出轨

sunny94 阅9952
都说男人不忠于女人,这话其实冤枉他们了。其实,由始至终男人都喜欢女人,且从不背叛这种喜欢。
可在男人眼里,妻子是女人,其他女人也是女人。他们很容易忠于女人,但很难忠于某个个体。
这也是为什么男人一直在喜欢女人,却不能固定喜欢一个女人的最大原因。

在女人眼中,男人只要跟其他女人有关系,就是出轨。
但在男人眼里,偷吃和出轨又不一样,所以大多男人不觉得一夜情算出轨。这种区别就好比,我只是在外面有了事儿,但我在外面没有人。
有的男人的妻子不算年轻了,尽管她穿极好的衣服,用极贵的香水,拎极好的包,衣食住行样样贵重。
但是男人照样可以对一个非常普通的姑娘产生比面对妻子还要强烈的欲望。
她穿着一百来块的衣服,只有一支口红,没有一个名包。待人接物,都是那么怯生生的。
不论是从气场,韵味,还是沉淀,都比家里的妻子差太多。
可是,那一百来块的衣服也遮不住年轻躯体的傲人上围,几十块的裤子也挡不了让男人心旷神怡的翘臀,用着寻常的口红都无法忽视水嫩双唇背后的诱惑。
智商,财富,能力,地位……将人分了三六九等。但面对那种赤裸裸的原始的女人味,这些所谓的段位,完全失效。

女人总认为自己足够优秀魅力,男人就死心塌地,太天真了。从精神游离来讲,男人的叛变很少建立在大规模的局面之上。
也就是说,他之所以有花花肠子,可能仅仅只是看到了一对完美的胸,一双撩人的腿。或许他连那个女人具体是个什么段位,比妻子差多少,都还没弄清楚——欲望就已经先行一步了。

每个人,终其一生都在忠于自己,偶尔忠于他人,最终目的还是为了忠于自己。

你想要独一的感情,觉得毕竟自己纯粹。可其实纯粹的人,压根就没强求过“独一”这种飘渺的东西。

√最后编辑于2020/1/14 17:10

31条评论
未登录!
已被评论者删除!
SmileAngel2023/6/11 16:17
寫的真不錯
SmileAngel2023/6/11 16:17
寫的真不錯
无名清灯V2023/6/7 17:06
说得对,男人不会看女人什么段位,关键是这女人能不能让男人产生欲望,因为男人还有欲望就证明他还年青。
清芳2023/5/17 21:06
一夫一妻制,本来就违反了人的本性。
用第三只眼睛欣赏你2023/5/13 11:31
男人除了自己老婆,往往看重是其女人的身体,听话好用就行,不在于什么出处。已婚女人大部分只是需要一位男士聆听的日常与陪伴,从而证明自己有所作为,至于性只是附加值
深蓝20232023/5/12 2:13
男人就是小孩儿去玩具店的心理,没玩过的都想试试,并不在意"价格”
王书銘V2021/3/16 8:09
对男人还真是分析的透彻,男人花在表面,女人大多花在心里。男人看见女人大多是上下打量,尽情意淫,但看看身边的伴侣也是可以瞬间回到显示。女人看到帅哥甚至连孩子起什么名字都想好了吧。浅见,勿笑。
戆晓囡2020/1/17 13:38
哈哈,emba同学,你觉得莫名,不代表拉黑你的人没有深思熟虑
海晨阳2020/1/17 8:47
知己知彼 很有道理
我们看海去V2020/1/17 3:50
男人比女人简单理性,女人求的是灵与肉,而男人多数求的只是肉
和风暖暖2020/1/16 18:05
有道理,只不过有的人太矫情有的人倔戆头
快乐ab同行2020/1/16 15:33
ilinkusV2020/1/16 11:38
写的很有道理
幸福吗2020/1/16 10:19
讨论问题你们总搞成阶级斗争苦大仇深,莫名拉黑等等,至于嘛,男女之间没有那么紧张吧?
已被评论者删除!
俗世凡人2020/1/15 23:23
大部分看懂了,就最后两行没看懂。
戆晓囡2020/1/15 22:47
为了性而性的女人不少的,蓝姐姐比我玩秀色论坛的时间长,难道还没观察到吗
谈感情怎么会可耻呢,只是如何衡量感情,没有统一标准,需依赖抽象思维。
反正,男女出轨无非为了性和情,取一或取二,(敛财目的除外),不分性别
已被评论者删除!
想长寿的我2020/1/15 19:23
每个人都走在自己的轨道上。出轨就是忘了自我,比如,为了男人,孩子,忘了自我。 只把自己定义为某人的妻子,某人的老婆,才是出轨,是对自己的最大的背叛。
萝箩绿V2020/1/15 19:02
在集结了众多出轨的男人女人的showse,深层剖析为什么出已经不是重点,重点是,这个选择有没有让自己过的更漂亮。
至于忠于不忠于这段或情或性的关系,本来就是拾得麦子磨面,有也五八,无也四十。日久亦可生情,也就没那么泾渭分明了。得欢当作乐,纯纯享受,不参杂复杂的念头,反倒是对关系的呵护了。好的关系肯定长久一些,毕竟大家都很爱自己很会衡量的. 

