我的名字叫 罐頭

MissAir 阅1749

我有三隻可愛的貓~一隻花漾美貌的小公貓,牠叫Ms.Big,非常帥,按照韓國人的叫法是「美男歐巴」,牠是布偶貓。

一隻是長得像石虎的金吉拉,她是天生的女王,非常漂亮、高貴、並且脾氣臭的可以,但因為太可愛了,只好由她任性。

另一隻是膽子出生時忘了帶出世,
所以隨時都處在緊張兮兮、最好有個穴可以躲起來的「將將」,牠是折耳貓。
貓是小老虎,所以是肉食性。照理說,應該提供肉給他們食用比較好。但我自己都沒空煮飯給自己吃了,怎麼可能煮給小祖宗吃呢?所以只好跟一般的人類一樣懶惰,餵食飼料,不美味但健康。

通常每天,我會在下班後,打開肉罐頭,讓他們嚐嚐肉的ㄗ味,吃吃點心,免得忘記自己是小老虎。因為每天都重複一樣的動作,所以,後來只要我一打開家的大門,他們就會自己就定位,
分別ㄧ隻站吧台、
ㄧ隻跳去流理臺、
一隻站地板飯碗前
~那是牠們的個別位子,免得Big先去吃別人的,再來享用自己的。

就這樣,我的地位,經過時間的演變後,就從我的主人回來了》》慢慢的》》》慢慢的慢慢的》》》》變成》》》》》我的罐頭回來了!!

√最后编辑于2020/2/17 12:55

7条评论
未登录!
幸福吗2020/2/19 22:53
虎嗅玫瑰
回复:這是什麼
我又讀不懂了
我是中國人喔!2020/2/19 23:05
深蓝浅蓝V2020/2/18 16:19
猫这种动物像极了女人,所有女人养猫差不多属于物以类聚。而养猫的直男并不多。
回复:所以,幸福哥兒,一定有我們不懂的~~
軟嫩心腸。    沒外型那麼硬囖????

但,我還養雪橇犬約43公斤),所以像我。。。。貓狗特質都有一些。。。2020/2/18 16:56
幸福吗2020/2/17 22:44
以前养过两只白的,十几年,都相继老死,伤心不养了。
回复:原來,看起來十分硬漢形象的幸福哥兒
心〉〉〉〉也是不捨   離別的    軟心腸2020/2/17 22:52
落花@微雨V2020/2/17 20:11
之前我男人也养了3只可爱的猫,不过,现在不是我的男人了,猫倒是送给我乡下的亲戚了!
回复:我沒分手前是11隻,送了三隻給學校同事,剩8隻。分手後,他帶走5隻。跟離婚差不多,爭監護權。。。。然後規定多久時間,給探望。
哈哈2020/2/17 20:55
我们看海去V2020/2/17 15:41
肉乎乎香香的猫咪
回复:是嫩乎乎。。。。
香的話。。。。有時屁股不是香的2020/2/17 16:18
此心如月V2020/2/17 15:27
好可爱
回复:這隻是傻萌的       Mr.    BIG 
剃毛時這樣
最近冷沒剪毛,像隻狗    
 7.5kg 的大個子歐巴~~~是美男2020/2/17 15:31
傻傻的胖胖啊V2020/2/17 14:37
我也好想养一只漂亮的猫咪.太贵了吧?可以送一只给我吗
回复:要是妳在台北,馬上送你一隻
在內地麻煩些,要檢疫,要運送。。。。最近又有疫情,兩岸運輸超級尷尬的2020/2/17 14:55