美洲杯现场看五星巴西

大江大海 阅532
最近一直在看欧洲杯,突然发现美洲杯居然在LA就有比赛,而且还是巴西对哥斯达黎加,上次看两队踢球还是2002年韩日世界杯,因为与中国同组,记得当时巴西5;2大胜。作为巴西队多年粉,能够第一次现场看巴西踢球,那份愉悦感觉是中了大奖.

可惜内马尔因伤缺阵,五星巴西完全迷失了方向,虽然全场围攻哥斯达黎加,然最终还是惨淡平局,球赛不精彩,不过场内场外以及洛杉矶的这座球场却值得关注留影.

比赛地SoFi Stadium球场是全球投资最高的体育场馆,耗资55亿美元,由HKS建筑事务所设计,2020年建成使用,多家中资企业参与建设。除了已经举办过超级碗之外,还将承办2026年美加墨世界杯、2028年奥运会等顶级赛事,馆内可容纳7万观众,目前是美式橄榄球球队洛杉矶公羊和闪电队的主场,是游客到洛杉矶必打卡之地,著名歌星泰勒(霉霉)也曾在此举办过演唱会,场内360度的超级大投影屏幕,可以想象坐在这样的场馆看演出是多么震撼的体验。

√最后编辑于2024/7/1 5:04

9条评论
未登录!
大麻花 2024/7/3 10:55
我说的“洛杉矶之战”~~~是1942年人类首次炮击UFO事件?不是电影洛杉矶之战
英蓝 2024/7/1 16:49
经常去南加州,还是喜欢美东
回复:南加自然资源还行,美东人文资源丰富、毕竟五月花登陆地2024/7/2 11:58
英蓝 2024/7/1 14:47
我更喜欢南加州
大麻花 2024/7/1 12:07
哦哦哦,跑题一下,几天前才知道“洛杉矶之战”,挺有意思的
回复:没看过2024/7/2 11:57
大麻花 2024/7/1 12:03
LA最不缺的是人和车,想象一下COVID的时候整个LA近乎没人没车的空荡荡样子,有幸体验到。哇哈哈
回复:你不是也在加州吗,猜猜看球票与停车价格,我是开了眼界了。2024/7/1 12:07
大麻花 2024/7/1 11:55
恕我无知!搞不懂那么多人追着一个球跑来跑去有啥好玩的,一个人发一个球自个儿追着玩不是更好吗?演唱会还好理解,灯光,舞美,音乐...
回复:你这个问题当年韩复榘就问过,请查询历史解答。2024/7/1 11:59
英蓝 2024/7/1 11:49
今年意大利可惜了。意大利近几年都不如以前,没有了马尔蒂尼父子,没有了托蒂,皮耶罗……意大利好像一个破水桶!
回复:核心是青训人才。看看今天西班牙的年轻小将,真是漂亮。2024/7/1 12:01
梦里的蓝天 2024/7/1 10:18
五星巴西只剩下回忆,现在的美洲杯除了梅西也就巴西的女球迷可以看看了
回复:确实,巴西缺少了内马尔球队魂都没了。看网上说阿根廷对秘鲁梅西没出场球票价格直接跌了5成。2024/7/1 10:46
英蓝 2024/7/1 9:43
更喜欢欧洲杯,????
回复:欧洲对抗更激烈,打法更先进,而且赛场气氛更浓烈,尤其本届在德国,上月在德国旅行就已经感受到气氛了。2024/7/1 9:47