静夜思

lh2707 阅442

梦醒时分,正半夜,听雨声滴答,一念起禅心。不言,心中万千自归寂;不动,岁月浮尘入云烟。静夜思,滴水不语能穿石,硅步不急至千里,世事无常,人生风雨,当下,遇雨,正好冷却浮躁,拭去满心浮尘,不忧前路急缓,无虑四顾彷徨,只需静躺,听这一场雨。了悟,一念间的际遇;修行,一路上的修为,一时的境遇,并非一生的经历。不必彷徨,无需迷茫,听雨落的清音,你我皆在浮尘中。

好久没有静静的听过雨声了,记得前两年,凌晨睡不着就听着窗外雨滴打在各种东西上的声音,那种感觉真的,很平静,嘈杂中的静谧。我曾以为我身处地狱,可当我深夜独自躺在床上,听雨声淅沥,我竟然开始深深感谢那段岁月。它让我学会勇敢,学会面对风雨,学会珍惜和感恩,它让我变成了一个更好的自己。

听着外面的雨声,想着未来的生活,我不能果断地睡觉,担心!担心这个月的销售任务又完成不了,我们的使命,愿景,尊崇价值观。我是一名房地产置业销售顾问,有自己需要或者是亲戚朋友七大姑八大姨有房产需要,或者是要咨询的我都乐于分享,我们的愿景是给到3亿人更美好的居住,拥有更舒适的家。

离群索居者,不是神明,就是野兽。你是神明我就拜神,你是野兽我就献祭,反正闲着也是闲着。我虽然离婚,但是我是卖房子的,不是卖S的。虽然也有些许想把自己打折出售的因素,我终归不能孤独终老吧……还请三观不正,没有素质涵养的,要聊骚的谢绝打扰。聊斋都行,聊骚不行,骗子也请绕道,我最不缺你骗,我缺的是钱,你能放马过来,我让你半身不遂……

√最后编辑于2024/6/22 1:05

3条评论
未登录!
大麻花 2024/6/23 14:38
昨天看到报道说“李嘉诚这三个月,已经通过疯狂打折(打七折,6.8折)把香港几十亿港元的房子都卖掉了。”不知是真是假
哈哈哈哈,真卖了,也只能说明房地产在下滑,花姐是否考虑照顾下生意,来个单,让我飞一下2024/6/25 11:48
牧云待花开 2024/6/23 7:45
为什么是3亿人,不是3亿户人家
呵呵,确实是3亿人,不是3亿户人,这得问创始人左晖先生2024/6/25 11:49
梦里的蓝天 2024/6/22 10:10
小作文的尽头是广告
我们专注的,诚实可信,没有做广告2024/6/22 19:05