五美:美人美色美事美情美文

No.伊V 阅7439
谢谢各位对上一篇帖子的夸赞,也许还有加引号的赞。

真正的色,带着情携着美而来,于是,就有了情色或美色等词汇。再于是就有了令人遐想越想越妙的美文。文中的人,也随之变得辣么好辣么美,奇妙不可直言,情趣却可朦胧展现,似真如幻,字斟句酌反复推敲让我玩的不亦乐乎!秀色的帖子嘛,所以主题就是辣么鲜明哈。当然,可不可以再写一个朦胧的文艺的呢,以后也许会试试。反正,这坛子里也有那么多真正的大神,都能写出那么漂亮值得反复咀嚼的故事,故事里有美人也有美色。唔,写写美人美色美事美情美文,岂不美哉,姑且谓之五美吧!

有好些人好奇问我,写这个帖子的时候是不是意淫很厉害是不是心中欲望特别多。有人甚至更直接。我想说,我就是个普通的写手,写作的快乐其实更多的是驾驭文字的快感,当然也不会少了想象或联想,但没有秀友们以为的就只剩下意淫。我更想传递的就是美好,让秀友们边读边遐想,如果很愉悦或者也引发了诸多想象或联想,那正是文章的独特魅力,叫做“共鸣”。不然想一想那么多小说,难道作者都必须自己亲身经历了才能写出来吗?

我也承认,我那篇帖子,的确写的并不朦胧甚而有些露骨了。没有故事,纯属快餐,娱乐娱乐,如此而已。看官们,看一看图一乐呵就好。

√最后编辑于2019/12/30 13:00

3条评论
未登录!
萝箩绿V2019/12/30 11:20
且写且开心咯,娱己不伤人,管别人怎么看呢~,另外,别人的直接发问也许只是抛橄榄枝的一种方式呢。想象永远不如现实来的真切刻骨,嘻嘻,希望你的春天早点来到,春暖花开,花开四季。
回复:还好啦,我的人生也挺有味道的,嘻嘻哈哈嘿嘿。。。2019/12/30 12:22
沧桑六岁心2019/12/30 10:27
一个女人能把自己对性色的认知阐述如此之清晰那是一定要点赞的!为什么要加引号?贾平凹此处省略200字是对出版社审稿编辑的调侃,实属无奈。真正的大师不会玩这种此地无银的勾当,至于这省略200字成书发行后效果如何就另当别论了。可如果在咱这秀坛里点赞还要加一引号,那就是故意装孙子了,欠扁!
 国语之精妙就在于观读念写之间的意境,这绝非其他文化字母可以比肩的。你让好莱坞斯皮尔伯格用蒙太奇手法表现一下;恨不相逢未嫁时,让毕加索用抽象笔触展示一下;夜半钟声到客船!不把这些神人们累吐血了才怪。所以,中国文字的阅读的核心是对懂和自悟。一是真的读懂了你的表述和潜意,二是通过阅读你的文字,能够对你表述的意欲和感受有自己的理解和认知。那才是国语的精髓所在!
回复:大拇哥,给你!2019/12/30 12:21
果汁V2019/12/30 8:41
“让读者们边读边遐想达到某种“高潮”,才是文章写作的魅力”,请问师尊是贾平凹吗?多年前贾的《废都》“此处省去200字”,不知撩拨了多少男女的心
回复:是哦,向他学习以后也这么写,大家只要遐想就行了。。。2019/12/30 8:45