如何选择

某女士 阅926
做了一夜梦哭了一夜,梦到自己男人和闺蜜搞暧昧,还对着你的面,最后你委屈哭闹,他还生气说你不大度。故事细节太真实,导致哭醒后还无法释怀。都说梦是反的,是太在乎紧张他导致,不知道对不对?那如果现实中真发生这样事情,大家是一哭二闹伤心,说明你在乎彼此的这份爱呢?还是选择默默离开或悄悄接受?

√最后编辑于2024/7/3 9:02

10条评论
未登录!
云裳?? 2024/7/4 19:37
“故事细节太真实”,你到底是有多真实
cavon 2024/7/4 18:54
日有所思,夜有所梦,没有安全感
竹杖芒鞋轻胜马 2024/7/4 10:24
某友几年前牌桌上聊天:我媳妇跟我说要是我每个月上缴2W(不含车贷房贷),你特么爱上那上那,准点交钱就行。如今几年过去了,他媳妇很勤奋,已经从副高升正高(他动用关系和人脉给媳妇调动单位后才有机会升),而他还是继续每天嘻嘻哈哈打打闹闹到处玩乐,几天前又一起切磋牌艺问到他媳妇,他说胡主任现在已经不管我了,爱回不回,但是要是把脏东西带回家就要我的命~据我所知现在的他玩归玩,每天按时回家按时交钱按时交作业,比几年前乖多了
活捉一只小可爱 2024/7/3 23:27
换个男人我估计你很难决定,但多个男人我想你不会拒绝
老六六六V 2024/7/3 20:01
我会揍他一顿
牧云待花开 2024/7/3 19:01
为莫须有的剧情流泪,这点小矫情还不算太过分。但是你居然变本加厉,网络发帖未雨绸缪起纯属虚构的狗血事件,属实有点神经质了
嫣儿~V 2024/7/3 18:22
男人出轨只有0次和无数次,就看你自己是否能接受了?如果不在乎这个男人,但他足够会赚钱,那你就当他是个提款机,每个月钱回来就行了,男人本身嘛,哈哈哈哈…
石琪 2024/7/3 15:38
不得不说旁观者的格局是不一样啊,换位呢?您俩啥感觉
月亮上的男人V 2024/7/3 12:34
梦里免费看片,还深受所感,就不用哭了,乐呵乐呵得了。
十三姨夫~V 2024/7/3 12:28
咱不能吃这个亏!去把她老公她爸她儿子全搞了