有一点问题求解答

我们看海去V 阅1269
男人至死是少年都喜欢小的这无可厚非,如果说50-70几岁的找30几岁的约会还希望约会费用AA或者谁有钱谁付,这是不是就没什么意思了。

传统思维里觉得男人就得绅士风度,年纪很大的就得迁就年纪小的,他图年轻她肯定也图有阅历大方,女人是不会和又老又抠的男人有什么交集的。

√最后编辑于2024/7/28 13:04

30条评论
未登录!
临海听涛 2024/7/29 17:42
对了。10年前某人20岁,还属于一定有男人请她吃个饭、给她发个小红包的年龄。如今的年龄再加上经济环境,她的不自信是可以理解的。
临海听涛 2024/7/29 17:27
数了数,我这算是第30楼了。
又逐一点开每个人的档案,除了一个关闭档案的外,评论区也就我和@生活的键盘 两个男人。
不说几句好象挺对不起这个沉掉的帖子,说几句好象也不知道怎么说
你们继续……,我收藏了继续看评论。
回复:这帖子女生评论比较多有共鸣2024/7/29 19:07
橘子味の喵zz 2024/7/29 14:34
哈,开在高架上看到评论太精彩那位大江大海人士估计是屏蔽了大部分女秀友包括我在内,不过无所谓啦,你阻止么我也阻止呀,估计被女人伤过。爱情故事吐槽女人,这篇算是吐槽男人的,别沉没了。。。以前的情人送房送车送门面,现在的男人只谈睡真下头,多一条腿做出来的事情您得像个男人
回复:有的男的屏蔽的是那种不好拿捏不好忽悠的女人,觉得自己聪明可以拿人实际上都没笨蛋2024/7/29 14:50
which 2024/7/29 14:09
匿名作者写的秀色花园里的爱情故事,我对作者的评价是扣扣搜搜唧唧歪歪,不知道怎么想的,有个名叫大江大河的绅士把我给屏蔽了,我觉得此地无银三百两,我从没和他聊过,
回复:这人也把我屏蔽了2024/7/29 14:11
维生素24 2024/7/29 14:09
楼上 经济下行 Q不好赚 要与时俱进 哈哈哈 现在00后流行一个词 白嫖
回复:哪有几句话就能白嫖的2024/7/29 14:18
冷妍L 2024/7/29 13:28
不过那时候认识的人不是这个软件的,我没注册那么久,那时候流行qq,不知道他们怎么添加筛选的+的我。还有要么就是现实生活中认识的。
回复:那时候还是聊天室的时候,人们普遍单纯不计较2024/7/29 13:37
冷妍L 2024/7/29 13:13
笑死我了,很多男人看了我这里的评论还特意看我资料,还有几个拉黑我。谢谢放过之恩哈哈哈。笑死,对比那些明明看到我资料写的和他本人不符合还非要浪费我时间精力的无聊男人。我还是喜欢有自知之明直截了当,不是一路人下一站即可的。大家都好。
回复:哎呀这些男的也太小肚鸡肠了吧,不过拉黑也好和这种人断联,也有人看我资料拉黑我的……气场不合看一眼就厌恶2024/7/29 13:17
生活的键盘V 2024/7/29 12:43
几年没上秀色了,路过,评论很精彩
临海听涛 2024/7/29 10:33
刚路过。我是来看评论的……
which 2024/7/29 9:05
有位匿名男士写的秀色花园的爱情故事,就是抠搜唧唧歪歪不知道怎么想的,
回复:哈哈的确如此2024/7/29 11:18
小鹿~ 2024/7/29 0:38
笑死~
回复:哈哈2024/7/29 0:55
冷妍L 2024/7/28 23:32
这里的男人基本上都是一毛不拔口嗨忽悠专家,都是上来就问一堆无聊问题,除了让人无语就是尴尬,得罪人又不自知,还说什么见面请吃饭赔罪,笑死我了,这年头哪有人缺饭吃。还说见面送礼物。我回复,见面我送你一辆法拉利。然后拉黑。这年头谁还吃饼,谁还吃饱了撑的没事干搭理那么多无聊男人。看看电影都好过
回复:都在计算得失利弊2024/7/29 0:05
冷妍L 2024/7/28 23:30
60-70又没能力的还要AA的男人还想要找30-40的女人,简直就是痴人说梦,人家图你什么好?图你够老还是够有嚼头?还是图你老人味老人斑,笑死,找个50-60的能有人搭理他就不错了。不过一般情况下这个年龄的女人压根也不会再找。
回复:女生其实不排斥一些事但是得是有品质 有魅力 有过程  浪漫,需要过程培养的。

不会办事儿明显占便宜的男的传递来的气场也不好2024/7/28 23:34
铃木 2024/7/28 23:28
谁都不傻,值得投资的去投资,不值得的白嫖一个算一个,你情我愿罢了,女人真不愿意,什么老头也不敢强迫,犯法。
回复:反正男的想着一顿饭就成事儿肯定不行,也有女生和我吐槽一大哥找她吃螺蛳粉她打车来回花了80,大哥第二次要约那个事儿。