已被评论者删除!
已被评论者删除!
深蓝浅蓝V2020/1/15 17:51
我从来就没有说女人出轨是排斥性的,我说的是有感情基础的性。而不是为了性而性。我也没有评价谁高尚谁低俗,谁评价就是谁心里所想与我无关。在这里谈感情好像有点可耻!
已被评论者删除!
戆晓囡2020/1/15 14:25
蓝姐姐,你第一次回帖的观点——男人出轨只是因为性,女人出轨只是因为情。而我的观点——男女出轨都可以因为性。
这两种观点存在逻辑思维差异,对部分和整体,必要和充分的认知上的差异。
性是人类的生物本能,这是猴子从树上下来的那刻就决定了的。据说,原始社会没有处女,女人性伴多到连孩子爸爸是谁都搞不清。而男人倒是需要通过展现魅力,跳舞,砍下敌人头颅等,来获取性交资格。而在把男人生殖器也推向祭坛的基础是,女人获得性快感,认为那玩意是个好东西,要奖励男人
蓝姐姐第二次回emba的观点,有点模棱两可,似乎又认可男女出轨都可以因为性和情?其实么,不要讲古代男女对性的开放程度,现代社会,女人因为性欲得不到满足而出轨的少吗?
zzgxq2020/1/15 13:37
欲望先行!理性在后;是欲望主导还是理性制约?
深蓝浅蓝V2020/1/15 11:21
所谓欲加之罪 何患无辞,偏偏要歪曲我的意思对你有利吗?要情和要性没有谁高下之说,只是男人体能强于女人,若男方无情在肉搏时轻易就能将女人一招毙命,我想这就是女人在上床前希望对方对自己有点情谊的潜意识需求。另就是从现实中看,女人大多是在婚姻中感觉不到爱才会出轨!
西C罗V2020/1/15 10:55
太了解男人了
在路上!2020/1/15 10:07
随着社会向前发展,夫妻关系,婚姻,爱情,忠贞都很大可能会重新定义和不断改进,不再用传统的道德伦理去衡量,有可能不再分好坏,而是更适宜现实的社会状态。自古达者多伴侣,现在的权贵富豪也是如此,这源于人的本性。
kk05742020/1/15 7:38
说实话,多少步以后,归根结底,结局是一样的。就传统教育标准来说,都是不对的。
让人反感抑或愉悦,主要在于过程,过程,过程
幸福吗2020/1/15 7:21
人嘛不过是披着文明外衣的动物。教育和道德是往往是为了秩序,灭人欲这事不存在的。人为什么那么多纠结,是因为现实和教育经常冲突啊。

女人出轨要的情,不过也是体面的暧昧的和不那么赤裸裸的性需求  -  对男性的喜欢,糅合对方性特征,气质,安全感,认可感等等的需要。   对比男人赤裸裸的直接要求性就显得更高级更文明了。但是又有什么不同呢?
深蓝浅蓝V2020/1/15 1:22
跟楼下的讨论一下,男人出轨和女人出轨是不也一样的。男人出轨寻找的是性,女人出轨觅的是情。他能寻到性,你就不一定能遇到情,没有情的性于女人而言还不如妓,人家至少还能得到钱,你能得到啥?一颗受伤的心?
深蓝浅蓝V2020/1/15 1:15
这篇文章我最近在某一个公众号看到过,楼主是转载的吧?
戆晓囡2020/1/14 23:27
很正常啊,人类的生物属性决定的。
男人出轨,女人也可以啊,性是男女都拥有的生物本能,秀色能开到今天就是最好证明。
我们看海去V2020/1/14 23:08
旧依心我V2020/1/14 23:07