北京上海广州深圳更多同城交友

Showse.com首页

【同学会】睡不睡?

Anny_XuV 2019-11-30 6:27:08 阅1353
最近中学同学群日夜快乐疯聊。

二十几年积累了多少能量,瞬间磅礴而出,壮观华丽。

中学时期的高光时刻,纯真情意,青涩回忆……仿佛找回当年的活力一般,妙不可言的美好。

以前有段子说,同学会拆散一对是一对。一直觉得那仅仅是段子而已,一笑而过。或许年轻时候,还残存着多少遗憾,有去弥补的激情和天真吧。人到中年不惑,很多事情看淡,释然。同学毕竟好熟悉呢,知根知底的,年少时候的糗事都能一桩桩一件件给你掘地三尺挖出来,想要玩真暧昧,还真有些不易呢。

不过,难免YY一下啦,如果即兴资源重组一下,你是睡呢,还是睡呢,还是睡呢?你是睡那个当年暗恋你的呢 ,还是睡那个你心仪的呢,又或者选择如今颜值身材最在线的呢?最要紧的一点,睡完了,他会不会在同学群给你玩个自爆啊,哈哈哈……

√最后编辑于2019-11-30 6:29:00

闲情偶寄V2019-12-3 17:32:09
边睡边思考。。。
回复:哈哈哈哈哈,睡不息,思考不止。。。2019-12-4 21:24:00
羊驼老弟2019-12-3 13:19:14
睡,你是禽兽,不睡,那你禽兽不如
回复:反正都是两难,那还不如。。。睡了吧?2019-12-4 21:25:00
摹崖2019-12-2 19:43:51
不睡,下不了手。高中早自习时,有个女生众目睽睽之下搁我桌上一瓶酱菜,没怎么想就通过同桌递还给她。N年后同学会,她在台上说“一首《你的眼神》献给我曾经暗恋的那个人”,完了就坐到我身边看着我。如坐针毡,找了个理由提早回家了。
回复:不解风情的男人真冷漠。。。2019-12-2 21:54:00
乡村佳人V2019-12-2 9:01:46
不睡,觉得尴尬,对熟人无法下手
回复:心理建设太弱2019-12-2 21:53:00
自由子2019-12-1 13:59:04
有一种情怀只适合珍藏
回复:嗯,珍藏好,还是发展发展好,每个人都有自己的选择。。。2019-12-1 15:58:00
花桥流水2019-12-1 12:01:40
不睡,暗恋十年的同学后来去了新加坡,和同学们都失联了,后来我在同学录里找到他老家的地址(他家是偏远农村),给村部致电寻人,后来给了我他爸爸的手机号,才和他彼此加了微信,他问我是不是喜欢他这样寻他,我说是的,喜欢的人一定要找到,他说他那几年也没有恋爱过,咱们像哥们一样这么过了太可惜了,为了弥补遗憾来我的城市咱们叙叙旧吧!说罢真的飞来了,我却没有去见面,说自己不方便,他很郁闷我的态度,本以为我毫无抵抗力的送过去了,其实喜欢不一定要占有,我们现在一直是很好的朋友,他结婚我送厚礼,他生娃我也寄礼物,他也会寄一些护肤品给我,礼尚往来客客气气非常棒,虽然早就不喜欢他了,可青春的悸动全是来自于他,记得当时整个宿舍的女生都喜欢他
回复:感谢你的故事!最佳精彩回复,呵呵~2019-12-1 13:01:00
随风而逝了2019-12-1 10:10:41
男人那么多,还是放过同学们吧
回复:嘿嘿嘿,就是就是,谁也不缺那一个。。。2019-12-1 13:00:00
无花无果V2019-12-1 8:30:23
知根知底,睡不下去!
回复:其实我觉得那样睡下去才比较安心。。。2019-12-1 13:00:00
俗世凡人V2019-12-1 6:12:07
楼主的心思很活泼,如原野上的草自由地生长,调皮地舞蹈。
回复:哎呦呦,这个文字的优雅斯文劲儿~2019-12-1 12:59:00
留夏2019-11-30 22:39:35
同事同学,都是社会近亲,还是各自安好吧!千万不能把自己的人设崩坏了。
回复:嘿嘿嘿,人设的意义有多重要啊!2019-11-30 22:44:00
自由子2019-11-30 20:16:53
就怕你想睡一被子,ta想睡一辈子
回复:这个容易,表现差点儿就行了呗~2019-11-30 22:43:00
槛外嗅青梅2019-11-30 19:53:54
200斤,心儀,暗戀都不算是重點,資源重組後,最後一句估計才是這個問題的症結吧?
回复:据说如果睡到喜欢的,也值了哈哈哈2019-11-30 22:42:00
玉米糕2019-11-30 19:00:10
兔子不吃窝边草,睡了有n个可能性的麻烦~
回复:正常人都这么思考和决定。2019-11-30 22:42:00
十三姨夫~V2019-11-30 15:13:28
不睡!没意思。都是老帮菜
回复:老有所乐哈哈哈2019-11-30 16:14:00
不完美的对白V2019-11-30 14:59:45
想想也是美好的
回复:还是美眉懂得女人心:)2019-11-30 16:14:00
海晨阳V2019-11-30 11:31:10
睡 一可以了结各自夙愿,二可以增进彼此友情,三可以愉悦双方身心,四可以。。。 不睡 则显无情无理  更产生误会 加深隔阂  天理不合 罪过也
回复:正方最佳辩手奖!2019-11-30 16:13:00
喵喵喵喵喵喵2019-11-30 10:52:11
建议抽签,哈哈哈
回复:这个可以有。。。不过未免残忍了点儿。。。

A哥哥变200斤大胖子。。。当年我可是默默为他写过小纸条“你长大了以后会吻我吗?你会娶我吗?……”

B哥哥满嘴社会腔,“困不困?不困滚远。。。”还非得给我摁上个“纯情少妇永不出轨”的人设。。。

C哥哥当年也是一块儿玩大的。。。如今事业有成,连个酒都不主动来敬一杯,还特么提早撤了什么鬼!

D哥哥同样是200斤大胖子还满脸青春痘。。。无感无感!

E哥哥外表风度翩翩,舌吐莲花,不过私底下传闻他经常和同学们借钱,OMG!

F哥哥家有美妻一枚,同学会里也已经有固定绯闻女友,故意装低调无存在感。。。

鱼翔浅底V2019-11-30 9:58:25
睡或者不睡,并不是一个艰难的选择,关键是得有人让你睡,这才是重点!
回复:有么?没有呀?怎么可能真没有么?在哪儿…………嗯,这是一个问题!2019-11-30 11:47:00