北京上海广州深圳更多同城交友

Showse.com首页

日子过得越来越无趣

可爱丫丫 2019-12-14 9:01:12 阅1886
 记得和老公是学生时候认识的,谈了很久结婚了,谈恋爱那时候虽然没钱,但是很开心,吃8块钱的炒饭,吃泡面,从来没有觉得什么不好,那时候有很多困难,不知道以后怎么办。我们坚持着走了过来。实习后就辞了工作,受不了同事之间的勾心斗角,在家做个全职太太,有时候虽然无趣,但是也有自己喜欢是事情做,老公每天上班,下班!家里安安稳稳,也不缺钱,但是总是觉得缺了点什么,老公每次说想去哪里玩,但是想了想还是没时间!我知道他忙,我不怨,闺蜜说安安稳稳就是好,我知道,但是总是缺了点啥!

√最后编辑于2019-12-14 9:01:00

摁一个你会幸福2019-12-25 15:55:53
哈哈,成家了还无趣,看来是你老公太忙了,见见秀友就不会无趣了
西C罗V2019-12-24 17:58:32
看看书,聊聊天,见见秀友,保证有趣
果汁V2019-12-23 14:09:18
生活的真谛在于别折腾。
戆晓囡2019-12-21 20:14:24
论坛上发表看法怎么变成瞎操心呢,不要把自己的企图代入其他网友好吧
楼主,支持你不上班,个人成长环境和追求不同,有的女人一辈子的价值就是家庭主妇,祝福
乡村佳人V2019-12-20 19:06:50
楼主是成年人了,都结婚了,还准备生孩子,人家有老公,有父母公婆,我们这些围观群众瞎操心
有些人的乐趣就是不上班
嘿嘿,就是不想上班,2019-12-21 10:12:00
戆晓囡2019-12-20 13:53:52
”想干嘛干嘛,怎么有趣怎么来”

王思聪都不敢这么说
乡村佳人V2019-12-20 8:58:21
想干嘛干嘛,怎么有趣怎么来
戆晓囡2019-12-18 22:13:53
着急生什么孩子,你不费吹灰之力从赤贫迈入小康,就要学习站在小康的视角观察世界。有几个小康家庭23岁生孩子的,自己的人生还没开始,就要每天喂奶换尿布,老天白眷顾你了。
另外,你去读研究生干什么?混文凭吗?你又不工作,文凭有啥用呢。
花桥流水2019-12-17 9:14:30
其实很多成功人士的爱人都是全职太太,她们美容健身购物旅行聚会,不需要早出晚归的去拼搏,管理好孩子和家庭就是最大的收益,每一种人生都是根据自己的实际情况来做选择的,无论是年轻还是年老,如果没有孩子在家全职的话纯属于懒,或者是工作能力的问题,比如现在流行的啃老族。
明年准备生个孩子2019-12-17 18:23:00
浅语嫣然V2019-12-17 8:41:52
上班,并不只是为了赚钱,更多的是充实自己。23岁就开始全职太太,再过几年,两人激情褪去,你彻底与社会脱节,没有了共同话题……你真的不害怕吗?
还好,有在准备明年的研究生考试2019-12-17 18:22:00
幸福小窝窝V2019-12-16 21:38:22
挺佩服你的,敢从事全职家庭主妇,这个高危职业。
高危?没有吧!2019-12-17 18:21:00
caoyutian2019-12-16 11:40:21
23岁多美好的年龄,奋斗的人生才开始,可不能消磨时光啊。
奋斗什么呢?没啥想要的!2019-12-17 18:21:00
雪枫V2019-12-16 7:10:00
才23岁,人生中本该奋斗的时光,却选择了安逸。再过个三年五载,或许你就和这个社会脱钩了,只是不知道爱情是否依然保鲜?有时间就看看那个电视剧《我的前半生》吧。
我每天,洗衣做饭后,健身房锻炼,学习厨艺,每天其实事情挺多2019-12-17 18:21:00
古堡公主V2019-12-16 6:28:26
23这个年龄应该是跳出家庭,而不是往里面跳..青春不会一直保鲜,适度就好
怎么办,就是想和老公在一起,不喜欢和别人在一起2019-12-17 18:19:00
花桥流水2019-12-15 22:17:18
马云说他不喜欢钱

估计是真不缺钱
是的2019-12-17 18:18:00
戆晓囡2019-12-15 22:12:29
所以让你去环球旅行,踏出第一步后,很快你就会发现,家里到底缺不缺钱了
我一个人,我才不去,2019-12-17 18:18:00
喵了个咪2019-12-15 18:10:17
你应该去上班,就没那么多时间胡思乱想了
嘿嘿,真的不想上班。2019-12-17 18:17:00
槛外嗅青梅2019-12-15 14:35:18
内心充实了,就会发现生活有很多乐趣
多培养一些生活小情趣,小兴趣,生活充实了,你就根本没时间无趣无聊了
俗世凡人V2019-12-15 7:23:53
估计是实习生之间勾心斗角。比如,甲实习生会说:X经理,你好厉害哦!X经理说:乙,甲刚才辛苦了,你帮她鞋提一下。可爱丫丫可能提了一次鞋,就不干了。(本故事纯属虚构)
戆晓囡2019-12-14 21:41:22
对了,好奇问问,什么公司会对实习生勾心斗角?
楼主出生在赌王家族?
公司的同事,反正就是心烦!2019-12-15 8:14:00
戆晓囡2019-12-14 21:39:13
23岁,不缺钱,人生赢家啊
别管你老公,自己环球旅行去呀。
老公家拆迁了,我爸妈家也拆迁。所以目前不缺钱!光收房租都上万了2019-12-15 8:13:00
芥子2019-12-14 19:26:41
精神世界的沟通很重要,道不同不相为谋就会越走越远!