心裡自在和孤獨是一對兄弟???

MissAir 阅1571
昨天..和一個朋友聊天..
因為..他跟我個性很像..所以..有些感覺很雷同..

對於..
最近這種涼爽..舒服的
寧靜的冰涼夜<我們是冬天的孩子.所以喜歡冷>.......
我們..常會有血液沸騰.想跑出........狂奔的fu.........

在亞熱帶的..平時的夜..其實本人是挺安分的女人..
熱愛待在家裡..像隻貓兒一樣...........窩很久......
.
冬一來....卻會讓我甦醒...........
有時.會有""膩了孤獨""的衝動.....
於是..半夜跑出家門...

年輕時..常去夜店玩..但現在不年輕了.........
能跑那兒咧???

我.......最終..最常會去的地方是""午夜的電影院""
台北的電影院..常有午夜場..服務夜貓子..
午夜是指pm11---am3點多的電影..
我喜歡午夜場電影..因為不睡覺的人..畢竟不多..
所以整個影院可能只有20--30人..
坐在可以容納200-300人的場地.......感覺像包場..很過癮..

那天..朋友說..你挺多人追的..
為甚麼不找個工具人陪???

我說..因為尊重工具人..
或許有些女人..把男人當工具使喚..並且理所當然..
但...我不是這種人.......
我怕欠"情"...
工具人之所以願意成為工具..是因為期待對方感動久了而"動心".

那如果..你沒能力回報..該怎麼辦???
與其欠情..倒不如自己一人...心裡自在些...
免得對方想牽手...你要躲..
對方想親吻..你要閃..
....................................太麻煩了.......

自己一個人享受涼夜的寧靜時..有些孤獨.但很自在..........
所以..我們得出了一個屬於我們這種人的結論..

""心裡自在和孤獨是一對兒.........兄弟..""

√最后编辑于2019/12/30 14:10

6条评论
未登录!
戆晓囡2020/1/8 22:52
冬天的孩子是冬天出生的意思么?那我也是冬天的孩子,一样享受自在。本身就不是一个热闹的人,孤独没什么不可忍受的。
回复:是...冬天生的孩子.
感覺非常會享受冰涼的冷風
俗世凡人2019/12/31 10:45
支持台湾女生来大陆约会,促进名族团结!
已被评论者删除!
林夕雅居V2019/12/30 16:36
同感
缘分在哪2019/12/30 15:47
台湾女生来大陆约会不太方便吧?
回复:我沒那麼明確的目標,一定要什麼。2019/12/30 17:57
星星蒙尘2019/12/30 15:37
唔,同意
心归布衣V2019/12/30 15:03
台湾女人~
不对、叫女生才对、
外面看像宠物猫、心里其实住着大老虎……
台湾话讲有点失礼……
回复:不會不會.不失禮
..確實.我是母老虎.......真的.......
應該說是大貓科