女人到底会情归何处?

美待子V 阅2255
 在通常的轨迹中的,女人总是很难得满足。从物质到精神,财富自由了嫌自己不够漂亮,满脑子微整、网红精雕细琢的诱惑!娱乐至死的环境下,比电视更可怕的是无孔不入的直播,套路雷同的网络小说!明明自己月薪过万却总假想成一日偶成富豪的野蛮女友....嘿嘿相信这次新冠惊醒许多春梦……漫长的假期中又有多少情长呢?听那么多话肯定父母唠叨的话最真!
   生命危难之际你最关心谁?谁又记掛着你?肯定不是微信上发个贴图的人,更不是连信息都不见的傢伙!
  得到爱的最快方式是真诚地先付出爱 !

√最后编辑于2020/2/22 14:43

12条评论
未登录!
想长寿的我2020/2/26 15:25
归自己呀。那个谁谁不是说过每个人的归宿都是自己吗? 宗教也有云,归于尘土。
辣椒拌饭V2020/2/24 10:36
人生如戏,管他真不真诚,演好自己就好。
此心如月V2020/2/24 9:18
情归何处,也许在于你赋予爱情什么,如果只要爱情,那终归于爱情,绚烂美丽。可是单纯的爱情能有多少呢?爱情承担了太多不属于他的东西,那,终将归于欲望。
无聊的承诺2020/2/23 23:44
随遇而安
已被评论者删除!
深蓝浅蓝V2020/2/23 13:24
并不是你付出了就有人爱你。而是,你足够爱自己就会有人爱你,就算没有人爱你,你自己也不会缺爱!
行深般若也十八V2020/2/23 11:59
肯定是归男人啦,不知是辣一个,天涯何处无芳草,这么漂亮的小姐姐还用愁,辣肉不行就换鲜肉,没肉就佛系。加油哦
相遇秀色V2020/2/23 11:44
昨夜一名女士加了QQ,给我发了她的照片后,就把我屏蔽了,女人真是奇怪的生物。
萝箩绿V2020/2/23 10:08
情归何处?
能者得。
中流自在心2020/2/22 23:23
太想当然了。
落花@微雨V2020/2/22 22:58
女人,永远都不要让某个人成为你的全部,否则哪天他离开,你将一无所有!情归何处?我们女人都该好好爱自己!
喵喵喵喵喵喵2020/2/22 18:59
什么叫付出?什么叫索取?A不喜欢B,B还一往情深,老给A送礼物,B这是付出还是索取?爱,本来就是一个人的事,自己这样做了,感觉开心,感觉心安,这就已经得到,如果恰好,他也开心,那就是猿粪。
我们看海去V2020/2/22 17:27
得到爱的当时可能不是先付出,俗语说谁先认真谁输。应该是彼此心灵相犀,互相努力使劲。一个人的无用功太累了,,
哈哈 您说得是!天下道理千万 ?我信只有做到了才算真地知道!2020/2/22 19:29