昨晚大战机场美女,直到她服软才走

牧云待花开 阅1982
人流如织。
大步流星,即将一雪前耻,已经按捺不住。
送检、张臂、转身。千锤百炼,一气呵成。往事,历历在目,不堪回首。
下台,不着急迈步,等对手出招。天罗地网,插翅难飞。
“先生留步!”她来了,还是那么精准,凌厉,制服却也掩不住的婀娜。多少个初到异地的夜晚,挥之不去,魂牵梦萦。
探囊取物,瞅着厚度,虽有信誓旦旦的保证做背书,心里仍然不免忐忑。重逢久怨之地,生死两茫茫。
她摸了摸,粲然一笑:“这么大,恐怕不行哟”
瞬间习惯性慌乱,但今时今日神器在手,岂可如往日般轻易俯首称臣。
“你看一下前面。”
既分高下,也决生死。
她缓缓低下头,翻转过来,仔细端详,蓦地鬓边海棠红,嘴角还有丝丝的不甘,喃喃道:“就差0.1。”
Binggo!
那些剃须泡、洗发水、沐浴露,还有230g的牙膏,可以安息了,记住主人说过的话:失去的尊严,要亲手拿回来!
收刀入鞘,将欲行,瞥见她欲言又止,止又欲言,心不忍。
“27000毫安时,罗马仕!”
大步流星,莫与争锋。

√最后编辑于2024/6/24 13:03

11条评论
未登录!
梨纱V 2024/7/16 10:50
愣是没看懂
cavon 2024/6/28 16:03
标题可以更黄更暴力些
lh2707 2024/6/25 11:08
冲标题进门,赤裸裸的标题诱惑,被楼主写的诗情画意,
lh2707 2024/6/25 11:07
冲标题进门,赤裸裸的标题诱惑,被楼主写的诗情画意,
我说的都是实话,没有夸大事实,嘎嘎2024/6/25 11:23
石琪 2024/6/24 20:23
所以啊,你出来,以正视听
石琪 2024/6/24 19:29
曲曲教人御男……封杀了
可别毁我了,我传播的都是满满的正能量,咋能一样呢2024/6/24 19:44
石琪 2024/6/24 17:14
我理解牧云为啥要查看自己回复了,你要转个战场,有可能成为曲曲一样的教主
曲曲是谁2024/6/24 17:16
tnt72V 2024/6/24 16:47
是版主服软吧。虽然持久,但你就是硬不起来了!
你你你……

放学别走!2024/6/24 17:36
一茶一几一席谈V 2024/6/24 14:06
我还在用10000的,唉
那你是商务人士。我出门玩游戏耗电快2024/6/24 14:17
京城阳光V 2024/6/24 13:21
我都觉得戴那两种耳机的人二了,还怎么招商?不被厂商拍砖打闷棍才怪
京城阳光V 2024/6/24 13:05
这植入广告做得好,扣人心弦,这个厂商该付你大笔广告费才是!
回头你把耳机招商一下,哈哈2024/6/24 13:08