女人的胸器 男人的性能力

落花@微雨V 阅20855
        闲来无事,翻看秀友们的帖子再看评论,结果发现,有不少讨论胸器和性能力的话题,今天我也来说说,男人为什么钟爱胸器?
1原因一 
这要追溯到婴儿时期,自打从妈妈温暖的子宫里出来以后,我们就能时刻感觉到,只要肚子一饿,立马就会有一个又大、又白、又软的东东凑到嘴边,不但能让我们吃饱,还能满足我们吮吸的快感。这个时期给我们留下的印象就是:胸器越大,口粮越多。
2原因二
“俄狄浦斯情结”,俗称恋母和恋父情结。发展心理学有观点认为:4到5岁左右的孩子,会把自己的异性父母当做性对象,很多小男孩都说过,长大了要娶妈妈这类的话,专家认为这种依赖来自于在母亲怀里吮吸乳汁时的快感。
3原因三
因为染色体不同,男人没办法像女人一样拥有丰满的胸器。就像歌里唱的:得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐。正因为自己没有,所以男人才会觉得女人的胸器,尤其是比别人大很多的胸器,是神秘、性感、让人向往的。
      男人的性能力
      男性能力是指男性阴j勃起、c入y道,完成正常的sj及女性产生性兴奋、yd润滑、接纳阴j并获得一定快感(达到性高潮)的能力。另外性无知或错误的性教育、心理创伤、家庭夫妇感情不和睦、疲劳、性生活环境不理想等,也是影响勃起功能的心理因素.(摘抄)
        综上所言 ,女人拥有一对"横看成岭侧成峰""满园春色关不住"的小兔子,确实是让男性雄性激素增多的法宝,所以好好保护你的小兔子,别有事没事的拿来显摆,搞得跟乳牛似的不知羞,个人看来犹抱琵琶半遮面的朦胧美才是最美!至于男人的性能力,一靠自身的爱护,多运动多锻炼,增强自身的信心,要有良好心态,更要有选择的洁身自好的健康意识。二靠女人,遇上懂你让你怦然心跳的女人,自然你的性能力就事半功倍了!话说女人的性能力,那就完全取决男性,若女人是水龙头,你只需打开开关,自然惊喜连连,不过这个此较不易,呵呵呵……
         疫情数据连连下滑,马上要开始工作了,春暖花开,万物复苏,祝君好运,祝美女们心想事成!

√最后编辑于2020/2/19 15:40

36条评论
未登录!
深深深发展V2020/4/14 11:52
盈盈一握,不香吗?要那么大干什么?再大的,平躺也垮了,除非人造。
精髓2020/4/14 14:35
鹰隼20162020/3/13 17:24
古书中比喻男人“捱光”的五个条件。现指男人吸引女人的五大要素,或指男人追女人需具备的五个条件。注解:

潘:像潘安一般的相貌;

驴:像驴鞭一样大的“行货”;

邓:像邓通一样有钱;

小:(古)像小针藏在绵里一样能忍耐,现也指对女性能体贴入微;

闲:有闲工夫。

香:体要香。玉脂凝香,吐若幽兰,由香水乃至口香糖,古今中外无不如是。

红:能见红。无贞不洁,无圣不纯。洁身而后自好,自好而后自爱,自爱而后人爱之。不管是圣洁、贞洁、纯洁、廉洁,还是整洁、素洁、简洁、保洁,从至高品德到良好习惯,优点都体现在个洁上。

软:身要软。主要是腰,要软!腰乃人体中枢结合处,体态的呈现上占了七分功劳。腰粗则壮;腰细则软。腰壮则劲足;腰软则体酥。劲足者刚猛强硬,虎虎生威;体酥者纤柔袅娜,步步生莲。酥如春水柔似弓,刚似法杵劲如松。道德经云,刚不可久,以柔克刚。