几十一二百的就怕被蹭吃不太可能吧,现在人都动不动断食减肥了。2024/7/28 23:31
活捉一只小可爱 2024/7/28 23:14
开房费、吃饭、去他的城市机票……我认为这都不算投入……我不会开口主动要,但是哥们儿,你真的啥都没有,我也很难进行下一步
回复:怕女人惦记吃喝的都是没能力的,贫瘠的男人只好拿感情  独立平等这些当借口,但是这种人最缺的就是真情和尊重。2024/7/28 23:21
gone.V 2024/7/28 23:07
若无所图,鲜花鲜肉会靠近爷叔嬢嬢?
回复:武则天若是普通人,张氏兄弟也不会这么卖力讨好。
默多克虽然年纪大但是也不会怕女人骗他吃的喝的呀。2024/7/28 23:19
橘子味の喵zz 2024/7/28 22:37
评论道出了姐妹的心声,谁都不差一顿饭,问题这些男人吃饭开房还要算计了,想想真搞笑,估计是一个月零花钱不够
回复:现在实体经济很卷都在搞团购吃饭也大多是一二百,大热天的都提感温度了出门就为吃口饭又得化妆洗澡。男的又想着人走了骗吃骗喝,如果说骗房骗车骗多少钱正常,就骗几口饭谁都吃的起啊。2024/7/28 23:05
维生素24 2024/7/28 22:12
咱虽不物质 但也瞧不上抠搜的 谁爱吃那顿饭啦 现实生活中的饭局都不想参加 饭后难得去花时间运动消耗
回复:就是说啊男的说蹭吃蹭喝可是大热天的女的见人化妆出门就为几口饭?而且团购也是一二百的至于的吃口米饭 蔬菜牛羊肉这么费劲吗2024/7/28 22:14
维生素24 2024/7/28 22:07
什么样的人都有 楼主可以不搭理 有的自身不咋地要求还多 还遇到过不尊重女性的 问了一堆问题 我通常会说抱歉 你这要求应该去找职业的 不过你一个月零花钱多少 够消费一次吗
WaixlerbueV 2024/7/28 21:19
发现美女问题特别多,而且都是在纠结谁花钱。
其实约会aa有时也很正常,毕竟谁也不缺一顿饭。如果人家请吃大餐后续没进展,是不是有骗吃骗喝的嫌疑,陌生人还是不要顺便就吃吃喝喝这样互不亏欠,喝杯咖啡aa也没关系。最重要的是关键和谁一起吃,互相没有眼缘坐你对面真得难以下咽。
关于年龄大该不该出来找这个问题,也许老爷爷家里老伴已驾鹤仙游,自己身体嘣棒吃嘛嘛香,老腰经得起旋转,啃个嫩草能给老年生活增添点乐趣也倒是未尝不可。老年人也有追求性福的权力也需要爱情呀
回复:但是差20-30岁的还不想被蹭吃蹭喝还想那事就太好了吧。女的图男的大方绅士,男的图女人年轻有活力,干啥和一个老头AA或者请他。可以请帅哥好吧2024/7/28 21:43
忆夏天的风 2024/7/28 20:26
为什么好多男的五十多岁就开始有老人味,因工作上有时需要,近距离接触被老人味熏死了,女的至少60多岁才有老人味。
回复:就是不理解这里55岁以后  60几岁  个别70几的找女人,约会那栏还写谁有钱谁付  谁付无所谓   ,找年轻的还想女人请他呀。。。一看照片普通身高有的不到1702024/7/28 20:34
忆夏天的风 2024/7/28 20:20
评论好精彩
回复:长见识了2024/7/28 20:21
哎啧嘿V 2024/7/28 18:02
1973年的吧,73岁略夸张了。
回复:73岁哦不是73年2024/7/28 18:07
京城阳光V 2024/7/28 16:09
那这样,下次约会的时候做个约定,对方能一直跑步跑上十公里就AA,跑不下来就他买单,看不累死那些老头子!
回复:不如带他们去环球影城坐过山车,或者去蹦极玩跳伞。。。没问题就A吃饭的2024/7/28 16:30
橘子味の喵zz 2024/7/28 16:06
他们以为自己是港台艺人,越老越有魅力
问题是一股老年味油腻味,所以先看清自己再找,还评价别人过得去,自己个歪瓜裂枣的,小姐姐随便找小哥哥的好么,找你个大爷涂啥
回复:可能他们以为自己是苗侨伟刘德华了,女人找小鲜肉也是可以花钱的,老男人泡妞还不舍得哈哈也是醉了2024/7/28 16:35
橘子味の喵zz 2024/7/28 16:01
他们对女性要求很高的,既要又要,自己啥都不是,我也想不明白哪来的胆
回复:要女的比自己小多少多少,还得经济独立,不粘人,不图未来,不走心,不打扰彼此生活……这好难的哦。

冷妍L 2024/7/28 15:31
这里很多许愿池的王八。每次看到这些我都觉得好笑。
回复:我觉得60-70多的还找30-40的年轻女人就想不通了2024/7/28 15:35
橘子味の喵zz 2024/7/28 15:07
50岁我都嫌弃老了和费用扯不上边
回复:是哦一片暮色苍茫2024/7/28 15:35
小兔兔自由风V 2024/7/28 14:55
73的约会约的动吗?我表示诧异
回复:即便动弹的了传递的磁场也是暮年之气啊2024/7/28 14:57
小兔兔自由风V 2024/7/28 14:38
你说的没毛病
回复:刚看了下有个73的男士对我心仪,点开资料页人家写约会费用谁付无所谓,就是说这么大年纪和女士约会还想她请自己啊。。。?

也是无语子了2024/7/28 14:43