咋发达的?

大麻花 阅482
自从送货送快递后,对豪宅的定义一再被刷新。

最开始豪宅定义二三百万USD,后来越见越豪,二三百万成了入门级豪宅。

再后来变成三四百万,五六百万,往上叠加...

富人偏喜居离闹市的森林里,山上,湖边,河边,海边或美丽的峡谷...

今天去送快递,送到森林的富人区。富人区一般都有门卫,进出口分访客和业主通道。送快递走访客通道,门卫会要你报地址验证才让通行。

见过不少富人区,却是首次见识如此原生态的森林里散落的各式豪宅,高尔夫球场,原生态湖,松鼠,鹿,,各种当地野生动物不时出没...(没看到灰熊)

到达目的地,房子的前面几乎是玻璃覆盖....词穷 词穷,无法形容

按照程序扫描,搬下三个大箱子,拍照离开。

输入地址查询,八百万×7加上各种税,没有6千万RMB 拿不下来啊啊啊啊

建筑风格类似,但只有上图70%面积

6千万,6千万,6千万...

祈求老天也给我一个小目标,让我还贷贷贷,躺平吧

20%的人掌管世界80%的财富。世界3%的富豪消耗了65%的资源,却呼吁97%的普通人节约资源。简直是讽刺侮辱咱穷人的智商啊

不仇富,但这也太过分了。都2024了,至少消除饥饿和战争行不行啊!

刚好在听安妮·雅各布森的最新著作《 核战争:一种情景》有声书,要不来个unclear bomb ,炸富吧,让他们尝尝加沙孩子的恐惧饥饿....

咋发达的?炸发达的吧

Love & peace 

√最后编辑于2024/6/25 14:43

5条评论
未登录!
幸福吗 2024/6/26 16:42
仇富不如仇权,这矛盾和仇恨转移得真成功
回复:哈,都怪送快递的
一不小心见识了社会不同阶级,被炸裂了

十三姨夫~V 2024/6/25 11:48
我就想哪天把花呗还清
回复:姨夫,咱俩搭档炸富济贫吧
事成之后
你负责看着
我花花花~~~~呗

澜梦 2024/6/25 11:43
楼主的第一张图是深圳还是广州
回复:是梦里2024/6/25 14:42
淡淡花香 2024/6/25 11:09
整的我也想兼职去送快递,不为别的,只为“见识原生态的森林里散落的各式豪宅,高尔夫球场,原生态湖,松鼠,鹿...”
回复:大开眼界,去眼见为实吧!不过我在等待名单等了两年多才有机会
lh2707 2024/6/25 10:44
20%的人掌管世界80%的财富。世界3%的富豪消耗了65%的资源,却呼吁97%的普通人节约资源,是资本家,又在高呼人道主义
回复:资本主义大忽悠2024/6/25 11:18