紧:穴要紧。彼之名器,细而嫩,包而绷,曲而幽,润而滑,窄而紧,短而后实之。汝之木耳,粗而朽,翻而塌,直而通,干而涩,宽而松,长而后虚之。

鼓:臀要鼓。八个字,坚、硕、挺、翘、浑、圆、丰、盈。夫鼓者也,拍(打)之要响,敲(击)之要弹。
这帖够详实,赞一个2020/3/20 23:29
生命一旅程2020/3/13 15:20
够硬,够粗,够长,够耐力,才是兄器
真的够了,好凶的兄器!听着吓死人,估计口红男!2020/3/20 23:28
枫叶红了7878V2020/2/26 20:34
男;硬、粗、长加白天教授晚上野兽,女;波汹、腰细、眼大、嘴小、泉涌,白天老师晚上老湿,个人见解不喜莫喷
把世间男女配得如此绝妙,不喜不喷对不起你这番淫语撒!2020/2/26 20:55
本家大哥2020/2/26 11:29
首先得硬,其他的都是白扯
枪杆子里出政权,连硬的功夫都不具备,还扯啥子扯喃?趴下睡起,望而兴叹!2020/2/26 11:56
云和山的彼端2020/2/22 22:38
坚持健身,延缓下垂的速度,争取多浪几年
要得,美女组队一起浪哇?2020/2/22 22:46
幸福吗2020/2/22 9:05
枪套论不对,哪里有在枪套里开火的
枪套论只谈包容性,套内开火应该是走火才会发生的事故,幸福哥有更形象的言论,与大家分享2020/2/22 9:27
临海听涛V2020/2/22 7:24
贴吧改心田记后,29条评论已经非常棒了,基本上达到E杯水平。我只是默默路过……
看样子是经常丈量各种胸器的哟,仅凭数据就能明确报出sⅰze,姜是老的辣!2020/2/22 8:52
幸福吗2020/2/21 21:41
扎暖湿香软,不懂,点解?
忙着哈,先找找度娘,空了详解!2020/2/21 22:17
妖不精V2020/2/21 4:58
枪套也要配型号 勃朗宁手枪和AK-47 肯定不能混为一谈...除非你那女性朋友是十大名器之一
老子曰:一生二,二生三,三生万物。造物者只造男女,必定会让它和谐!枪可伸缩自如,套皆大小兼容,这是造物者最绝妙的设置,这不是我那女友之名器,女性都具备嘛!2020/2/21 7:53
枫叶红了7878V2020/2/21 3:30
看来高手在秀里
见识了哇?只看戏要付费,参与讨论,就要冒两句撒!2020/2/21 8:00
行深般若也十八V2020/2/20 21:53
男人有男人的凶器,女人有女人的凶器,一物降一物!胸大的女人上了器大活好的未必高潮吧,器大活好的见了胸大的也不一定想上!
男有:潘驴邓小闲,女有:扎暖湿香软,味对了,自然都对了!2020/2/20 22:32
WaixlerbueV2020/2/20 19:14

大有大的美,小有小的精致,只要他喜欢你和胸大小无关都能雄霸天下!
胸器大只代表性感,胸器小并不影响性欲及其他能力的发挥!只要能把耕地的牛征服却是能耐!2020/2/20 22:44
儒雅的狼2020/2/20 16:43
跟锻炼没什么关系吧,为什么我从来不锻炼,现在做爱的时间越来越长,也越来越硬
有两种可能,一是天生的驴性功能,二是自我感觉挺牛,其实并不咋滴,自信靠吹2020/2/20 18:24
山中的漫游者V2020/2/20 13:51
说的非常客观和真实。
借的啦,我才疏学浅搞不出科学客观的文字,闭关苦读中!2020/2/20 14:07
caser2020/2/20 11:56
经典!理论联系实际
部分摘抄,别人的经典理论,粗俗之愚见!联系实际的等我思维清晰,逻辑不混乱时给大家分享,把瓜子装盘,茶泡好,小马匝搬出来听故事哈!2020/2/20 12:10
水之湄2020/2/20 11:30
这图配得挺有意思啊
别人眼里的粗俗,在你眼中有不一样的景致,应了那句:萝卜青菜各有所爱!缺什么咱们补什么哈2020/2/20 11:46
爱不易2020/2/20 10:29
经典的性知识分享,犹抱琵笆半遮面的一层薄纱效果最好
适度的意淫有益身心健康!2020/2/20 11:43
狂奔的五花肉2020/2/20 6:00
秀色的一些美女让我看了都动心!
好色不是男人的专利!2020/2/20 11:44
幸福吗2020/2/19 22:52
还还还往细里想....
包罗万象……2020/2/19 23:16
古堡公主V2020/2/19 17:16
中国永远不缺各种人才
古堡公主V2020/2/19 17:04
疫情面前,全民抵御病毒,藏着掖着的就藏着掖着吧!疫情面前,口罩,防护衣难求,
以前是防不胜防,现在想偷偷不着!此时段只许"闷马蚤"2020/2/19 17:11
文化传媒人陈百合V2020/2/19 16:45
陈百合,作为照片的原主,建议下回,博主们借我图的时候,无需截取或者马赛克,可整图直接发布,既保留了照片的真实性,也为我涨点儿粉丝和黑粉,本人非常欢迎。

