耶誕夜....大"凶" "胸"????

MissAir 阅2327
前幾天...右胸長了個小小的"小凸起"..  因為像小米粒一樣大小...所以我就不是很在意..
想過幾天..再去看醫生..
結果..昨天..突然紅腫約1公分...今天竟然變成約2.5公分.還長出白膿........
我的天..我真是嚇壞了......這這這這是.........
想想..還是先上班...下班再看醫生吧........結果穿衣服時勾到......破了.....
流超多血的..米黃的膿............頓時..我就哭起來了...........
緊急臨時請假.班不上了..........
我以為是得"乳癌"了.........
一面哭一面拍照傳給家人<我家裡很多醫生>..然後說.我要死了...........
然後哭哭啼啼.   ...去自家醫院..   家人幫我scan
然後說"沒事...裡面非常健康""         你是"青春痘受細菌感染"太嚴重...紅腫異常破掉.........

傻眼...青春痘..........
清潔消毒時...超級痛.........
自從知道生命安全後..突然想到"我引以為傲的胸部..會不會留疤啊???""
"經常被讚美的胸部..會不會變醜啊????"  "常為我贏的免費美食的胸部..會不會凹個洞啊????"
我突然在意起來了....

好在意..............

√最后编辑于2019/12/26 16:32

11条评论
未登录!
夹心巧克力2019/12/27 9:14
lz有迷人的性格。。。尽快好起来
回复:謝謝關心.祝福2019/12/27 9:39
幸福吗2019/12/27 8:44
让我查看查看伤口
回复:你是醫生嗎?????
哈哈哈哈..我家裡醫生檢查過了啦.....機器都SCAN過了.......
剩..我腦子還沒檢查..2019/12/27 9:34
十三姨夫~V2019/12/27 7:51
这特么是谁?下嘴这么重?!昂?你站出来!后面的人咋办呢?你说!
妖不精V2019/12/26 21:59
相信很多男生看到脓包都会说: 放开小姐姐 让我来长在这里 
回复:讚美的大部分是""女同胞啦""....因為泡溫泉時..
無聊..我們都比賽...選出自己心中最美的胸部...獲勝者..免付大餐費用........
女同胞的審美觀..應該與男同胞不太一樣

真的是很大..恐怖的啦...某則怎麼會往不好的想....
我也不是大驚小怪的人.......我是女漢子型的呀
俗世凡人2019/12/26 21:29
有机会赞美也是一件很幸福的事。
深蓝浅蓝V2019/12/26 20:46
不要穿有塑胶泡沫的胸衣…
回复:好的,謝謝提醒2019/12/26 21:36
戆晓囡2019/12/26 18:30
乳房没有流过”超多血的..米黃的膿”的我们,不懂该怎么安慰楼主唉,嘤嘤嘤……
回复:謝謝啦!
這幾天安分不敢亂動,因為一直摩擦衣服,傷口不容易癒合,又在衣服內溫熱,一直是利於細菌滋長,所以一直在吃抗生素抵抗,滅菌中

身體健康真是最棒的2019/12/26 18:35
萝箩绿V2019/12/26 17:36
隔壁看完波霸,这里又有美胸,我只想说广大秀男好有福气!!美中不足的是楼主没有配图图~没饱上眼福
回复:貼上去應該會被公安抓走吧!
雖然我在台北,也不能無法無天啊!

不過,真貼了,妳們會被傷口嚇到的。我勾破是,傷口是撕裂傷,軟爛的血紅,自己都嚇哭了2019/12/26 18:33
妖不精V2019/12/26 17:34
不知道 水滴状是指乳头还是乳房 如果是乳头 俺只能说 您长得创意感十足啊 ...

度娘了一把 为俺的无知流下了惭愧的 泪
回复:水滴是指整顆乳房的形狀。正常沒整過得,適當大小的話,膠原蛋白多的話。乳房會呈現水滴狀(當然,太小就無法了,太大下垂,也無法)
當年紀漸長,下垂也無法。平常躺著也堅挺的話,就是隆乳的,是水球2019/12/26 18:30
乡村佳人V2019/12/26 17:12
最近贴吧来势胸猛
回复:哈哈哈哈,玩笑開大啦,貼出來,妨害社會善良風俗了。不過,有傳給台北閨蜜看紅腫的傷口,因為傷口大的誇張。她們竟然安慰前先說,怎麼那麼堅挺,妳吃了什麼。。。。。2019/12/26 18:25
自由子2019/12/26 16:59
最近 波 涛 汹 涌
回复:喔!我不是以波濤洶湧著稱的,我是以形狀美,符合整形醫生說的"水滴狀",有自信的2019/12/26 17:07