可遇不可求。
心归布衣V2019/11/24 17:41
我貌似跑偏、
男女关系又岂能几句讲透、
大多最终落在算计与成本~
机会时间折旧……
贵在各自取舍、
心归布衣V2019/11/24 17:06
挺在理!
背后冥冥中人天福报我深信不疑~
比如杨振宁赌王大刘~
Lisa恩2019/11/24 12:43
过来人
喵喵喵喵喵喵2019/11/23 22:42
感觉楼主把找结婚对象与恋情搞混了。
说的就是正经的两性关系啊,以前有句话叫不以结婚为目的的恋爱就是耍流氓,不过现在连女人都可以耍流氓了,嘿嘿2019/11/24 6:18
我们看海去V2019/11/23 18:14
情绪价值比重很高啊!!!!
每个人权重不一样2019/11/23 20:03
已被评论者删除!
duduyaV2019/11/23 15:36
纳尼?躺枪了?
借枪2019/11/23 20:01
已被评论者删除!
已被评论者删除!
已被评论者删除!
萝箩绿2019/11/23 12:32
作死拉倒,那是不知道事物的可贵,美好的东西其实很矜贵,需要呵护。
男女都适用
遇到这样123皆具的女的,男人别作,好好疼着经营着
遇到这样123皆具的男的,女人别作,好好回应维护着
谁去作死拉倒,谁去不作不舒服,谁好像傻呢
因为情分经不起胡作非为
是这样2019/11/23 17:10
已被评论者删除!
已被评论者删除!
深蓝浅蓝V2019/11/23 12:24
让约会的男人给买把十元的伞不要皱眉嫌贵,这也能让楼主引申到—女人需要看得上的情绪价值以及出手阔绰的经济价值?
不尊重女性、来不来就往女人身上贴拜金的标签才是约P困难的原因!
不打算再回了哈!
应该彼此尊重2019/11/23 20:02
仲夏夜星2019/11/23 12:14
同意二楼作死真的就没有了,有首歌不是唱到哪里找那么暖的手,可以勾引我暗藏的喜悦……
我在想什么样男人的智慧才可以驾驭深蓝美女,不好对付的样子
你来2019/11/23 20:02
已被评论者删除!
已被评论者删除!
深蓝浅蓝V2019/11/23 12:00
“器大活好不粘人”的前提是提供了足够的情绪价值哄得女人开心之后。请参考《女骗子》一贴,买把十元的伞都嫌贵了,约会请路边吃碗面就往小巷子里的廉价旅店里引。活再好也没有展示的机会!
明白了,女生要的不只是器大活好的性价值,还需要看得上的情绪价值以及出手阔绰的经济价值,最后还得有不粘人的安全价值。这可以解释为啥约个p这么难了。需求和供给不平衡嘛。2019/11/23 12:08
萝箩绿2019/11/23 10:55
如果3个都和谐,但有其他的小问题。我的天呐,简直天作之合好吗?不要再挑啦。
为这句话打call,不过最后一句我认为是不要再作啦,更棒棒哒,因为作死了就再也没有了,天作之合毕竟不是天天有,想有就有的,要珍惜和感恩。
作死拉倒2019/11/23 11:24
深蓝浅蓝V2019/11/23 10:28
除了谈婚论嫁要考虑经济价值,在这里,一般男人只在意对方的性价值,而女性最需要的是情绪价值。不过有不少男人认为自己有性价值或者经济价值就不提供情绪价值了!
器大活好不粘人不是女人喊出来的吗?2019/11/23 11:23