只有自己不够强大,才会无限放大别人的看法。很喜欢看网上我的粉丝和键盘侠们的口水战,人生一大乐趣。

我从来都不屑别人背后议论我什么,我都不在乎,不去理会。
因为,这世上 能够说你的,只有两种人:
没本事的男人,和 不如你的女人。(这句话回味起来,很讽刺啊  呵呵)

从心理学的角度,她们羡慕、嫉妒、甚至鄙夷的,都是她没有的,并且内心渴望的,“这葡萄好酸呀!” 呵呵。

因为,比你优秀、比你强大的人,都在往上看,他们都懒得理也没时间理会那些不如自己的人。

欢迎各路粉丝和黑粉们 投稿、评论! 海纳百川  有容乃大 
哎呀,担心了一天一夜,坐卧不安,怕被告侵权吃上官司,幸好你来了,征得同意,立即换上全图,辣眼球!我摘抄来的部分文字,借来的图片,秀友精僻的留言,我依然俗套的回复,知识水平有限,污了大家的眼,深感报歉!2020/2/19 16:54
幸福吗2020/2/19 15:05
枪套,哈哈哈哈哈啊哈哈哈...
不许笑,往细里使劲想!2020/2/19 15:39
古堡公主V2020/2/19 4:06
低调,大的别整天掏出来显摆,没什么新奇的,该有的别人一样不少,小的有小的优势,不信,长跑试试
绝妙!2020/2/19 5:12
妖不精V2020/2/19 1:20
俺觉得男人的JJ 女人的性能力 更 重要
ROSE,半夜醒来,看到你这评论,不敢作答,再睡,经过梦里的深思熟虑,再回你,我一女性朋友酒桌上曾说:不论枪的长短、大小,反正LZ是枪套!2020/2/19 8:40
船水桥头2020/2/18 23:19
春天又来了,到了万物复苏的时节,草原上的动物也开始了jiaopei的季节。雄性动物展开劲烈的打斗,为了得到jiaopei权。
春天来了,满山遍野猫叫的声音特别异常!2020/2/19 0:39
MissAir2020/2/18 16:59
好真理啊!藍辣妹
我要拜你為師
妳腦子真的非常迷人。。。外型也媚。。。
哪種男人妳能看的上??應該挺難找的
静等花开,喜传捷报!呵呵呵呵呵呵2020/2/18 17:11
深蓝浅蓝V2020/2/18 16:06
胸好不算什么,脑子好才是真的好。有句俗话,把男人撩硬不算本事,能把他的心撩痒了才算本事。话糙理不糙!
哈哈哈,佩服!我的亲2020/2/18 16:41
幸福吗2020/2/18 15:36
这一篇荷尔蒙满满,敬一杯!
男性身上的荷尔蒙,是撩动女人最佳的春药,满满的荷尔蒙状态努力保持。佛说:凡事不可太满,给自己留点喘息的空间!哥们儿适度释放,有益健康!悠着点2020/2/20 12:23
铁铉V2020/2/18 15:31
坚挺最好!
铁铉V2020/2/18 15:31
坚挺最好!
坚不可摧,都挺才好!2020/2/20 12:16
云和山的彼端2020/2/18 14:42
粉嫩不够,胸型来凑
美女,只要是个女的,谁都粉嫩过的嘛,至于胸型嘛,真正完整履行过生育功能的女人,大都不会很坚挺了,除非通过医学手段,不过只能看,手力道大点,担心出问题,哈哈哈2020/2/18 17:20
鹰隼20162020/2/18 14:36
疫情当前,管好自己的嘴哈!命重要,别轻易动口2020/2/20 12:15
古堡公主V2020/2/18 14:06
过大或过小都不好看
大有大的优势——枕头!小有小的新奇——太小的估计没长开啰,有脑子懂生活的男人估计不会沾太小的,雏??2020/2/18 17:14
奶味拿铁V2020/2/18 0:53
得不到的永远在骚动!毫不掩饰的说,又大又软的胸器确实心向往之。
继续躁动,男人的性与命是紧紧相连的,网上说,当一个男人性能力丧失5年后,必是命的终结时!2020/2/20 12:14